|
|
registrati
|
|
fondo bruno
I fondi bruni sono preparati con ossa e carni rosse o scure. di manzo, arrostite al forno. I principali fondi bruni sono:
- fondo bruno, ottenuto dalla cottura di ossi di manzo, carcassa di pollo, soffritto.
- fondo di selvaggina, ottenuto dalla cottura di carcasse di selvaggina, sedano, cipolla ed erbe aromatiche.
Qui puoi trovare la ricetta del fondo bruno.
Caratteristiche fondo bruno (per 100 grammi)
Calorie: |
|
231
calorie |
Proteine |
|
11 g.
|
Grassi |
|
5 g.
|
Carboidrati |
|
37 g.
|
Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con fondo bruno
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Arrosto di vitello,
Budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Petto d'anatra al vino rosso,
Scaloppine al limone,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...
Tutte le ricette
con fondo bruno (13)
|
|
|