|
|
registrati
|
|
pane
 Il pane è l´alimento che troviamo più frequentemente sulla nostra tavola, ottenuto con farina, acqua, lievito e sale.
Esistono poi i cosiddetti "pani speciali", nel cui impasto vengono aggiunti altri ingredienti quali olio di oliva, burro o spezie.
Speciale panificazioneQui puoi trovare uno speciale sulla panificazione.
Caratteristiche pane (per 100 grammi)
Calorie: |
|
293
calorie |
Proteine |
|
0,19 g.
|
Grassi |
|
0,5 g.
|
Carboidrati |
|
62,14 g.
|
Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con pane
Tramezzini arrotolati,
Trofie alle mandorle,
Tortino di alici,
Calamaretti al radicchio di Treviso,
Melanzane impanate,
Zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto ...,
Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto,
Crema di patate con speck croccante
Tutte le ricette
con pane (217)
|
|
|