HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

speck

Lo speck č un prosciutto crudo, lievemente affumicato, tipico del territorio altoatesino, in Italia. Esso č protetto dall“Unione Europea con il marchio IGP.

La coscia salata di maiale viene sottoposta ad un“affumicatura leggera a bassa temperatura (ca. 20° C) ed in seguito viene fatta stagionare per circa 22 settimane.

Caratteristiche speck (per 100 grammi)

Calorie: 301 calorie
Proteine   28,3 g.
Grassi   20,9 g.
Carboidrati   0 g.
Edibile:   95 g.

Alcune ricette con speck

Speck con le meleCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaCarrč d'agnello gratinato con patate alla carnicaScaloppine allo speckFarfalle integrali con salsa di Parmigiano e speckGarganelli al radicchio di TrevisoGnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speckBocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck

Tutte le ricette con speck (40)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati