community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

manzo

Il manzo è un bovino castrato o femmina che non ha mai partorito.

Cottura:

Usando una sonda termostatica è possibile identificare tre tipi di cottura: Al sangue (45°C di temperatura), Medio (55-65°C di temperatura), Ben Cotto (70°C di temperatura).

Caratteristiche manzo (per 100 grammi)

Calorie: 89 calorie
Proteine   19,41 g.
Grassi   0,84 g.
Carboidrati   0,47 g.
Edibile:   98 g.

Alcune ricette con manzo

CevapciciInvoltino di Pezzata Rossa in agrodolcePolpettine alla mostardaBrasato di manzoFiletto alla tartara (o tartare)Copertina di spalla ripiena al fornoTartare di Pezzata RossaFiletto di manzo in camicia di porro

Tutte le ricette con manzo (64)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati