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"Trofeo Miglior Allievo" degli Istituti Alberghieri FVG

Trionfa lo IAL per la sezione Pasticceria


Si sono sfidati 10 istituti alberghieri del Friuli Venezia Giulia  con 23 allievi in gara provenienti da tutta la regione per conquistare i 3 trofei con i loro 25 piatti: miglior cuoco, miglior pasticcere, miglior allievo Beppino D’Olivo e non solo. 

La nostra allieva YILI ZHU della 4^ pasticcieria dello IAL di Aviano ha conquistato il primo posto  per la categoria “Miglior Allievo PASTICCERIA” con il suo piatto "Per darti Forza" ottenendo  la maggioranza dei voti della giuria.

La sua bravura le ha permesso di aggiudicarsi non solo il premio di Miglior Allievo del FVG, e quindi di passare ai Campionati Nazionali, ma anche il premio “Molino MORAS - dal cuore del chicco un amore di farina” come miglior piatto della tradizione, dove l’innovazione e la tecnologia ha esaltato la ricetta del territorio.

I nostri migliori complimenti non possono non andare anche a tutti i nostri ragazzi in gara che si sono aggiudicati le meritate medaglie d´oro, d´argento e di bronzo e i premi speciali:

MIGLIOR ALLIEVO DI PASTICCERIA ISTITUTI ALBERGHIERI FVG
YILI ZHU - IAL Aviano

PREMIO Goccia di Carnia

Miglior piatto della tradizione che rappresenta il nostro territorio
MEHMETAJ MATTEO – IAL Udine
PREMIO Molino MORAS - dal cuore del chicco un amore di farina

Miglior piatto della tradizione, dove l’innovazione e la tecnologia ha esaltato la ricetta del territorio
YILI ZHU –  IAL  Aviano
PREMIO Lady Chef Friuli Venezia Giulia
Qui puoi trovare la ricetta del dolce vincitore

Miglior allieva che si è distinta creando un piatto della tradizione, esaltando i prodotti del nostro territorio:
ABDIC ADNA - IAL Aviano

Complimenti a tutti i nostri allievi partecipanti per i loro piatti, definiti dalla giuria presente “di alto livello”! 

Centro Turistico Alberghiero di AVIANO
-Zhu Yili - 4^ Pasticceria - “Per darti forza”.
-Camilla Negro - 3^ Pasticceria - “Disincanto”.
-Adna Adbic - 3^ Cuoco - “Lombo di agnello con scarola brasata champignon burro e salvia”.
-Sabrina Dorigo - 4^ Cuoco - “Cjarsons rivisitati”.

Centro Turistico Alberghiero di UDINE 
-Pellizari Daniele - 3^ Cucina - “Strudel scomposto spuma alla cannella” - “Filetto di vitello con purea di carote e curry”.
-Jankovic Mirko  - 3^ Cucina - “Strudel 2.0” - “Uovo pochè”.
-Milutinovic Jovana - Pasticceria - “Tiramisù moderno”.
-Luzi Albana - 3^ Cucina - “Cheescake ai frutti di bosco”.
-Nelo Rikardo - 3^ Cucina - “La burrata friulana incontra lo scampo”.
-Mehmetaj Matteo - 3^ Cucina - “Mosaico di cotechino mele e kren”.

Siamo orgogliosi di tutti i ragazzi.Complimenti per l’eccellente lavoro svolto!

 
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