community | chi siamo | contattaci
registrati



 Facebook
 Instagram
 Youtube


Paderno Attrezzature

Electrolux Professional

Effepi

Home

Archivio News

In questa pagina puoi consultare tutte le news relative a corsi di formazione ed eventi in ambito enogastronomico pubblicate in Alberghiera.it. Clicca sul titolo e leggi.

  titolo Data
1.

PASSIONE E TALENTO DISTINGUONO I NOSTRI FORMATORI

Si racconta Thomas De Rosa, Pastry Chef e docente IAL FVG del Centro Turistico Alberghiero di Aviano che ha appena ottenuto la medaglia d’argento ai Campionati della Cucina Italiana 2023

06/03/2023
2.

IMPASTIAMO LA VITA

01/03/2023
3.

CUOCHI, PASTICCERI E CAMERIERI. COME SI DIVENTA PROFESSIONISTA DELLA RISTORAZIONE?

19/01/2023
4.

LA SCUOLA ALBERGHIERA IAL FVG A SERVIZIO DAL PAPA

04/12/2022
5.

FORMAZIONE, GIOVANI, TERRITORIO

Gli studenti IAL di Aviano presentano la Pinza con l’origano di montagna

26/10/2022
6.

Scuole aperte

Sabato 19 novembre, sabato 17 dicembre e sabato 21 gennaio 2023 dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 17

18/10/2022
7.

IL NOSTRO PODIO TUTTO D’ORO AL PORDENONE ART AND FOOD YOUNG 2022

Grande trionfo per gli studenti dell’alberghiera dello IAL di Aviano al Concorso ArtAndFood Young 2022

09/10/2022
8.

Come si diventa Chef? Passione, ricerca, amore

25/05/2022
9.

Convegno “Turismo e offerta ricettiva: l’importanza della formazione per il consolidamento di ruoli professionali”

Organizzato dalle studentesse del diploma professionale “Tecnico dei Servizi di Promozione e Accoglienza”

10/05/2022
10.

Un bronzo che per noi vale oro!

Finale Nazionale Trofeo Miglior Allievo 2022 - Rimini

30/03/2022
11.

Le nostre allieve al SIGEP Rimini 2022

43° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè

14/03/2022
12.

"Trofeo Miglior Allievo" degli Istituti Alberghieri FVG

Trionfa lo IAL per la sezione Pasticceria

08/02/2022
13.

PIZZA DAY

I nostri ragazzi del Centro Turistico Alberghiero di Aviano hanno impastato, farcito e infornato l’intramontabile “Pizza Margherita in teglia”

16/01/2022
14.

Pasticceria: le gubane solidali

sono 650 quelle sfornate per l’Associazione Matteo Chiesa

15/12/2021
15.

Scoprire i prodotti del territorio: Il Premio Trivelli

Ad Aviano il concorso che ha come protagonista sua maestà la pitina

13/12/2021
16.

PIPOL FVG: le opportunità nel mondo della ristorazione

La formazione gratuita per lavorare nel settore della ristorazione: corsi in partenza nel 2022.

12/12/2021
17.

LE DONNE DEL FLAMBE´

14/11/2021
18.

Giornata mondiale dell’alimentazione

15/10/2021
19.

ArtAndFood YOUNG 2021

Il concorso ha visto protagonisti i migliori ragazzi dell’Istituto

03/10/2021
20.

L’ARTE DI UN MESTIERE SENZA TEMPO

Essere insegnante non significa solo entrare in empatia con i propri allievi, ma anche trasmettere la propria passione e un sapere dettato da continui aggiornamenti. Lo abbiamo chiesto ad alcuni docenti ad Aviano.

02/10/2021
21.

Giornata Internazionale della consapevolezza sulle perdite e sprechi alimentari

Ridurre le perdite e gli sprechi alimentari è molto importante

28/09/2021
22.

PIPOL FVG: le opportunità nel mondo della ristorazione

La formazione gratuita per lavorare nel settore della ristorazione

27/09/2021
23.

ESCONO DA MONFALCONE NUOVI PROFESSIONISTI

L’esame finale sigla la chiusura del 4° anno, e l’inizio di un nuovo percorso nel campo della ristorazione per i nuovi tecnici di Cucina e dei Servizi di Sala e Bar.

11/07/2021
24.

TERMINANO GLI ESAMI, SI APRONO NUOVE STRADE

28/06/2021
25.

RIDURRE LO SPRECO ALIMENTARE SI PUÒ!

24/06/2021
26.

TROFEO MIGLIOR ALLIEVO FVG: TRIONFA LO IAL

all’Academia del Gusto presso il Città Fiera di Udine

08/06/2021
27.

La formazione alberghiera IAL all’Academia del Gusto, dal lunedì al venerdì

A Città Fiera di Martignacco

26/05/2021
28.

LA SANA E CORRETTA ALIMENTAZIONE A CASA E A SCUOLA

Grazie a tutti gli studenti della seconda media della Scuola di Montereale Valcellina

23/05/2021
29.

IALFVG AL CAMPIONATO ITALIANO BARMAN

PARTECIPIAMO AL CAMPIONATO ITALIANO BARMAN: CI SERVE IL TUO VOTO!

12/04/2021
30.

NON C’è PASQUA SENZA…

30/03/2021
 
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati