|
|
registrati
|
|
timo

Il timo (Thymus L.) è un genere di piante appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
In cucina è considerata una spezia.
Caratteristiche timo (per 100 grammi)
Calorie: |
|
95
calorie |
Proteine |
|
3 g.
|
Grassi |
|
2,5 g.
|
Carboidrati |
|
0 g.
|
Edibile: |
|
99 g. |
Alcune ricette con timo
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo,
Sogliole al timo,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Terrina di fegato d'anatra con cipolla di Tropea e barbabietole,
Spezzatino con porro e peperoni,
Zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto ...
Tutte le ricette
con timo (116)
|
|
|