community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

sogliola



Con il nome comune sogliola si indicano alcune specie di pesci d´acqua salata appartenenti alla famiglia dei soleidi e dei Pleuronectidi.

La sua carne è molto apprezzata in cucina: di sapore molto delicato, non deciso né caratteristico, il che consente di adoperarla per diverse preparazioni in cui viene facilmente unita ad altri ingredienti, per ottenere una mousse o degli involtini.


Tecniche di cucina

Pulire una sogliola


Caratteristiche sogliola (per 100 grammi)

Calorie: 84 calorie
Proteine   15,93 g.
Grassi   1,74 g.
Carboidrati   0,79 g.
Edibile:   0 g.

Alcune ricette con sogliola

Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchiInvoltini di sogliola con crema di patateSogliole fritteRotolo di sogliola in saorSogliole al timoZuppa di pesceFrittura mista di pesceFarfalle di sogliole fritte

Tutte le ricette con sogliola (8)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati