|
|
registrati
|
|
pane
 Il pane è l´alimento che troviamo più frequentemente sulla nostra tavola, ottenuto con farina, acqua, lievito e sale.
Esistono poi i cosiddetti "pani speciali", nel cui impasto vengono aggiunti altri ingredienti quali olio di oliva, burro o spezie.
Speciale panificazioneQui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.
Caratteristiche pane (per 100 grammi)
Calorie: |
|
293
calorie |
Proteine |
|
0,19 g.
|
Grassi |
|
0,5 g.
|
Carboidrati |
|
62,14 g.
|
Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con pane
Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...,
Involtini di sogliola con crema di patate,
Toast di pan brioche con paté di fegato d'anguilla, insalatina selvatica e ravanelli,
Zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto ...,
Maiale in umido alla friulana,
Cotolette di pollo impanate,
Melanzane impanate,
Filetto di maiale alla palermitana
Tutte le ricette
con pane (217)
|
|
|