community | chi siamo | contattaci
registrati

Ricette > Cerca ricetta

Risultati ricerca

Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Contiene
Non contiene
Tipologia



ricetta autore categoria foto
Empanadas alberghiera stuzzichini Empanadas Empanadas
Ramacché alberghiera antipasto Ramacché
Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto alberghiera antipasto Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi alberghiera antipasto Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi
Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi... alberghiera antipasto Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi...
Pakora di cipolle alberghiera antipasto Pakora di cipolle
Schile e girai fritti RicFriulan antipasto Schile e girai fritti
Sardoni in savor RicFriulan antipasto Sardoni in savor
Latterini in carpione RicFriulan antipasto Latterini in carpione
Alborelle in carpione RicFriulan antipasto Alborelle in carpione
Melanzane a pullastriello sarracino antipasto
Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato alberghiera antipasto Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato
Raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all´erba cipollina alberghiera antipasto Raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all´erba cipollina
Mezzeh con fagioli alberghiera antipasto
Arancini di riso(supplì) alberghiera antipasto Arancini di riso(supplì)
Rane fritte con tàle giannicosetti antipasto
Rane al Tocai giannicosetti antipasto
Savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e mentuccia iglescorelli antipasto
Ombrina in tempura con insalata di fiori e erba di San Pietro iglescorelli antipasto
Millefoglie di canocchie e pomodoro confit, con olio alle erbe aromatiche e vaniglia iglescorelli antipasto
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato iglescorelli antipasto
Insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco iglescorelli antipasto
Focaccette fritte, misticanza di insalatine selvatiche iglescorelli antipasto
Filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco iglescorelli antipasto
Bresaola con misticanza di insalata e fiori di nasturzio, filamenti fritti di patate iglescorelli antipasto
Pennette alle melanzane alberghiera piatti asciutti Pennette alle melanzane Pennette alle melanzane
Gnocchi di patate "Vecchia Lerici" con carciofi fritti alberghiera piatti asciutti Gnocchi di patate
Sardoni ripieni in salsa Comune di Monfalcone (GO) piatti asciutti Sardoni ripieni in salsa
Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola alberghiera piatti asciutti Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola
Risotto di carote con fiori fritti di sambuco e acacia iglescorelli piatti asciutti
Nastri con gamberi ed erbe odorose iglescorelli piatti asciutti
Spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale iglescorelli piatti asciutti
Garganelli e capesante, con fiori e erbe aromatiche iglescorelli piatti asciutti
Cannelloni fritti ripieni di asparagi e mozzarella, con composta di patate e peperoni, salsa allo zafferano iglescorelli piatti asciutti
Minestra agra di riso in brodo andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Seitan impanato alla salvia andreacarnera secondi
Cordon bleu alberghiera secondi di carne Cordon bleu
Petti di pollo fritti RicFriulan secondi di carne Petti di pollo fritti
Colombaccio al miele con fiori di sambuco fritti iglescorelli secondi di carne
Carpaccio di manzo con caprino iglescorelli secondi di carne
Petti di pollo impanati andreacarnera secondi di carne
Filetti di orata con machè di cardi alberghiera secondi di pesce Filetti di orata con machè di cardi
Tranci di branzino con carciofi e porri alberghiera secondi di pesce
Filetti di baccalà alberghiera secondi di pesce
Anguille in savor alberghiera secondi di pesce Anguille in savor
Frittura mista di pesce alberghiera secondi di pesce Frittura mista di pesce
Crocchette di rana, salsa al caffè Lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’olio di vaniglia iglescorelli secondi di pesce
Arancini di riso(supplì) alberghiera alternativi Arancini di riso(supplì)
Zucchine fritte Sannylove contorni
Carciofi alla giudea alberghiera contorni Carciofi alla giudea
Verdure fritte alberghiera contorni
Sformatino di melanzane e pomodoro alberghiera contorni Sformatino di melanzane e pomodoro
Involtino di pasta fillo ripiena di mozzarella e prosciutto con maionese alla paprika dolce alberghiera pizza e piatti unici Involtino di pasta fillo ripiena di mozzarella e prosciutto con maionese alla paprika dolce
Zippole di Oristano dreambox8000 dessert
Frittelle di carnevale alberghiera dessert Frittelle di carnevale Frittelle di carnevale
Krapfen (bomboloni) alberghiera dessert Krapfen (bomboloni)
Sope di Cjaval alberghiera dessert Sope di Cjaval
Castagnole alberghiera dessert
Cannoli alla siciliana alberghiera dessert
Fritole o frittelle di Carnevale RicFriulan dessert Fritole o frittelle di Carnevale
Crostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani) RicFriulan dessert Crostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani) Crostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani)


Totale risultati: 62

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati