|
|
registrati
|
|
salmone
Il salmone è un pesce che nel periodo riproduttivo risale i fiumi per deporre e fecondare le uova in acque poco profonde.
La sua carne è grassa, di colore rosso chiaro e molto saporita, gli esemplari migliori sono quelli chiamati "argentei"; si prepara bollito, al forno o anche allo spiedo, in trance o a pezzi.
Caratteristiche salmone (per 100 grammi)
Calorie: |
|
180
calorie |
Proteine |
|
20,2 g.
|
Grassi |
|
11 g.
|
Carboidrati |
|
0 g.
|
Edibile: |
|
99 g. |
Alcune ricette con salmone
Tranci di salmone al prosecco,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Lasagne zucchine e salmone,
Mousse di salmone affumicato,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Tranci di salmone al sale
Tutte le ricette
con salmone (26)
|
|
|