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Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo alberghiera antipasto Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo
Gamberi al vapore su castellana di zucchine alberghiera antipasto Gamberi al vapore su castellana di zucchine
Gamberi in salsa peverada alberghiera antipasto Gamberi in salsa peverada
Insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive alberghiera antipasto
Mousse di salmone in foglie di spinaci enzodepra antipasto
Insalata di merluzzo salato giannicosetti antipasto
Rosa di storione con insalata di legumi all´olio aromatizzato alle erbe iglescorelli antipasto
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato iglescorelli antipasto
Macedonia di ceci e verdure con frutti di mare, crema di fagiolini iglescorelli antipasto
Macedonia d’astice, frutta e petali di rosa, all’olio vanigliato iglescorelli antipasto
Involtino di branzino e salmone all´aceto Balsamico Tradizionale di Modena iglescorelli antipasto
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci iglescorelli antipasto
Insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico Tradizionale di Modena iglescorelli antipasto
Calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico iglescorelli antipasto
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio iglescorelli antipasto
Triglie ripiene con calamaretti e lamponi iglescorelli antipasto
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt alberghiera piatti asciutti Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci alberghiera piatti asciutti Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci
Insalata di riso integrale e selvaggio iglescorelli piatti asciutti
Gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry iglescorelli piatti asciutti
Crespella di grano saraceno farcita con patate e ricotta, alle verze e burro all´aglio iglescorelli piatti asciutti
Passato di finocchio RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Passato di finocchio
Crema di aragosta con maltagliati al nero di seppia iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Brodetto di pesce dell´Adriatico iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Tra terra e mare Comune di Latisana (UD) secondi Tra terra e mare
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta alberghiera secondi di carne
Rotolo di pollo con speck e formaggio alberghiera secondi di carne Rotolo di pollo con speck e formaggio
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore alberghiera secondi di carne
Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano alberghiera secondi di pesce Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano
Tortino di merluzzo alberghiera secondi di pesce Tortino di merluzzo
Baccalà alla Triestina RicFriulan secondi di pesce Baccalà alla Triestina
Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ceci iglescorelli secondi di pesce
Triglie al vapore con patate alle erbe aromatiche iglescorelli secondi di pesce
Mela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta secca alberghiera dessert Mela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta secca
Crostatine con ricotta e asparagi alberghiera dessert Crostatine con ricotta e asparagi


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