community | chi siamo | contattaci
registrati



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Home

LA QUARTA PASTICCERIA AL SIGEP DI RIMINI

I nostri studenti alla fiera interernazionale della pasticceria




Il Centro Alberghiero IAL di Aviano, con la classe 4^ pasticceria (diploma tecnico professionale), ha partecipato al concorso di pasticceria SIGEP GIOVANI  che si è tenuto a Rimini il 24 gennaio 2018 nell´ambito del 39° Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè.

I nostri ragazzi si sono classificati quinti.



Per la preparazione del dolce del concorso sono state utilizzate due eccellenze del territorio: il Figomoro da Caneva e il fior di Zafferano di Dardago.

In collaborazione con:



 
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati