HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati



 Facebook
 Instagram
 Youtube


Corsi per ragazzi

Paderno Attrezzature

Electrolux Professional

Effepi

Home

Archivio News

In questa pagina puoi consultare tutte le news relative a corsi di formazione ed eventi in ambito enogastronomico pubblicate in Alberghiera.it. Clicca sul titolo e leggi.

  titolo Data
1.

Convegno “Turismo e offerta ricettiva: l’importanza della formazione per il consolidamento di ruoli professionali”

Organizzato dalle studentesse del diploma professionale “Tecnico dei Servizi di Promozione e Accoglienza”

10/05/2022
2.

Un bronzo che per noi vale oro!

Finale Nazionale Trofeo Miglior Allievo 2022 - Rimini

30/03/2022
3.

Le nostre allieve al SIGEP Rimini 2022

43° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè

14/03/2022
4.

"Trofeo Miglior Allievo" degli Istituti Alberghieri FVG

Trionfa lo IAL per la sezione Pasticceria

08/02/2022
5.

PIZZA DAY

I nostri ragazzi del Centro Turistico Alberghiero di Aviano hanno impastato, farcito e infornato l’intramontabile “Pizza Margherita in teglia”

16/01/2022
6.

Pasticceria: le gubane solidali

sono 650 quelle sfornate per l’Associazione Matteo Chiesa

15/12/2021
7.

Scoprire i prodotti del territorio: Il Premio Trivelli

Ad Aviano il concorso che ha come protagonista sua maestà la pitina

13/12/2021
8.

PIPOL FVG: le opportunità nel mondo della ristorazione

La formazione gratuita per lavorare nel settore della ristorazione: corsi in partenza nel 2022.

12/12/2021
9.

LE DONNE DEL FLAMBE´

14/11/2021
10.

Giornata mondiale dell’alimentazione

15/10/2021
11.

SCUOLA APERTA RIPARTE

Le nuove date: 13 novembre 2021, 11 dicembre 2021, 15 gennaio 2022 (Aviano e Udine), 22 gennaio 2022 (Trieste)

13/10/2021
12.

ArtAndFood YOUNG 2021

Il concorso ha visto protagonisti i migliori ragazzi dell’Istituto

03/10/2021
13.

L’ARTE DI UN MESTIERE SENZA TEMPO

Essere insegnante non significa solo entrare in empatia con i propri allievi, ma anche trasmettere la propria passione e un sapere dettato da continui aggiornamenti. Lo abbiamo chiesto ad alcuni docenti ad Aviano.

02/10/2021
14.

Giornata Internazionale della consapevolezza sulle perdite e sprechi alimentari

Ridurre le perdite e gli sprechi alimentari è molto importante

28/09/2021
15.

PIPOL FVG: le opportunità nel mondo della ristorazione

La formazione gratuita per lavorare nel settore della ristorazione

27/09/2021
16.

ESCONO DA MONFALCONE NUOVI PROFESSIONISTI

L’esame finale sigla la chiusura del 4° anno, e l’inizio di un nuovo percorso nel campo della ristorazione per i nuovi tecnici di Cucina e dei Servizi di Sala e Bar.

11/07/2021
17.

TERMINANO GLI ESAMI, SI APRONO NUOVE STRADE

28/06/2021
18.

RIDURRE LO SPRECO ALIMENTARE SI PUÒ!

24/06/2021
19.

TROFEO MIGLIOR ALLIEVO FVG: TRIONFA LO IAL

all’Academia del Gusto presso il Città Fiera di Udine

08/06/2021
20.

La formazione alberghiera IAL all’Academia del Gusto, dal lunedì al venerdì

A Città Fiera di Martignacco

26/05/2021
21.

LA SANA E CORRETTA ALIMENTAZIONE A CASA E A SCUOLA

Grazie a tutti gli studenti della seconda media della Scuola di Montereale Valcellina

23/05/2021
22.

IALFVG AL CAMPIONATO ITALIANO BARMAN

PARTECIPIAMO AL CAMPIONATO ITALIANO BARMAN: CI SERVE IL TUO VOTO!

12/04/2021
23.

NON C’è PASQUA SENZA…

30/03/2021
24.

C´È ARIA DI FESTA: E´ ARRIVATO IL CARNEVALE

I consigli per friggere i nostri dolci di carnevale

14/02/2021
25.

SCUOLA APERTA ALLO IAL DI AVIANO, TRIESTE E UDINE

Visita previo appuntamento

13/12/2020
26.

CASTAGNE

Il pane d’albero

18/11/2020
27.

CONOSCIAMOCI

Durante le settimane di novembre e dicembre è attivo il Servizio Orientamento personalizzato prenotando un colloquio individuale

18/11/2020
28.

World pasta day 2020

è in calendario per domenica 25 ottobre, e noi vi proponiamo ...

22/10/2020
29.

IL PORCINO, RE DEI FUNGHI A TAVOLA

...e alcune ricette interessante...

20/10/2020
30.

GLI STUDENTI DELLO IALFVG AL SENATO DELLA REPUBBLICA

A Palazzo Madama le 26 allieve della Scuola Alberghiera Ial di Trieste e Aviano sono state accolte dalla presidente Maria Elisabetta Alberti Casellati

16/12/2019
 
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati