community | chi siamo | contattaci
registrati

Ricette > Cerca ricetta

Risultati ricerca

Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Contiene
Non contiene
Tipologia



ricetta autore categoria foto
Frittata agli asparagi alberghiera stuzzichini Frittata agli asparagi
Insalata russa vegan alberghiera antipasto Insalata russa vegan
Strudel di asparagi alberghiera antipasto Strudel di asparagi
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino alberghiera antipasto Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino
Insalatina sfiziosa di asparagi crudi alberghiera antipasto Insalatina sfiziosa di asparagi crudi
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico alberghiera antipasto Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico
Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino alberghiera antipasto Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino
Rotolo di sogliola in saor alberghiera antipasto Rotolo di sogliola in saor
Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce alberghiera antipasto Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce
Vellutata di piselli RicFriulan antipasto Vellutata di piselli
Torretta di salame RicFriulan antipasto Torretta di salame
Toc’ al radicchio RicFriulan antipasto Toc’ al radicchio
Sushi alla friulana RicFriulan antipasto Sushi alla friulana
Petto d’oca e polenta RicFriulan antipasto Petto d’oca e polenta
Lumache in umido RicFriulan antipasto Lumache in umido
Insalata di montagna RicFriulan antipasto Insalata di montagna
Capesante ai broccoletti RicFriulan antipasto Capesante ai broccoletti
Budino di asparagi RicFriulan antipasto Budino di asparagi
Asparagi alla goriziana RicFriulan antipasto Asparagi alla goriziana
Radicchio rosso sott’olio RicFriulan antipasto Radicchio rosso sott’olio
Radìc di bosc, di mont e di glaz RicFriulan antipasto Radìc di bosc, di mont e di glaz
Melanzane sott’olio RicFriulan antipasto Melanzane sott’olio
Funghi sott’olio RicFriulan antipasto Funghi sott’olio
Cipolline sott’olio RicFriulan antipasto Cipolline sott’olio
Baccalà mantecato con patate alberghiera antipasto Baccalà mantecato con patate
Insalata di piovra con olive, patate e basilico alberghiera antipasto Insalata di piovra con olive, patate e basilico
Pulpo a la Gallega (polipo alla galiziana) alberghiera antipasto
Passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure alberghiera antipasto Passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure
Toc in braide con ragù di salsiccia alberghiera antipasto Toc in braide con ragù di salsiccia
Insalata di pesce andreacarnera antipasto Insalata di pesce
Strozzapreti con broccoli milly primi
Gnocchi di patate alberghiera primi Gnocchi di patate
Spaghetti ai peperoni affumicati alberghiera piatti asciutti Spaghetti ai peperoni affumicati Spaghetti ai peperoni affumicati
Gnocchi alla romana al pomodoro e basilico andreacarnera piatti asciutti Gnocchi alla romana al pomodoro e basilico Gnocchi alla romana al pomodoro e basilico
Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino alberghiera piatti asciutti Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino
Fusilli all´arrabbiata alberghiera piatti asciutti Fusilli all´arrabbiata Fusilli all´arrabbiata
Gnocchi di zucca con crema di spinaci alberghiera piatti asciutti Gnocchi di zucca con crema di spinaci
Tagliolini allo zafferano di Dardago alberghiera piatti asciutti Tagliolini allo zafferano di Dardago
Orecchiette fatte in casa ai broccoli alberghiera piatti asciutti Orecchiette fatte in casa ai broccoli
Tortelli di scampi con bisque allo zafferano alberghiera piatti asciutti Tortelli di scampi con bisque allo zafferano
Tagliatelle alla trota e asparagi alberghiera piatti asciutti Tagliatelle alla trota e asparagi
Fettuccine al Montasio e asparagi alberghiera piatti asciutti Fettuccine al Montasio e asparagi
Risotto di asparagi al vino Friulano alberghiera piatti asciutti Risotto di asparagi al vino Friulano
Pasta all´ortolana alberghiera piatti asciutti Pasta all´ortolana
Spaghetti allo scoglio alberghiera piatti asciutti Spaghetti allo scoglio
Malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese alberghiera piatti asciutti Malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese
Tortelli grigliati ripieni di sclopit e San Daniele su fonduta al Montasio alberghiera piatti asciutti
Filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano alberghiera piatti asciutti Filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano
Insalata di riso Bella Creola alberghiera piatti asciutti
Žlikrofi RicFriulan piatti asciutti Žlikrofi
Tortelloni di ricotta e spinaci RicFriulan piatti asciutti Tortelloni di ricotta e spinaci
Tortelli di mare RicFriulan piatti asciutti Tortelli di mare
Risotto con la zucca RicFriulan piatti asciutti Risotto con la zucca
Risotto con asparagi e ortiche RicFriulan piatti asciutti Risotto con asparagi e ortiche
Risotto alle erbe e agnello RicFriulan piatti asciutti Risotto alle erbe e agnello
Orzotto con valerianella RicFriulan piatti asciutti Orzotto con valerianella
Orzotto ai germogli di primavera RicFriulan piatti asciutti Orzotto ai germogli di primavera
Mezzelune di branzino con zucchine RicFriulan piatti asciutti Mezzelune di branzino con zucchine
Maltagliati con verze e salsiccia RicFriulan piatti asciutti Maltagliati con verze e salsiccia
Macaròns cui lops RicFriulan piatti asciutti Macaròns cui lops
Gnocchi di zucca in cestino di frico RicFriulan piatti asciutti Gnocchi di zucca in cestino di frico
Gnocchi di patate con ragù di punta di vitello alberghiera piatti asciutti  
Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare alberghiera piatti asciutti Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare
Canederli alberghiera piatti asciutti Canederli
Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina alberghiera piatti asciutti Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina
Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata alberghiera piatti asciutti Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata
Pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne alberghiera piatti asciutti Pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne
Riso mantecato al lime e gamberi mazzolinir piatti asciutti
Tagliolini alle vongole e limone mazzolinir piatti asciutti
Tagliolini alle erbe andreacarnera piatti asciutti
Tagliatelle al ragù di verdure andreacarnera piatti asciutti
Gnocchi di spinaci e Parmigiano Reggiano andreacarnera piatti asciutti
Bavarese al formaggio asino alberghiera piatti asciutti
Spaghetti New Orleans andreacarnera piatti asciutti Spaghetti New Orleans
Penne agli scampi alberghiera piatti asciutti
Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino alberghiera piatti asciutti
Gnocchetti di patate e castagne RicFriulan piatti asciutti Gnocchetti di patate e castagne
Gnocchetti in salsa di Reasling RicFriulan piatti asciutti
Gnocchetti con trota affumicata RicFriulan piatti asciutti Gnocchetti con trota affumicata
Fusilli al porro RicFriulan piatti asciutti Fusilli al porro
Farfalline agli asparagi RicFriulan piatti asciutti Farfalline agli asparagi
Cjalsòns di primavera RicFriulan piatti asciutti Cjalsòns di primavera
Carbonara con pitina RicFriulan piatti asciutti Carbonara con pitina
Cannelloni alle ortiche RicFriulan piatti asciutti Cannelloni alle ortiche
Bigoli in salsa d’anatra RicFriulan piatti asciutti Bigoli in salsa d’anatra
Pappa col pomodoro alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Pappa col pomodoro
Vellutata di carote allo zenzero alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta
Passato di zucchine, orzo e basilico alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Passato di zucchine, orzo e basilico
Passato di patate, porri e bottarga alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Passato di patate, porri e bottarga
Zuppa di gamberi alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Zuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglie alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Zuppa di sedano e patate RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di sedano e patate
Zuppa di cipolle RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di cipolle
Zuppa di brovada RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di brovada
Riso e piselli in brodo RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Riso e piselli in brodo
Passato di finocchio RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Passato di finocchio
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais
Zuppa di pesce alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di pesce
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti
Zuppa di fagioli alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di fagioli
Mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck
Orzo agli asparagi verdi mantecato all´Emmental alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Crema di zucca alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Zuppa di cipolle alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Brodo di carne alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Frittatine in brodo RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Frittatine in brodo
Crema di asparagi RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Crema di asparagi
Brodetto alla triestina RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Brodetto alla triestina
Filetto di pezzata rossa agli asparagi alberghiera secondi di carne Filetto di pezzata rossa agli asparagi
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele alberghiera secondi di carne Filettino di maiale in crosta con salsa di mele
Vitello tonnato alberghiera secondi di carne Vitello tonnato
Polenta di Castagne con Salsiccia e Funghi guerani secondi di carne Polenta di Castagne con Salsiccia e Funghi
Muset e brovada alberghiera secondi di carne Muset e brovada
Cappone in salsa alberghiera secondi di carne
Stinchetti di maiale RicFriulan secondi di carne Stinchetti di maiale
Spezzatino di muflone RicFriulan secondi di carne Spezzatino di muflone
Pollo in tegame RicFriulan secondi di carne Pollo in tegame
Petto di pollo per le feste RicFriulan secondi di carne Petto di pollo per le feste
Petto di galletto marinato RicFriulan secondi di carne Petto di galletto marinato
Lingua con salsa verde RicFriulan secondi di carne Lingua con salsa verde
Carré d’agnello in crosta d’erbe RicFriulan secondi di carne Carré d’agnello in crosta d’erbe
Bollito all’acciuga RicFriulan secondi di carne Bollito all’acciuga
Seppie in umido con polenta alberghiera secondi di pesce Seppie in umido con polenta Seppie in umido con polenta
Rotolo di sogliola in saor alberghiera secondi di pesce Rotolo di sogliola in saor
Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino alberghiera secondi di pesce Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino
Tripla tartara di crostacei RicFriulan secondi di pesce Tripla tartara di crostacei
Tartara di trota salmonata RicFriulan secondi di pesce Tartara di trota salmonata
Spiedino di gamberoni RicFriulan secondi di pesce Spiedino di gamberoni
Sgombri al salmoriglio RicFriulan secondi di pesce Sgombri al salmoriglio
Insalata di polipo RicFriulan secondi di pesce Insalata di polipo
Filetti di branzino in crosta di patate RicFriulan secondi di pesce Filetti di branzino in crosta di patate
Canocchie lesse RicFriulan secondi di pesce Canocchie lesse
Branzino in bellavista RicFriulan secondi di pesce Branzino in bellavista
Bauletti di ombrina RicFriulan secondi di pesce Bauletti di ombrina
Baccalà in rosso RicFriulan secondi di pesce Baccalà in rosso
Insalata di pesce andreacarnera alternativi Insalata di pesce
Salsa al rafano RicFriulan salse e condimenti Salsa al rafano
Salsa di cipolle rosse RicFriulan salse e condimenti Salsa di cipolle rosse
Salsa di carote RicFriulan salse e condimenti Salsa di carote
Salsa d’uva RicFriulan salse e condimenti Salsa d’uva
Mostarda di zucca RicFriulan salse e condimenti Mostarda di zucca
Crocchette di patate alberghiera contorni Crocchette di patate
Verze e patate RicFriulan contorni Verze e patate
Rotolo di spinaci RicFriulan contorni Rotolo di spinaci
Polenta con la zucca RicFriulan contorni Polenta con la zucca
Polenta RicFriulan contorni Polenta
Pendalons RicFriulan contorni Pendalons
Patate ripiene RicFriulan contorni Patate ripiene
Patate in tecia RicFriulan contorni Patate in tecia
Insalata tiepida carsolina RicFriulan contorni Insalata tiepida carsolina
Insalata di patate e carote RicFriulan contorni Insalata di patate e carote
Frittelle di patate RicFriulan contorni Frittelle di patate
Fondi di carciofi con piselli RicFriulan contorni Fondi di carciofi con piselli
Fagioli con l’aceto RicFriulan contorni Fagioli con l’aceto
Crema di fagioli con funghi chiodini RicFriulan contorni Crema di fagioli con funghi chiodini
Cicoria in insalata RicFriulan contorni Cicoria in insalata
Chifeleti di patate RicFriulan contorni Chifeleti di patate
Cavolo cappuccio in agrodolce RicFriulan contorni Cavolo cappuccio in agrodolce
Cavolfiore stufato RicFriulan contorni Cavolfiore stufato
Carciofi ripieni RicFriulan contorni Carciofi ripieni
Brovada RicFriulan contorni Brovada
Finocchi alla parmigiana alberghiera contorni
Frittata agli asparagi alberghiera pizza e piatti unici Frittata agli asparagi
Patate ripiene RicFriulan pizza e piatti unici Patate ripiene
Vasetti di crema al forno alberghiera dessert Vasetti di crema al forno
Mousse al cioccolato alberghiera dessert Mousse al cioccolato
Pancake di grano saraceno con composta di mela e cannella alberghiera dessert Pancake di grano saraceno con composta di mela e cannella
Semifreddo al miele alberghiera dessert Semifreddo al miele
Monte bianco alberghiera dessert Monte bianco
Semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole alberghiera dessert Semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole
Trilogia di dessert RicFriulan dessert Trilogia di dessert
Bavarese al cioccolato fondente e arancio alberghiera dessert Bavarese al cioccolato fondente e arancio
Cjarsons dolci della Carnia alberghiera dessert Cjarsons dolci della Carnia
Crema pasticcera gelatiere dessert
Strucoli in straza andreacarnera dessert
Strudel di ricotta in tovagliolo RicFriulan dessert Strudel di ricotta in tovagliolo
Gnocchi di ricotta e mela RicFriulan dessert Gnocchi di ricotta e mela
Budino al cioccolato RicFriulan dessert Budino al cioccolato
Bianco mangiare RicFriulan dessert Bianco mangiare
Bavarese al cioccolato RicFriulan dessert Bavarese al cioccolato


Totale risultati: 182

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati