community | chi siamo | contattaci
registrati

Ricette > Cerca ricetta

Risultati ricerca

Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Contiene
Non contiene
Tipologia



ricetta autore categoria foto
Pane indiano (roti o chapati) alberghiera pane, grissini e focacce Pane indiano (roti o chapati)
Marve Comune di Stregna(UD) stuzzichini Marve
Marve Comune di San Leonardo (UD) stuzzichini Marve
Frittata agli asparagi alberghiera stuzzichini Frittata agli asparagi
Crepes alberghiera stuzzichini Crepes
Chapati alberghiera stuzzichini
Pitina su patata rustica e cono di frico alberghiera antipasto Pitina su patata rustica e cono di frico Pitina su patata rustica e cono di frico
Aragosta Batabano alberghiera antipasto Aragosta Batabano
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi alberghiera antipasto Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi
Barchette di patate allo zafferano alberghiera antipasto Barchette di patate allo zafferano
Terrina di petto d’anitra alle castagne alberghiera antipasto Terrina di petto d’anitra alle castagne
Uovo alla coque... o quasi alberghiera antipasto Uovo alla coque... o quasi
Frittata di ricotta di capra agrodolce Comune di Polcenigo(PN) antipasto Frittata di ricotta di capra agrodolce
Il re e la regina Comune di Codroipo(UD) antipasto Il re e la regina
Guazzetto di molluschi e crostacei alberghiera antipasto Guazzetto di molluschi e crostacei
Tortino caldo con cuore fondente di pecorino, pere appassite, miele al timo alberghiera antipasto Tortino caldo con cuore fondente di pecorino, pere appassite, miele al timo
Roast beef alberghiera antipasto Roast beef
Strudel di asparagi alberghiera antipasto Strudel di asparagi
Gamberi al vapore su castellana di zucchine alberghiera antipasto Gamberi al vapore su castellana di zucchine
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio alberghiera antipasto Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco alberghiera antipasto Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco
Fagottini farciti con salsa ai formaggi alberghiera antipasto Fagottini farciti con salsa ai formaggi
Polenta morbida, crema di Frant e pitina alberghiera antipasto Polenta morbida, crema di Frant e pitina
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali alberghiera antipasto Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio Comune di Budoia (PN) antipasto Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio
Rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamico alberghiera antipasto Rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamico
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi alberghiera antipasto Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi
Verdure saltate di stagione, cous cous di orzo, tofu marinato alla piastra alberghiera antipasto Verdure saltate di stagione, cous cous di orzo, tofu marinato alla piastra
Toc´ in braide alberghiera antipasto Toc´ in braide
Sformato di riso con calamaretti fritti alberghiera antipasto Sformato di riso con calamaretti fritti
Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse alberghiera antipasto Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse
Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro alberghiera antipasto Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo alberghiera antipasto Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo
Capesante ai porcini alberghiera antipasto
Tortino alle ortiche RicFriulan antipasto Tortino alle ortiche
Torretta di salame RicFriulan antipasto Torretta di salame
Toc’ al radicchio RicFriulan antipasto Toc’ al radicchio
Terrina di trota e anguilla RicFriulan antipasto Terrina di trota e anguilla
Speck con le mele RicFriulan antipasto Speck con le mele
Sardoni in savor RicFriulan antipasto Sardoni in savor
Salame con l’aceto RicFriulan antipasto Salame con l’aceto
Rotolo di tonno RicFriulan antipasto Rotolo di tonno
Rollini di verdure RicFriulan antipasto Rollini di verdure
Radicchio con pancetta RicFriulan antipasto Radicchio con pancetta
Radicchio con le cicciole RicFriulan antipasto Radicchio con le cicciole
Polenta e salame al sale RicFriulan antipasto Polenta e salame al sale
Paté di fegato al Verduzzo RicFriulan antipasto Paté di fegato al Verduzzo
Montasio con le pere RicFriulan antipasto Montasio con le pere
Lumache in umido RicFriulan antipasto Lumache in umido
Involtini di branzino RicFriulan antipasto Involtini di branzino
Insalata di porcini RicFriulan antipasto Insalata di porcini
Insalata di gamberi RicFriulan antipasto Insalata di gamberi
Gamberi al tartufo RicFriulan antipasto Gamberi al tartufo
Frittata con le erbe RicFriulan antipasto Frittata con le erbe
Frittata con il formaggio RicFriulan antipasto Frittata con il formaggio
Crema di asparagi RicFriulan antipasto Crema di asparagi
Cozze gratinate RicFriulan antipasto Cozze gratinate
Aspic di aringa RicFriulan antipasto Aspic di aringa
Alborelle in carpione RicFriulan antipasto Alborelle in carpione
Verze in padella RicFriulan antipasto Verze in padella
Melanzane a pullastriello sarracino antipasto
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico alberghiera antipasto Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi alberghiera antipasto Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida alberghiera antipasto Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida
Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica alberghiera antipasto Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica
Quiche di zucchine e feta caramella antipasto Quiche di zucchine e feta
Totani Piccanti con Peperoni e Pomodoro guerani antipasto Totani Piccanti con Peperoni e Pomodoro
Cozze Gratinate guerani antipasto Cozze Gratinate
Involtini di Prosciutto e Fichi Caramellati guerani antipasto Involtini di Prosciutto e Fichi Caramellati
Insalata di gamberi di fiume alberghiera antipasto Insalata di gamberi di fiume
Salame al cao alberghiera antipasto Salame al cao
Quiche ai broccoli (Broccoli quiche recipe) alberghiera antipasto
Pomodori con tesoro di gamberi andreacarnera antipasto
Passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure alberghiera antipasto Passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure
Insalata di pollo con maionese alberghiera antipasto Insalata di pollo con maionese
Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato alberghiera antipasto Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato
Coda di rospo alle verdurine alberghiera antipasto Coda di rospo alle verdurine
Baccalà mantecato con asparagi alberghiera antipasto Baccalà mantecato con asparagi
File e daspe con trota salmonata affumicata in casa alberghiera antipasto File e daspe con trota salmonata affumicata in casa
Frico con patate alberghiera antipasto Frico con patate
Toc in braide con ragù di salsiccia alberghiera antipasto Toc in braide con ragù di salsiccia
Quiche di carciofi alberghiera antipasto Quiche di carciofi
Toc in braide alberghiera antipasto Toc in braide
Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico alberghiera antipasto Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico
File e Daspe alberghiera antipasto File e Daspe
Frico cipolla e patate alberghiera antipasto Frico cipolla e patate
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck alberghiera antipasto Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck
Capesante allo zafferano alberghiera antipasto
Terrina d´anatra con pistacchi alberghiera antipasto
Insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive alberghiera antipasto
Polpettine alla mostarda alberghiera antipasto
Gamberi con salsa al curry alberghiera antipasto
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata alberghiera antipasto
Frico Cu Lis Patatis andreacarnera antipasto
Sformato di zucchine alberghiera antipasto
Tacos Agrodolci alberghiera antipasto
Torta di purè alberghiera antipasto Torta di purè
Budino d´asparagi con gamberi alberghiera antipasto
Cestino di parmigiano con insalata Pasquale alberghiera antipasto
Salàm tal asèt (Salame all´aceto) giannicosetti antipasto
Toc´ in braide (intingolo del podere) giannicosetti antipasto
Spuma di porcini giannicosetti antipasto
Toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli iglescorelli antipasto
Terrina di fegato d´anatra con cipolla di Tropea e barbabietole iglescorelli antipasto
Sformatino di pane carasau, pecorino e cipolla iglescorelli antipasto
Savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e mentuccia iglescorelli antipasto
Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio iglescorelli antipasto
Macedonia di ceci e verdure con frutti di mare, crema di fagiolini iglescorelli antipasto
Insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco iglescorelli antipasto
Insalata croccante iglescorelli antipasto
Guazzetto piccante di moscardini iglescorelli antipasto
Filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco iglescorelli antipasto
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all´arancia iglescorelli antipasto
Cubo di foie-gras con sfoglie croccanti di patate (Dedicato a De Chirico) iglescorelli antipasto
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei iglescorelli antipasto
Calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico iglescorelli antipasto
Budino di fegatelli di pollo, crema di porri iglescorelli antipasto
Cozze gratinate con alghe fritte iglescorelli antipasto
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei iglescorelli antipasto
Budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo iglescorelli antipasto
Bresaola in insalata iglescorelli antipasto
Budino di scampi, salsa al caffè Sidamo Washed e ananas iglescorelli antipasto
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta andreacarnera antipasto
Mešta e Buša Comune di Ravascletto (UD) primi Mešta e Buša
Strozzapreti con broccoli milly primi
Spirali alle noci nesicha primi
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata alberghiera piatti asciutti Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata
Farfalle integrali con salsa di Parmigiano e speck alberghiera piatti asciutti Farfalle integrali con salsa di Parmigiano e speck Farfalle integrali con salsa di Parmigiano e speck
Risotto alla crema di cozze alberghiera piatti asciutti Risotto alla crema di cozze Risotto alla crema di cozze
Garganelli agli spinaci alberghiera piatti asciutti Garganelli agli spinaci Garganelli agli spinaci
Penne con gamberi e zucchine alberghiera piatti asciutti Penne con gamberi e zucchine
Spaghetti alla carbonara alberghiera piatti asciutti Spaghetti alla carbonara Spaghetti alla carbonara
Sedanini al gorgonzola e zucchine alberghiera piatti asciutti Sedanini al gorgonzola e zucchine Sedanini al gorgonzola e zucchine
Spaghetti ai peperoni affumicati alberghiera piatti asciutti Spaghetti ai peperoni affumicati Spaghetti ai peperoni affumicati
Gnocchi alla romana al pomodoro e basilico andreacarnera piatti asciutti Gnocchi alla romana al pomodoro e basilico Gnocchi alla romana al pomodoro e basilico
Pennette al salamino e pomodorini alberghiera piatti asciutti Pennette al salamino e pomodorini Pennette al salamino e pomodorini
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta alberghiera piatti asciutti Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta
Lasagne alle verdure alberghiera piatti asciutti Lasagne alle verdure Lasagne alle verdure
Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino alberghiera piatti asciutti Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino
Lasagne con funghi finferli e speck alberghiera piatti asciutti Lasagne con funghi finferli e speck Lasagne con funghi finferli e speck
Risotto alle spinacine e Gorgonzola alberghiera piatti asciutti Risotto alle spinacine e Gorgonzola Risotto alle spinacine e Gorgonzola
Fusilli all´arrabbiata alberghiera piatti asciutti Fusilli all´arrabbiata Fusilli all´arrabbiata
Gnocchi di patate al ragù d´anatra alberghiera piatti asciutti Gnocchi di patate al ragù d´anatra Gnocchi di patate al ragù d´anatra
Crespelle ricotta e spinaci alberghiera piatti asciutti Crespelle ricotta e spinaci Crespelle ricotta e spinaci
Sedanini alla portoghese alberghiera piatti asciutti Sedanini alla portoghese
Gnocchi di zucca con crema di spinaci alberghiera piatti asciutti Gnocchi di zucca con crema di spinaci
Risotto al mascarpone alberghiera piatti asciutti Risotto al mascarpone Risotto al mascarpone
Scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante Comune di Pasian di Prato(UD) piatti asciutti Scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante
Risotto dell´orto di casa con cipolla rossa di Cavasso Comune di Cavasso Nuovo(PN) piatti asciutti Risotto dell´orto di casa con cipolla rossa di Cavasso
Gnocs di agne rosute Comune Corno di Rosazzo (UD) piatti asciutti Gnocs di agne rosute
Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio Comune di Remanzacco(UD) piatti asciutti Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee Comune di Udine piatti asciutti Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee
Risotto con sclopit e capesante alberghiera piatti asciutti Risotto con sclopit e capesante
Gnocchi di patate "Vecchia Lerici" con carciofi fritti alberghiera piatti asciutti Gnocchi di patate
Cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di Treviso, salsa al parmigiano alberghiera piatti asciutti Cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di Treviso, salsa al parmigiano
Panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero alberghiera piatti asciutti Panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante alberghiera piatti asciutti Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante
Lasagne zucchine e salmone alberghiera piatti asciutti Lasagne zucchine e salmone
Tagliatelle con crema di cipolle e zafferano alberghiera piatti asciutti Tagliatelle con crema di cipolle e zafferano
Tortelli al radicchio di Treviso con fonduta di brie alberghiera piatti asciutti Tortelli al radicchio di Treviso con fonduta di brie
Tagliolini allo zafferano di Dardago alberghiera piatti asciutti Tagliolini allo zafferano di Dardago
Trofie estive alberghiera piatti asciutti Trofie estive
Ziti prosciutto e piselli alberghiera piatti asciutti Ziti prosciutto e piselli
Raviolo di Pasqua alberghiera piatti asciutti Raviolo di Pasqua
Lasagnetta al radicchio di Treviso alberghiera piatti asciutti Lasagnetta al radicchio di Treviso
Orecchiette fatte in casa ai broccoli alberghiera piatti asciutti Orecchiette fatte in casa ai broccoli
Garganelli al radicchio di Treviso alberghiera piatti asciutti Garganelli al radicchio di Treviso
Risotto ai porcini alberghiera piatti asciutti Risotto ai porcini
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci alberghiera piatti asciutti Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci
Sardoni ripieni in salsa Comune di Monfalcone (GO) piatti asciutti Sardoni ripieni in salsa
Risotto con erbe spontanee di montagna Comune di Cimolais(PN) piatti asciutti Risotto con erbe spontanee di montagna
Pistum Comune di Tramonti di Sotto (PN) piatti asciutti Pistum
Ravioli di frico con crema di sclopit Comune di Torreano (UD) piatti asciutti Ravioli di frico con crema di sclopit
Cannelloni alla Castellana Comune di Faedis (UD) piatti asciutti Cannelloni alla Castellana
Risotto con asparagi Comune di Arzene(PN) piatti asciutti Risotto con asparagi
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago Comune di Budoia (PN) piatti asciutti Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago
Cjalzons di Cavasso Comune di Cavasso Nuovo(PN) piatti asciutti Cjalzons di Cavasso
Tortelli di scampi con bisque allo zafferano alberghiera piatti asciutti Tortelli di scampi con bisque allo zafferano
Risotto al radicchio di Treviso e capesante alberghiera piatti asciutti Risotto al radicchio di Treviso e capesante
Tortellacci zucchine e gamberi alberghiera piatti asciutti Tortellacci zucchine e gamberi
Fusilli alla vignarola alberghiera piatti asciutti Fusilli alla vignarola
Mezze maniche hotel de la ville alberghiera piatti asciutti Mezze maniche hotel de la ville
Lasagnette ai molluschi alberghiera piatti asciutti Lasagnette ai molluschi
Sedani all´anatra alberghiera piatti asciutti Sedani all´anatra
Mezze maniche olive e acciughe alberghiera piatti asciutti Mezze maniche olive e acciughe
Ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate alberghiera piatti asciutti Ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate
Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass alberghiera piatti asciutti Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass
Mezze maniche zucchine e speck alberghiera piatti asciutti Mezze maniche zucchine e speck
Linguine al ragù bianco di vitello alberghiera piatti asciutti Linguine al ragù bianco di vitello
Cannelloni barbarossa alberghiera piatti asciutti Cannelloni barbarossa
Garganelli alla liguriana alberghiera piatti asciutti Garganelli alla liguriana
Fusilli al tonno alberghiera piatti asciutti Fusilli al tonno
Trofie seppie e piselli alberghiera piatti asciutti Trofie seppie e piselli
Risotto allo zafferano alberghiera piatti asciutti Risotto allo zafferano
Spaghetti al nero di seppia con gamberi alberghiera piatti asciutti Spaghetti al nero di seppia con gamberi
Cannelloni ricotta e spinaci alberghiera piatti asciutti Cannelloni ricotta e spinaci
Tagliatelle alla trota e asparagi alberghiera piatti asciutti Tagliatelle alla trota e asparagi
Fettuccine al Montasio e asparagi alberghiera piatti asciutti Fettuccine al Montasio e asparagi
Risotto di asparagi al vino Friulano alberghiera piatti asciutti Risotto di asparagi al vino Friulano
Pasta al salmone alberghiera piatti asciutti Pasta al salmone
Blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera alberghiera piatti asciutti Blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera
Tagliatelle alla pescatora alberghiera piatti asciutti Tagliatelle alla pescatora
Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro alberghiera piatti asciutti Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro
Paccheri alla sorrentina alberghiera piatti asciutti Paccheri alla sorrentina
Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello alberghiera piatti asciutti Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello
Tagliolini al ragù di trota salmonata alberghiera piatti asciutti Tagliolini al ragù di trota salmonata
Strozzapreti con ragù di vitello in bianco alberghiera piatti asciutti Strozzapreti con ragù di vitello in bianco
Tagliatelle con salsiccia alberghiera piatti asciutti Tagliatelle con salsiccia
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello alberghiera piatti asciutti Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello
Pasta all´ortolana alberghiera piatti asciutti Pasta all´ortolana
Risotto alla parmigiana alberghiera piatti asciutti Risotto alla parmigiana
Trofie con acciughe, pomodorini e rucola alberghiera piatti asciutti Trofie con acciughe, pomodorini e rucola
Risotto con porro, pomodorini e rucola alberghiera piatti asciutti Risotto con porro, pomodorini e rucola
Spaghetti allo scoglio alberghiera piatti asciutti Spaghetti allo scoglio
Fagottini farciti con salsa ai formaggi alberghiera piatti asciutti Fagottini farciti con salsa ai formaggi
Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle alberghiera piatti asciutti Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle
Riso al salto con asparagi alberghiera piatti asciutti Riso al salto con asparagi
Tagliatelle fresche con funghi porcini alberghiera piatti asciutti Tagliatelle fresche con funghi porcini
Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele alberghiera piatti asciutti Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele
Malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese alberghiera piatti asciutti Malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese
Tagliolini alla monzese alberghiera piatti asciutti Tagliolini alla monzese
Risotto al nero di seppia alberghiera piatti asciutti Risotto al nero di seppia
Tortelli grigliati ripieni di sclopit e San Daniele su fonduta al Montasio alberghiera piatti asciutti
Garganelli con capesante e asparagi alberghiera piatti asciutti Garganelli con capesante e asparagi
Spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo alberghiera piatti asciutti Spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo
Paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico alberghiera piatti asciutti Paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico
Garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino alberghiera piatti asciutti Garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino
Trofie al pesto di rucola e mascarpone con amaretti di parmigiano alberghiera piatti asciutti Trofie al pesto di rucola e mascarpone con amaretti di parmigiano
Filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano alberghiera piatti asciutti Filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano
Garganelli con salsa di capesante e pachino alberghiera piatti asciutti Garganelli con salsa di capesante e pachino
Gnocchi di patate al pomodoro fresco alberghiera piatti asciutti Gnocchi di patate al pomodoro fresco
Risotto all’ortolana alberghiera piatti asciutti Risotto all’ortolana
Gnocchi tramontini Comune di Tramonti di Sotto (PN) piatti asciutti Gnocchi tramontini
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno Comune di Sedegliano (UD) piatti asciutti Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo Comune di San Daniele (UD) piatti asciutti Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo
Risotto con la lugànega fina Comune di Caneva (PN) piatti asciutti Risotto con la lugànega fina
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio Comune di Budoia (PN) piatti asciutti Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio
Gnocchi di carote con pesto di sclopit Comune Venzone (UD) piatti asciutti Gnocchi di carote con pesto di sclopit
Crespelle di mais con marcundella e zùff di puàr Comune di Torreano (UD) piatti asciutti Crespelle di mais con marcundella e zùff di puàr
Cjalsons di Studena Bassa Comune di Pontebba (UD) piatti asciutti Cjalsons di Studena Bassa
Gnocchi di susine Comune di Monfalcone (GO) piatti asciutti Gnocchi di susine
Orzotto mantecato con brovadar e salsicce Comune di Moggio Udinese (UD) piatti asciutti Orzotto mantecato con brovadar e salsicce
Pasta Blecs con salsa fico moro di Caneva alberghiera piatti asciutti Pasta Blecs con salsa fico moro di Caneva
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica alberghiera piatti asciutti Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica
Risotto alle pere e Montasio alberghiera piatti asciutti Risotto alle pere e Montasio
Penne alle zucchine e panna simo96 piatti asciutti
Chitarrine alla marinara benni90! piatti asciutti
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola alberghiera piatti asciutti Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo andreacarnera piatti asciutti Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo
Orzotto mantecato con verze e carpaccio di mazzancolle alberghiera piatti asciutti
Rotolini di pasta fresca ripieni di Speck, Indivia Belga e Montasio alberghiera piatti asciutti Rotolini di pasta fresca ripieni di Speck, Indivia Belga e Montasio
Risotto con cozze, pomodoro e origano alberghiera piatti asciutti
Spaghetti con cozze e zucchine alberghiera piatti asciutti
Bucatini con salmone norvegese alberghiera piatti asciutti
Risotto scampi e asparagi alberghiera piatti asciutti
Linguine scampi e radicchio trevigiano alberghiera piatti asciutti
Pipe con scampi e porcini alberghiera piatti asciutti
Risotto con porcini e mazzancolle alberghiera piatti asciutti
Žlikrofi RicFriulan piatti asciutti Žlikrofi
Tortelloni di ricotta e spinaci RicFriulan piatti asciutti Tortelloni di ricotta e spinaci
Tortello di doppia pasta RicFriulan piatti asciutti Tortello di doppia pasta
Tortelli di zucca e ricotta RicFriulan piatti asciutti Tortelli di zucca e ricotta
Tortelli di mare RicFriulan piatti asciutti Tortelli di mare
Tortelli di branzino RicFriulan piatti asciutti Tortelli di branzino
Tagliolini ai funghi RicFriulan piatti asciutti Tagliolini ai funghi
Tagliolini ai fiori di zucca RicFriulan piatti asciutti Tagliolini ai fiori di zucca
Tagliatelle verza e Montasio RicFriulan piatti asciutti Tagliatelle verza e Montasio
Tagliatelle alla salsiccia RicFriulan piatti asciutti Tagliatelle alla salsiccia
Tagliatelle alle capesante RicFriulan piatti asciutti Tagliatelle alle capesante
Strudel di spinaci RicFriulan piatti asciutti Strudel di spinaci
Spaghetti con l’aragosta RicFriulan piatti asciutti Spaghetti con l’aragosta
Spaghetti ai frutti di mare RicFriulan piatti asciutti Spaghetti ai frutti di mare
Risotto mantecato al radicchio RicFriulan piatti asciutti Risotto mantecato al radicchio
Risotto con le cicale di mare RicFriulan piatti asciutti Risotto con le cicale di mare
Risotto con la zucca RicFriulan piatti asciutti Risotto con la zucca
Risotto con asparagi e ortiche RicFriulan piatti asciutti Risotto con asparagi e ortiche
Risotto alle erbe e agnello RicFriulan piatti asciutti Risotto alle erbe e agnello
Risotto ai fegatini RicFriulan piatti asciutti Risotto ai fegatini
Ravioli alle verdure RicFriulan piatti asciutti Ravioli alle verdure
Pasticcetto con asparagi RicFriulan piatti asciutti Pasticcetto con asparagi
Pappardelle al sugo di cinghiale RicFriulan piatti asciutti
Pappardelle con ragù di lepre RicFriulan piatti asciutti Pappardelle con ragù di lepre
Pappardelle al cacao con ragù d’anatra RicFriulan piatti asciutti Pappardelle al cacao con ragù d’anatra
Orzotto con le quaglie RicFriulan piatti asciutti Orzotto con le quaglie
Orzotto con valerianella RicFriulan piatti asciutti Orzotto con valerianella
Orzotto ai germogli di primavera RicFriulan piatti asciutti Orzotto ai germogli di primavera
Mezzemaniche alla busara RicFriulan piatti asciutti Mezzemaniche alla busara
Mezzelune di patate ai piselli RicFriulan piatti asciutti Mezzelune di patate ai piselli
Mezzelune di branzino con zucchine RicFriulan piatti asciutti Mezzelune di branzino con zucchine
Maltagliati con verze e salsiccia RicFriulan piatti asciutti Maltagliati con verze e salsiccia
Macaròns cui lops RicFriulan piatti asciutti Macaròns cui lops
Jota di blede RicFriulan piatti asciutti Jota di blede
Gnocchi di zucca in cestino di frico RicFriulan piatti asciutti Gnocchi di zucca in cestino di frico
Gnocchi con ragù di capesante RicFriulan piatti asciutti Gnocchi con ragù di capesante
Gnocchi di patate con capesante RicFriulan piatti asciutti Gnocchi di patate con capesante
Gnocchi di pane allo speck RicFriulan piatti asciutti Gnocchi di pane allo speck
Gnocchi di pane al sugo RicFriulan piatti asciutti Gnocchi di pane al sugo
Gnocchi con crema al burro RicFriulan piatti asciutti Gnocchi con crema al burro
Gnocchi al cucchiaio RicFriulan piatti asciutti Gnocchi al cucchiaio
Gnocchetti di zucca e ricotta RicFriulan piatti asciutti Gnocchetti di zucca e ricotta
Risotto con zucca e puntarelle alberghiera piatti asciutti Risotto con zucca e puntarelle
Gnocchi di zucca con provola affumicata alberghiera piatti asciutti Gnocchi di zucca con provola affumicata
Spaghetti all´amatriciana alberghiera piatti asciutti Spaghetti all´amatriciana
Rotolo di porcini con crema di zucca alberghiera piatti asciutti Rotolo di porcini con crema di zucca
Tagliatelle alle verdure alberghiera piatti asciutti  
Gnocchi di patate con ragù di punta di vitello alberghiera piatti asciutti  
Risotto salsiccia, porro e rosmarino alberghiera piatti asciutti
Risotto con scampi e fiori di zucca alberghiera piatti asciutti Risotto con scampi e fiori di zucca
Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili alberghiera piatti asciutti Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili
Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare alberghiera piatti asciutti Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare
Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi alberghiera piatti asciutti Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi
Canederli alberghiera piatti asciutti Canederli
Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina alberghiera piatti asciutti Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina
Orzotto alle erbe di campo e speck croccante alberghiera piatti asciutti Orzotto alle erbe di campo e speck croccante
Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata alberghiera piatti asciutti Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata
Pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne alberghiera piatti asciutti Pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne
Trofie con Bottarga e Nocciole guerani piatti asciutti Trofie con Bottarga e Nocciole
Tagliatelle ″della duchessa″ ai fegatini guerani piatti asciutti Tagliatelle ″della duchessa″ ai fegatini
Panzerotti con barbabietola al burro e salvia alberghiera piatti asciutti Panzerotti con barbabietola al burro e salvia
Risotto salsiccia e verza alberghiera piatti asciutti Risotto salsiccia e verza
Riso e zucca santa alberghiera piatti asciutti Riso e zucca santa
Linguine al nero di seppia raffy piatti asciutti
Riso mantecato al lime e gamberi mazzolinir piatti asciutti
Tagliolini alle vongole e limone mazzolinir piatti asciutti
Cannelloni di verdure e ricotta con salsa al parmigiano alberghiera piatti asciutti Cannelloni di verdure e ricotta con salsa al parmigiano
Gnocchi alla romana alberghiera piatti asciutti Gnocchi alla romana
Risotto mele e taleggio PanciaPi piatti asciutti Risotto mele e taleggio
Spaghetti alla carbonara PanciaPi piatti asciutti Spaghetti alla carbonara
Pasta radicchio e provolone PanciaPi piatti asciutti Pasta radicchio e provolone
Tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico alberghiera piatti asciutti Tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico
Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco alberghiera piatti asciutti Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco
Crespelle agli asparagi alberghiera piatti asciutti Crespelle agli asparagi
Tagliatelle al sugo d´anatra alberghiera piatti asciutti Tagliatelle al sugo d´anatra
Passatelli ai frutti di mare alberghiera piatti asciutti Passatelli ai frutti di mare
Fregoloz di erbe selvatiche alberghiera piatti asciutti Fregoloz di erbe selvatiche
Bigoli pomodoro e basilico elisa piatti asciutti
Torta salata alle verdure alberghiera piatti asciutti
Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) alberghiera piatti asciutti Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons)
Timballo di orzo e formadi frant con infuso di porcini alberghiera piatti asciutti Timballo di orzo e formadi frant con infuso di porcini
Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck alberghiera piatti asciutti Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck
Cjalsons alle erbe (o cjarsons) alberghiera piatti asciutti Cjalsons alle erbe (o cjarsons)
Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola alberghiera piatti asciutti Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola
Gnocchi alle prugne alberghiera piatti asciutti Gnocchi alle prugne
Lasagne spinaci e pomodoro alberghiera piatti asciutti Lasagne spinaci e pomodoro
Tagliolino di pasta all´uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit alberghiera piatti asciutti
Risotto con mele e gamberetti alberghiera piatti asciutti
Risotto, anatra e chiodini alberghiera piatti asciutti
Farfalle al limone alberghiera piatti asciutti Farfalle al limone
Pappardelle con i funghi andreacarnera piatti asciutti
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo) andreacarnera piatti asciutti
Tagliolini alle erbe andreacarnera piatti asciutti
Timballo di maccheroncini con zucca e lenticchie andreacarnera piatti asciutti
Tagliatelle al ragù di verdure andreacarnera piatti asciutti
Risotto allo Scalogno e Tartufo Bianco andreacarnera piatti asciutti
Risotto con i fondi di carciofo andreacarnera piatti asciutti
Risotto alla Trevigiana andreacarnera piatti asciutti
Spirali alle noci nesicha piatti asciutti
Bavarese al formaggio asino alberghiera piatti asciutti
Risotto agli asparagi alberghiera piatti asciutti Risotto agli asparagi
Lasagnette di verdure alberghiera piatti asciutti
Risotto ai frutti di mare alberghiera piatti asciutti Risotto ai frutti di mare
Risotto di pesce andreacarnera piatti asciutti Risotto di pesce
Spaghetti New Orleans andreacarnera piatti asciutti Spaghetti New Orleans
Penne agli scampi alberghiera piatti asciutti
Gnocchi di ricotta e crema d’asparagi alberghiera piatti asciutti
Gnocchetti di patate e castagne RicFriulan piatti asciutti Gnocchetti di patate e castagne
Gnocchetti in salsa di Reasling RicFriulan piatti asciutti
Gnocchetti con trota affumicata RicFriulan piatti asciutti Gnocchetti con trota affumicata
Fusilli al porro RicFriulan piatti asciutti Fusilli al porro
Fregoloz di zucca e noci RicFriulan piatti asciutti Fregoloz di zucca e noci
Farfalline agli asparagi RicFriulan piatti asciutti Farfalline agli asparagi
Crespelle di verze e salsiccia RicFriulan piatti asciutti Crespelle di verze e salsiccia
Crespelle con zucca e Montasio RicFriulan piatti asciutti Crespelle con zucca e Montasio
Cjalsòns di primavera RicFriulan piatti asciutti Cjalsòns di primavera
Carbonara con pitina RicFriulan piatti asciutti Carbonara con pitina
Bigoli in salsa d’anatra RicFriulan piatti asciutti Bigoli in salsa d’anatra
Garganelli con le sardelle RicFriulan piatti asciutti Garganelli con le sardelle
Biechi al cacao con seppie RicFriulan piatti asciutti Biechi al cacao con seppie
Agnolotti in treccia RicFriulan piatti asciutti Agnolotti in treccia
Zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto di fiori eduli iglescorelli piatti asciutti
Tortino di orzo perlato con ragù di rane e porri al vino bianco iglescorelli piatti asciutti
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d´agnello iglescorelli piatti asciutti
Timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante iglescorelli piatti asciutti
Taglioline con pesce, salsa ai fiori di zucca e basilico iglescorelli piatti asciutti
Taglioline ai frutti di mare iglescorelli piatti asciutti
Tagliatelle con funghi, patate e guanciale iglescorelli piatti asciutti
Tagliatelle allo zafferano, con salame fresco, fave e pomodorini iglescorelli piatti asciutti
Tagliatelle al ragù e arachidi iglescorelli piatti asciutti
Spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella iglescorelli piatti asciutti
Spaghetti con le cozze iglescorelli piatti asciutti
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro iglescorelli piatti asciutti
Spaghetti con capesante, ragù di fiori e erbe aromatiche iglescorelli piatti asciutti
Spaghetti alla chitarra tiepidi con verdure croccanti e crostacei, olio allo scalogno iglescorelli piatti asciutti
Spaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d´inverno croccanti e cubetti di bosega iglescorelli piatti asciutti
Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d´oca, con ragù di rigaglie d´oca al tartufo di pineta, salsa al Fortana iglescorelli piatti asciutti
Risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa iglescorelli piatti asciutti
Risotto di calamari con aglio da taglio e crema di peperone rosso iglescorelli piatti asciutti
Risotto d´anguilla iglescorelli piatti asciutti
Risotto con le canocchie, fondente di nasturzio iglescorelli piatti asciutti
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano iglescorelli piatti asciutti
Risotto al pecorino con le pere iglescorelli piatti asciutti
Risotto al nero di seppia con zabaione al fegato d´anguilla iglescorelli piatti asciutti
Pennette al pesto aromatico iglescorelli piatti asciutti
Penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini iglescorelli piatti asciutti
Passatelli con fonduta ai tartufi iglescorelli piatti asciutti
Paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo iglescorelli piatti asciutti Paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano iglescorelli piatti asciutti
Nastri con gamberi ed erbe odorose iglescorelli piatti asciutti
Mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca iglescorelli piatti asciutti
Malloreddus con polpa di ricci di mare iglescorelli piatti asciutti
Spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale iglescorelli piatti asciutti
Lasagnette d´ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia iglescorelli piatti asciutti
Lasagnette d´ortica croccanti con verdure del Mezzano e tuorli stufati iglescorelli piatti asciutti
Lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuristi) iglescorelli piatti asciutti
Gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry iglescorelli piatti asciutti
Garganelli piccanti in salsa all´aglio iglescorelli piatti asciutti
Garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero iglescorelli piatti asciutti
Garganelli e capesante, con fiori e erbe aromatiche iglescorelli piatti asciutti
Crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina iglescorelli piatti asciutti
Crespella ripiena di patate, guazzetto di vongole veraci iglescorelli piatti asciutti
Crespella di grano saraceno farcita con patate e ricotta, alle verze e burro all´aglio iglescorelli piatti asciutti
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d´arrosto, ricotta e bacon di Chianina al miele iglescorelli piatti asciutti
Cannelloni fritti ripieni di asparagi e mozzarella, con composta di patate e peperoni, salsa allo zafferano iglescorelli piatti asciutti
Tortellini alla panna e prosciutto funkwarrior piatti asciutti
Tortellini alla panna andreacarnera piatti asciutti
Crema di piselli con gamberi saltati alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Crema di piselli con gamberi saltati Crema di piselli con gamberi saltati
Vellutata di pollo con tortino di riso nero alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Vellutata di pollo con tortino di riso nero
Vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante
Zuppa di farro e fagioli del Borgo di Clauiano Comune di Trivignano (UD) minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di farro e fagioli del Borgo di Clauiano
Vellutata di carote allo zenzero alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta
Crema di ceci, crostacei e bufala alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Crema di ceci, crostacei e bufala
Zuppa di funghi cardoncelli e lumache di vigna alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Zuppa di pesce civitavecchiese alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Zuppa di gamberi alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Bortsch carlassare minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Zuppa smeraldina RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa smeraldina
Zuppa di salame RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di salame
Zuppa di ricotta e triglie RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di ricotta e triglie
Zuppa di formaggi friulani RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di formaggi friulani
Suf RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Suf
Pasta e fagioli RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Pasta e fagioli
Minestra di bobici RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Minestra di bobici
Gnocchetti di semolino in brodo RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Gnocchetti di semolino in brodo
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais
Zuppa di pesce alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di pesce
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti
Zuppa di fagioli alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di fagioli
Crema di patate con speck croccante alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Crema di patate con speck croccante
Caciucco (o Cacciucco) andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Caciucco (o Cacciucco)
Zuppa di aglio alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di aglio
Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck
Jota in B alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Jota in B
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù) andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi) andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Orzo agli asparagi verdi mantecato all´Emmental alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Passatelli con fonduta di pecorino, funghi porcini e tartufo bianco di Acqualagna alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Passato di verdure andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Passato di verdure
Crema di asparagi RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Crema di asparagi
Brodetto di seppie RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Brodetto di seppie
Vellutata di lattuga con pollo e gamberetti iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Vellutata di funghi con crostini all´olio di rosmarino iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Involtini di lattuga in brodo iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Fregola con arselle in brodo di pesce iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Crema di sedano con coriandoli di parmigiano iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Crema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarino iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Crema di cavolfiore con spuma di gorgonzola iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Crema di aragosta con maltagliati al nero di seppia iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Sacchettini di “grisol” (crepes con ripieno di “grisol”) Comune di Pordenone secondi Sacchettini di “grisol” (crepes con ripieno di “grisol”)
Tra terra e mare Comune di Latisana (UD) secondi Tra terra e mare
Lumache e crastatelli alberghiera secondi
Seitan rum e limone andreacarnera secondi
Costolette di agnello al sesamo alberghiera secondi di carne Costolette di agnello al sesamo Costolette di agnello al sesamo
Filetto di vitello in crosta di polenta alberghiera secondi di carne Filetto di vitello in crosta di polenta Filetto di vitello in crosta di polenta
Arrosto di maiale al forno alberghiera secondi di carne Arrosto di maiale al forno Arrosto di maiale al forno
Spiedini di pollo e maiale alberghiera secondi di carne Spiedini di pollo e maiale
Petto di tacchino ai pistacchi stufato al Marsala alberghiera secondi di carne Petto di tacchino ai pistacchi stufato al Marsala
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi Comune di Faedis (UD) secondi di carne Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi
Mocjak con polenta Comune di Pulfero(UD) secondi di carne
Costolette di agnello con patate lionesi alberghiera secondi di carne Costolette di agnello con patate lionesi
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche alberghiera secondi di carne Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano alberghiera secondi di carne Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago alberghiera secondi di carne Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago alberghiera secondi di carne Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise alberghiera secondi di carne Arrosto di maiale con salsa dijonnaise
Straccetti di manzo alla lionese alberghiera secondi di carne Straccetti di manzo alla lionese
Stinco di maiale alberghiera secondi di carne Stinco di maiale
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi alberghiera secondi di carne Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi
Rotolo di pollo con speck e formaggio alberghiera secondi di carne Rotolo di pollo con speck e formaggio
Pollo al curry alberghiera secondi di carne Pollo al curry
Roast beef alberghiera secondi di carne Roast beef
Filetto di pezzata rossa agli asparagi alberghiera secondi di carne Filetto di pezzata rossa agli asparagi
Piccata di maiale agli champignon alberghiera secondi di carne Piccata di maiale agli champignon
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate alberghiera secondi di carne Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate
Lombatina di coniglio con purè di piselli alberghiera secondi di carne Lombatina di coniglio con purè di piselli
Filetto di coniglio ai sapori nostrani alberghiera secondi di carne Filetto di coniglio ai sapori nostrani
Arrotolato di coniglio con polenta morbida alberghiera secondi di carne Arrotolato di coniglio con polenta morbida
Coniglio in tegame alberghiera secondi di carne Coniglio in tegame
Coppa di maiale alla griglia alberghiera secondi di carne Coppa di maiale alla griglia
Copertina di spalla ripiena al forno alberghiera secondi di carne Copertina di spalla ripiena al forno
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce alberghiera secondi di carne Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet alberghiera secondi di carne Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli alberghiera secondi di carne Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa alberghiera secondi di carne Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa
Spezzatino di Pezzata Rossa alberghiera secondi di carne Spezzatino di Pezzata Rossa
Fegato in padella alberghiera secondi di carne Fegato in padella
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai” alberghiera secondi di carne Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”
Maiale con le verze alberghiera secondi di carne Maiale con le verze
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano alberghiera secondi di carne Guancetta di maiale brasata al vino Friulano
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo alberghiera secondi di carne Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo
Scaloppine al vino bianco alberghiera secondi di carne Scaloppine al vino bianco
Tagliata di manzo affumicata alberghiera secondi di carne Tagliata di manzo affumicata
Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck alberghiera secondi di carne Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck
Ossobuco in gremolata alberghiera secondi di carne Ossobuco in gremolata
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini alberghiera secondi di carne Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini
Petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli alberghiera secondi di carne Petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet alberghiera secondi di carne Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet
Scaloppine ai carciofi alberghiera secondi di carne Scaloppine ai carciofi
Saltimbocca alla romana alberghiera secondi di carne Saltimbocca alla romana
I claps da la grava Comune di Spilimbergo (PN) secondi di carne I claps da la grava
Agnul d’aur Comune di Udine secondi di carne Agnul d’aur
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla Comune di Pavia di Udine (UD) secondi di carne Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio Comune Corno di Rosazzo (UD) secondi di carne Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino alberghiera secondi di carne Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino
Sminuzzato di pollo con salsa peverada alberghiera secondi di carne Sminuzzato di pollo con salsa peverada
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele alberghiera secondi di carne Filettino di maiale in crosta con salsa di mele
Petto di faraona farcito al tartufo alberghiera secondi di carne Petto di faraona farcito al tartufo
Galletto in tecia alberghiera secondi di carne Galletto in tecia
Scaloppine al limone alberghiera secondi di carne Scaloppine al limone
Pollo alla cacciatora alberghiera secondi di carne
Guanciale di vitello brasato alberghiera secondi di carne Guanciale di vitello brasato
Polenta di Castagne con Salsiccia e Funghi guerani secondi di carne Polenta di Castagne con Salsiccia e Funghi
Lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia alberghiera secondi di carne Lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia
Quagliette al cartoccio di porri al balsamico alberghiera secondi di carne Quagliette al cartoccio di porri al balsamico
Faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine alberghiera secondi di carne Faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine
Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica alberghiera secondi di carne Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica
Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica alberghiera secondi di carne Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa alberghiera secondi di carne Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa
Filetto di manzo alla Voronoff alberghiera secondi di carne Filetto di manzo alla Voronoff
Arrosto di petto di tacchino alberghiera secondi di carne Arrosto di petto di tacchino
Braciole di maiale alle ciliegie guerani secondi di carne Braciole di maiale alle ciliegie
Sciosi in umido con polenta alberghiera secondi di carne Sciosi in umido con polenta
Fagiano arrosto alle castagne alberghiera secondi di carne Fagiano arrosto alle castagne
Polpettine al curry alberghiera secondi di carne Polpettine al curry
Faraona farcita alberghiera secondi di carne Faraona farcita
Petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco alberghiera secondi di carne Petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco
Petto di faraona ripieno alle erbe con tarassaco in crosta di birra alberghiera secondi di carne Petto di faraona ripieno alle erbe con tarassaco in crosta di birra
Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato alberghiera secondi di carne Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato
Faraona ripiena al radicchio di Treviso alberghiera secondi di carne Faraona ripiena al radicchio di Treviso
Filettino di maiale alle erbe alberghiera secondi di carne Filettino di maiale alle erbe
Fegato di vitello al Picolit alberghiera secondi di carne Fegato di vitello al Picolit
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra alberghiera secondi di carne Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra
Petti d´anatra alle mele alberghiera secondi di carne Petti d´anatra alle mele
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana alberghiera secondi di carne
Spezzatino con porro e peperoni alberghiera secondi di carne Spezzatino con porro e peperoni
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai) andreacarnera secondi di carne
Pollo Tandoori alberghiera secondi di carne
Tacchino con ardielut, pomodorini e Parmigiano alberghiera secondi di carne
Scaloppine allo speck alberghiera secondi di carne Scaloppine allo speck
Arrosto alla nordica alberghiera secondi di carne Arrosto alla nordica
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane alberghiera secondi di carne
Vitello in guazzetto RicFriulan secondi di carne Vitello in guazzetto
Vitello al rosmarino RicFriulan secondi di carne Vitello al rosmarino
Stinco di vitello al timo RicFriulan secondi di carne Stinco di vitello al timo
Spezzatino di muflone RicFriulan secondi di carne Spezzatino di muflone
Spezzatino con patate RicFriulan secondi di carne Spezzatino con patate
Salsicce al vino RicFriulan secondi di carne Salsicce al vino
Polpettone con i funghi RicFriulan secondi di carne Polpettone con i funghi
Polpette al sugo RicFriulan secondi di carne Polpette al sugo
Pollo in tegame RicFriulan secondi di carne Pollo in tegame
Pollo al vino bianco RicFriulan secondi di carne Pollo al vino bianco
Petto di pollo per le feste RicFriulan secondi di carne Petto di pollo per le feste
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia RicFriulan secondi di carne Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia
Petto d’anatra al Cabernet franc RicFriulan secondi di carne Petto d’anatra al Cabernet franc
Oca in umido RicFriulan secondi di carne Oca in umido
Oca alla contadina RicFriulan secondi di carne Oca alla contadina
Manzo steccato RicFriulan secondi di carne Manzo steccato
Lonza marinata al latte RicFriulan secondi di carne Lonza marinata al latte
Lonza di maiale al forno RicFriulan secondi di carne Lonza di maiale al forno
Lepre pasticciata RicFriulan secondi di carne Lepre pasticciata
Lepre in umido RicFriulan secondi di carne
Lepre in salmì RicFriulan secondi di carne Lepre in salmì
Involtini farciti RicFriulan secondi di carne Involtini farciti
Gulasch alla triestina RicFriulan secondi di carne Gulasch alla triestina
Gallina ripiena RicFriulan secondi di carne Gallina ripiena
Filetto di vitello grigliato RicFriulan secondi di carne Filetto di vitello grigliato
Filetto di struzzo al cacao RicFriulan secondi di carne Filetto di struzzo al cacao
Filetto di manzo ai porcini RicFriulan secondi di carne Filetto di manzo ai porcini
Filetto di maiale in crosta RicFriulan secondi di carne Filetto di maiale in crosta
Filetto di maiale al radicchio RicFriulan secondi di carne Filetto di maiale al radicchio
Fegato d’oca al Marsala e polentina RicFriulan secondi di carne Fegato d’oca al Marsala e polentina
Fegato croccante alle mele RicFriulan secondi di carne Fegato croccante alle mele
Fegato al puré RicFriulan secondi di carne Fegato al puré
Faraona in salmì RicFriulan secondi di carne Faraona in salmì
Faraona alla birra RicFriulan secondi di carne Faraona alla birra
Fagiano ripieno RicFriulan secondi di carne Fagiano ripieno
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel) RicFriulan secondi di carne Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel)
Costine di maiale al latte RicFriulan secondi di carne Costine di maiale al latte
Costata agli aromi RicFriulan secondi di carne Costata agli aromi
Cosce di coniglio al Refosco RicFriulan secondi di carne Cosce di coniglio al Refosco
Coniglio ripieno RicFriulan secondi di carne Coniglio ripieno
Coniglio disossato RicFriulan secondi di carne Coniglio disossato
Coniglio al tegame RicFriulan secondi di carne Coniglio al tegame
Cinghiale al sugo RicFriulan secondi di carne Cinghiale al sugo
Carré di maialino da latte RicFriulan secondi di carne Carré di maialino da latte
Carré di maialino con scalogno RicFriulan secondi di carne Carré di maialino con scalogno
Carré d’agnello in crosta d’erbe RicFriulan secondi di carne Carré d’agnello in crosta d’erbe
Carré d’agnello gratinato RicFriulan secondi di carne Carré d’agnello gratinato
Carpaccio di vitello allo zabaione RicFriulan secondi di carne Carpaccio di vitello allo zabaione
Capriolo in salmì RicFriulan secondi di carne Capriolo in salmì
Capriolo alla montanara RicFriulan secondi di carne Capriolo alla montanara
Camoscio al vino bianco andreacarnera secondi di carne Camoscio al vino bianco
Calandraca RicFriulan secondi di carne Calandraca
Brasato di manzo RicFriulan secondi di carne Brasato di manzo
Brasato d’anatra alle mele RicFriulan secondi di carne Brasato d’anatra alle mele
Braciole di maiale al latte RicFriulan secondi di carne Braciole di maiale al latte
Braciole di maiale al finocchio RicFriulan secondi di carne Braciole di maiale al finocchio
Beccaccia in padella RicFriulan secondi di carne Beccaccia in padella
Anatra in umido RicFriulan secondi di carne Anatra in umido
Anatra arrostita nel succo d’arancia RicFriulan secondi di carne Anatra arrostita nel succo d’arancia
Petto d´anatra al vino rosso alberghiera secondi di carne
Involtini di petto di tacchino con scamorza affumicata e pancetta stufata alberghiera secondi di carne
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano iglescorelli secondi di carne
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte iglescorelli secondi di carne
Carpaccio di manzo con caprino iglescorelli secondi di carne
Seppie in umido con polenta alberghiera secondi di pesce Seppie in umido con polenta Seppie in umido con polenta
Aragosta Batabano alberghiera secondi di pesce Aragosta Batabano
Anguilla della Livenza al Vistorta Comune di Sacile(PN) secondi di pesce Anguilla della Livenza al Vistorta
Bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè alberghiera secondi di pesce Bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè
Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape Comune di Caneva (PN) secondi di pesce Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape
Rombo con verdure e crema di ceci alberghiera secondi di pesce Rombo con verdure e crema di ceci
Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano alberghiera secondi di pesce Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano
Tranci di salmone al prosecco alberghiera secondi di pesce Tranci di salmone al prosecco
Trota salmonata con carciofi alberghiera secondi di pesce Trota salmonata con carciofi
Tranci di trota fario alberghiera secondi di pesce Tranci di trota fario
Filetti di trota con zucchine alberghiera secondi di pesce Filetti di trota con zucchine
Filetti di trota con i peperoni alberghiera secondi di pesce Filetti di trota con i peperoni
Coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli alberghiera secondi di pesce Coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli
Trota alla comasca alberghiera secondi di pesce Trota alla comasca
Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico alberghiera secondi di pesce Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali alberghiera secondi di pesce Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali
Bocconcini di tonno fresco e verdure alberghiera secondi di pesce Bocconcini di tonno fresco e verdure
Zuf, volpine e urtiçons Comune di Carlino (UD) secondi di pesce Zuf, volpine e urtiçons
Calamari ripieni Comune di Duino Aurisina (TS) secondi di pesce Calamari ripieni
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi alberghiera secondi di pesce Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi
Sformato di riso con calamaretti fritti alberghiera secondi di pesce Sformato di riso con calamaretti fritti
Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse alberghiera secondi di pesce Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse
Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro alberghiera secondi di pesce Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti alberghiera secondi di pesce Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti
Filetti di orata con machè di cardi alberghiera secondi di pesce Filetti di orata con machè di cardi
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto alberghiera secondi di pesce Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto
Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa alberghiera secondi di pesce
Fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine alberghiera secondi di pesce
Cozze alla marinara alberghiera secondi di pesce
Capesante dorate alle erbe alberghiera secondi di pesce
Calamaretti Golfo di Napoli alberghiera secondi di pesce
Branzino ai capperi alberghiera secondi di pesce
Tranci di branzino con carciofi e porri alberghiera secondi di pesce
Polpetti affogati alla civitavecchiese alberghiera secondi di pesce
Baccalà con uvetta e pinoli alberghiera secondi di pesce
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo alberghiera secondi di pesce
Salmone norvegese con asparagi alla griglia alberghiera secondi di pesce
Involtini di trota salmonata con cuori di carciofo alberghiera secondi di pesce
Agghiotta di pesce spada alberghiera secondi di pesce
Cefalo ripieno in salsa di olive alberghiera secondi di pesce
Cefalo all´aceto alberghiera secondi di pesce
Branzino stufato con agrumi e finocchietto alberghiera secondi di pesce
Polpo ubriaco alberghiera secondi di pesce
Baccalà in guazzetto alberghiera secondi di pesce
Spiedini di capesante alberghiera secondi di pesce
Tranci di salmone al sale alberghiera secondi di pesce
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce alberghiera secondi di pesce
Tagliata di tonno fresco al pepe verde alberghiera secondi di pesce
Gamberoni in salsa marsala Dj burn secondi di pesce
Saltimbocca di pesce spada carlassare secondi di pesce
Costoletta di rombo ai bruscandoli alberghiera secondi di pesce Costoletta di rombo ai bruscandoli
Calamari ripieni con carciofi e menta alberghiera secondi di pesce Calamari ripieni con carciofi e menta
Filetto di tonno in crosta di pane e pepe guerani secondi di pesce Filetto di tonno in crosta di pane e pepe
Seppioline con i piselli guerani secondi di pesce Seppioline con i piselli
Poveracce alla Marinara (vongole) guerani secondi di pesce Poveracce alla Marinara (vongole)
Anguilla in umido con polenta alberghiera secondi di pesce Anguilla in umido con polenta
Filetto di rombo arrostito alberghiera secondi di pesce
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche alberghiera secondi di pesce Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche
Stoccafisso dorato alberghiera secondi di pesce
Anguilla marinata alberghiera secondi di pesce
Trota alla borgognona (o alla certosina) andreacarnera secondi di pesce
Trota alla paesana andreacarnera secondi di pesce
Trote alla mugnaia andreacarnera secondi di pesce
Filetti di trota alle olive nere andreacarnera secondi di pesce
Trota ripiena al vino rosso andreacarnera secondi di pesce
Filetto di trota alla ligure andreacarnera secondi di pesce
Trota alla salvia andreacarnera secondi di pesce
Trota alle mandorle andreacarnera secondi di pesce
Vongole alla marinara RicFriulan secondi di pesce Vongole alla marinara
Vongole al salto RicFriulan secondi di pesce Vongole al salto
Trota al vino RicFriulan secondi di pesce Trota al vino
Trota al burro RicFriulan secondi di pesce Trota al burro
Tripla tartara di crostacei RicFriulan secondi di pesce Tripla tartara di crostacei
Tranci di tonno alle melanzane RicFriulan secondi di pesce Tranci di tonno alle melanzane
Tinche con piselli RicFriulan secondi di pesce Tinche con piselli
Tinche ai funghi RicFriulan secondi di pesce Tinche ai funghi
Terrina di trota salmonata RicFriulan secondi di pesce Terrina di trota salmonata
Tagliata di tonno RicFriulan secondi di pesce Tagliata di tonno
Spiedini di tonno con carciofi RicFriulan secondi di pesce Spiedini di tonno con carciofi
Sgombro in tegame RicFriulan secondi di pesce Sgombro in tegame
Sgombri in umido RicFriulan secondi di pesce Sgombri in umido
Sgombretti in carpione RicFriulan secondi di pesce Sgombretti in carpione
Sfogliatine di pescatrice ai porcini RicFriulan secondi di pesce Sfogliatine di pescatrice ai porcini
Seppie in umido con piselli RicFriulan secondi di pesce Seppie in umido con piselli
Scampi alla busara RicFriulan secondi di pesce Scampi alla busara
Sardine impanate RicFriulan secondi di pesce Sardine impanate
San Pietro in crosta di mais RicFriulan secondi di pesce San Pietro in crosta di mais
San Pietro con asparagi RicFriulan secondi di pesce San Pietro con asparagi
Rombo al forno su letto di patate RicFriulan secondi di pesce Rombo al forno su letto di patate
Polipo in umido RicFriulan secondi di pesce Polipo in umido
Polpo alla griglia con patate RicFriulan secondi di pesce Polpo alla griglia con patate
Persico ubriaco RicFriulan secondi di pesce Persico ubriaco
Persico ai funghi RicFriulan secondi di pesce Persico ai funghi
Orata alla griglia RicFriulan secondi di pesce Orata alla griglia
Orata ai frutti di mare RicFriulan secondi di pesce Orata ai frutti di mare
Nasello burro e limone RicFriulan secondi di pesce Nasello burro e limone
Nasellini al sidro RicFriulan secondi di pesce Nasellini al sidro
Merluzzo al forno RicFriulan secondi di pesce Merluzzo al forno
Luccio in umido RicFriulan secondi di pesce Luccio in umido
Involtini di tonno con asparagi RicFriulan secondi di pesce Involtini di tonno con asparagi
Involtini di sogliola con crema di patate RicFriulan secondi di pesce Involtini di sogliola con crema di patate
Insalatina di trota RicFriulan secondi di pesce Insalatina di trota
Guazzetto di trota alla lignanese RicFriulan secondi di pesce Guazzetto di trota alla lignanese
Gamberi al rosmarino RicFriulan secondi di pesce Gamberi al rosmarino
Gamberi alla paprica RicFriulan secondi di pesce Gamberi alla paprica
Filetti di trota con salsa di latte RicFriulan secondi di pesce Filetti di trota con salsa di latte
Filetti di rombo ai carciofi RicFriulan secondi di pesce Filetti di rombo ai carciofi
Filetti di orata alle verdure RicFriulan secondi di pesce Filetti di orata alle verdure
Filetti di branzino con pomodori e olive RicFriulan secondi di pesce Filetti di branzino con pomodori e olive
Filetti di branzino alle ortiche RicFriulan secondi di pesce Filetti di branzino alle ortiche
Farfalle di sogliole fritte RicFriulan secondi di pesce Farfalle di sogliole fritte
Dentice al cartoccio RicFriulan secondi di pesce Dentice al cartoccio
Cozze alla pizzaiola RicFriulan secondi di pesce Cozze alla pizzaiola
Coda di rospo con porri RicFriulan secondi di pesce Coda di rospo con porri
Capesante allo speck RicFriulan secondi di pesce Capesante allo speck
Calamari ripieni RicFriulan secondi di pesce Calamari ripieni
Baccalà in rosso RicFriulan secondi di pesce Baccalà in rosso
Baccalà in bianco RicFriulan secondi di pesce Baccalà in bianco
Baccalà alla Triestina RicFriulan secondi di pesce Baccalà alla Triestina
Aringa e polenta RicFriulan secondi di pesce Aringa e polenta
Filetti di luccioperca con trippa alle bacche di sambuco e filamenti fritti di patata iglescorelli secondi di pesce
Code di scampi con cipolla fondente allo zafferano iglescorelli secondi di pesce
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti iglescorelli secondi di pesce
Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ceci iglescorelli secondi di pesce
Baccalà al latte iglescorelli secondi di pesce
Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto iglescorelli secondi di pesce
Anguilla in brodetto agrodolce iglescorelli secondi di pesce
Anguilla alla comacchiese iglescorelli secondi di pesce
Frittata con le erbe RicFriulan uova Frittata con le erbe
Frittata con il formaggio RicFriulan uova Frittata con il formaggio
Frittatina allo sclopìt RicFriulan uova Frittatina allo sclopìt
Frittata di spinaci e bieta RicFriulan uova Frittata di spinaci e bieta
Frittata d’asparagi RicFriulan uova Frittata d’asparagi
Frittata con le ortiche RicFriulan uova Frittata con le ortiche
Frittata di ricotta di capra agrodolce Comune di Polcenigo(PN) formaggi Frittata di ricotta di capra agrodolce
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante Comune di Gonars (UD) formaggi Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante
Frico Cu Lis Patatis andreacarnera formaggi
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio alberghiera formaggi
Verzolini della vigilia alberghiera alternativi
Melanzane arrosto con spezie e tofu alberghiera alternativi
Ballottina di cavoli farcita con castagne andreacarnera alternativi
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai) andreacarnera alternativi
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù) andreacarnera alternativi
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi) andreacarnera alternativi
Dhal alberghiera alternativi Dhal
Torta di purè alberghiera alternativi Torta di purè
Peperonata piouper alternativi
Fondo bruno alberghiera salse e condimenti Fondo bruno Fondo bruno
Salsa di funghi RicFriulan salse e condimenti
Chutney di cipolle rosse e arance alberghiera salse e condimenti
Salsa alla bolognese (ragù o ragout) alberghiera salse e condimenti Salsa alla bolognese (ragù o ragout)
Chutney di zucca iglescorelli salse e condimenti
Salsa di mele alla menta iglescorelli salse e condimenti
Ketchup iglescorelli salse e condimenti
Fumetto di pesce iglescorelli salse e condimenti
Stoka Comune di San Pietro al Natisone(UD) contorni Stoka
Patate delicate alberghiera contorni Patate delicate
Sformatino di Cavolfiore al profumo di Timo e Limone alberghiera contorni
Zucchine in umido RicFriulan contorni Zucchine in umido
Zucchine gratinate RicFriulan contorni Zucchine gratinate
Verze in padella RicFriulan contorni Verze in padella
Tortino di ricotta con erbe di campo RicFriulan contorni Tortino di ricotta con erbe di campo
Spinaci al burro RicFriulan contorni Spinaci al burro
Rape al burro RicFriulan contorni Rape al burro
Puré di patate RicFriulan contorni Puré di patate
Piselli in umido RicFriulan contorni Piselli in umido
Piselli alla menta RicFriulan contorni Piselli alla menta
Peperoni in padella RicFriulan contorni Peperoni in padella
Peperonata RicFriulan contorni Peperonata
Patate ripiene RicFriulan contorni Patate ripiene
Patate in tecia RicFriulan contorni Patate in tecia
Melanzane trifolate RicFriulan contorni Melanzane trifolate
Funghi trifolati RicFriulan contorni Funghi trifolati
Frite di prât RicFriulan contorni Frite di prât
Finocchi in tegame RicFriulan contorni Finocchi in tegame
Finocchi gratinati RicFriulan contorni Finocchi gratinati
Fagiolini in tegame RicFriulan contorni Fagiolini in tegame
Fagioli in umido RicFriulan contorni Fagioli in umido
Fagioli all’uccelletto RicFriulan contorni Fagioli all’uccelletto
Crema di fagioli con funghi chiodini RicFriulan contorni Crema di fagioli con funghi chiodini
Chifeleti di patate RicFriulan contorni Chifeleti di patate
Cavolo cappuccio in insalata RicFriulan contorni Cavolo cappuccio in insalata
Cavolo cappuccio in agrodolce RicFriulan contorni Cavolo cappuccio in agrodolce
Carciofi in salsa RicFriulan contorni Carciofi in salsa
Carciofi alla triestina RicFriulan contorni Carciofi alla triestina
Capuzi garbi RicFriulan contorni Capuzi garbi
Asparagi e uova di quaglia RicFriulan contorni Asparagi e uova di quaglia
Riso Pilaf alberghiera contorni Riso Pilaf
Zucchine trifolate alberghiera contorni Zucchine trifolate
Patate lionesi alberghiera contorni Patate lionesi
Spinaci croccanti alberghiera contorni
Puré di patate e olive taggiasche alberghiera contorni
Melanzane arrosto con spezie e tofu alberghiera contorni
Funghi trifolati alberghiera contorni
Funghi arrostiti alberghiera contorni
Flan di zucchine alberghiera contorni
Carciofi Saltati alberghiera contorni
Carciofi al vino bianco alberghiera contorni
Carciofi alla romana alberghiera contorni
Spinaci saltati al burro alberghiera contorni
Patate nocciola alberghiera contorni Patate nocciola
Frittata agli asparagi alberghiera pizza e piatti unici Frittata agli asparagi
Panino di medaglioni di trota alla friulana alberghiera pizza e piatti unici Panino di medaglioni di trota alla friulana
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino alberghiera pizza e piatti unici Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino
Patate ripiene RicFriulan pizza e piatti unici Patate ripiene
Panini di Tofu alla Pizzaiola andreacarnera pizza e piatti unici
Praline di cocco su cialda croccante di sesamo alberghiera dessert Praline di cocco su cialda croccante di sesamo Praline di cocco su cialda croccante di sesamo
Frolla Cherie ai due limoni e melissa alberghiera dessert Frolla Cherie ai due limoni e melissa
Delizia di Carnevale alberghiera dessert Delizia di Carnevale
Crema di yogurt con fragole alberghiera dessert Crema di yogurt con fragole
Pancake di grano saraceno con composta di mela e cannella alberghiera dessert Pancake di grano saraceno con composta di mela e cannella
Mousse di ricotta alberghiera dessert Mousse di ricotta
Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco alberghiera dessert Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco
Semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole alberghiera dessert Semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole
Tortino caldo alle castagne alberghiera dessert Tortino caldo alle castagne
Crespella alla crema di vaniglia con frutti di bosco alberghiera dessert Crespella alla crema di vaniglia con frutti di bosco
Tortino di mandorle con salsa alla vaniglia e limone alberghiera dessert Tortino di mandorle con salsa alla vaniglia e limone
Cioco crespelle ciocia dessert
Panna cotta con composta di fragole caramella dessert Panna cotta con composta di fragole
Ananas Sciroppato con Crema di Banana guerani dessert Ananas Sciroppato con Crema di Banana
Zeppole di Carnevale alberghiera dessert Zeppole di Carnevale
Williams rosse all´amaretto kokila dessert Williams rosse all´amaretto
Confettura di frutti di bosco alberghiera dessert
Crema pasticcera alberghiera dessert Crema pasticcera
Torrone con frutta secca alberghiera dessert Torrone con frutta secca
Strudel di ricotta in tovagliolo RicFriulan dessert Strudel di ricotta in tovagliolo
Sorbetto di mirtilli al latticello RicFriulan dessert
Semifreddo alla vaniglia e frutti di bosco RicFriulan dessert Semifreddo alla vaniglia e frutti di bosco
Semifreddo al tè di cannella RicFriulan dessert
Mousse al cioccolato bianco RicFriulan dessert Mousse al cioccolato bianco
Mele gratinate su pane nero RicFriulan dessert Mele gratinate su pane nero
Kaiserschmarren RicFriulan dessert Kaiserschmarren
Gubana RicFriulan dessert Gubana
Gnocchi di ricotta e mela RicFriulan dessert Gnocchi di ricotta e mela
Crema di sambuco RicFriulan dessert Crema di sambuco
Crema bruciata RicFriulan dessert Crema bruciata
Cialdine alla crema e frutti di bosco RicFriulan dessert Cialdine alla crema e frutti di bosco
Brkinska palacinca RicFriulan dessert Brkinska palacinca


Totale risultati: 866

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati