HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

manzo

Il manzo č un bovino castrato o femmina che non ha mai partorito.

Cottura:

Usando una sonda termostatica č possibile identificare tre tipi di cottura: Al sangue (45°C di temperatura), Medio (55-65°C di temperatura), Ben Cotto (70°C di temperatura).

Caratteristiche manzo (per 100 grammi)

Calorie: 89 calorie
Proteine   19,41 g.
Grassi   0,84 g.
Carboidrati   0,47 g.
Edibile:   98 g.

Alcune ricette con manzo

Filetto di manzo in crosta di sfogliaGelatinaBortschTagliata di manzo affumicataOssobuco in Umido alla RomagnolaBollito mistoTartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e limeBrasato di manzo

Tutte le ricette con manzo (64)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati