HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

manzo

Il manzo è un bovino castrato o femmina che non ha mai partorito.

Cottura:

Usando una sonda termostatica è possibile identificare tre tipi di cottura: Al sangue (45°C di temperatura), Medio (55-65°C di temperatura), Ben Cotto (70°C di temperatura).

Caratteristiche manzo (per 100 grammi)

Calorie: 89 calorie
Proteine   19,41 g.
Grassi   0,84 g.
Carboidrati   0,47 g.
Edibile:   98 g.

Alcune ricette con manzo

Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernetTagliata alla rucola con patate al rosmarinoGuanciale di Manzo Stracotto al Vino RossoCarpaccio di pezzata rossa con punte d’asparagoBollito mistoPolpette col prezzemoloInvoltini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzoTartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime

Tutte le ricette con manzo (61)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati