HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Home

IAL al concorso Beppino DŽOlivo

LŽallievo Nicholas Brocca medaglia dŽargento


Bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e fantasia di verdure autunnali


Venerdì 15 Novembre 2019 il nostro allievo Nicholas Brocca, della 3a Cucina sez. B ha rappresentato lo IAL Friuli Venezia Giulia al concorso indetto e organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi- Associazione di Udine.

Nicholas ha presentato la ricetta: Bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e fantasia di verdure autunnali; premiata con una medaglia dŽArgento.

Al concorso hanno partecipato 4 istituti del Friuli Venezia Giulia: Civilform di Cividale, Linussio di Tolmezzo, Stringer di Udine e Istituto Turistico Alberghiero IAL di Aviano.

Gli allievi partecipanti sono stati in totale 14.


medagli dŽargento

 
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati