community | chi siamo | contattaci
registrati

Ricette > Cerca ricetta

Risultati ricerca

Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Contiene
Non contiene
Tipologia



ricetta autore categoria foto
Aringa in saor alberghiera antipasto Aringa in saor Aringa in saor
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo alberghiera antipasto Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo
Cupoletta di salmone con riso multicolor alberghiera antipasto Cupoletta di salmone con riso multicolor
Calamaro con spuma di asparagi alberghiera antipasto Calamaro con spuma di asparagi
Gamberetti in salsa rosa alberghiera antipasto Gamberetti in salsa rosa
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi alberghiera antipasto Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi
Sformatino di miglio croccante alla zucca alberghiera antipasto Sformatino di miglio croccante alla zucca
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo alberghiera antipasto Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo
Uova sode e radicchio RicFriulan antipasto Uova sode e radicchio
Tortino di patate e porcini RicFriulan antipasto Tortino di patate e porcini
Terrina di trota e porri RicFriulan antipasto Terrina di trota e porri
Polenta condita RicFriulan antipasto Polenta condita
Misticanza alla trota RicFriulan antipasto Misticanza alla trota
Insalata di polipetti RicFriulan antipasto Insalata di polipetti
Granseola alla triestina RicFriulan antipasto Granseola alla triestina
Granseola al limone RicFriulan antipasto Granseola al limone
Gelatina RicFriulan antipasto Gelatina
Crema di asparagi RicFriulan antipasto Crema di asparagi
Bocconcini di vitello e tonno RicFriulan antipasto Bocconcini di vitello e tonno
Aspic di aringa RicFriulan antipasto Aspic di aringa
Asparagi in salsa dorata RicFriulan antipasto Asparagi in salsa dorata
Aringhe marinate RicFriulan antipasto Aringhe marinate
Peperoni sottaceto RicFriulan antipasto Peperoni sottaceto
Cipolline sottaceto RicFriulan antipasto Cipolline sottaceto
Carciofini sott’olio RicFriulan antipasto Carciofini sott’olio
Asparagi sott’olio RicFriulan antipasto Asparagi sott’olio
Asparagi sottaceto RicFriulan antipasto Asparagi sottaceto
Tortino di carciofi, spinaci e fagioli RicFriulan antipasto Tortino di carciofi, spinaci e fagioli
Insalata di petto di tacchino alberghiera antipasto Insalata di petto di tacchino
Piovra, ricotta di capra al limone, menta, salsa di polenta cruda mazzolinir antipasto
Sformato di zucchine alberghiera antipasto
Insalata di baccalà giannicosetti antipasto
Toc´di Vòres giannicosetti antipasto
File e daspe giannicosetti antipasto
Insalata d´autunno giannicosetti antipasto
Pungitopo giannicosetti antipasto
Insalata di cervo giannicosetti antipasto
Insalata di testina di vitello e fagioli giannicosetti antipasto
Terrina di scampi con primule e cerfoglio iglescorelli antipasto
Terrina di canocchie con fiordaliso e cerfoglio iglescorelli antipasto
Insalata di cavolfiore con acciughe iglescorelli antipasto
Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine alberghiera primi
Sedanini al gorgonzola e zucchine alberghiera piatti asciutti Sedanini al gorgonzola e zucchine Sedanini al gorgonzola e zucchine
Risotto alle spinacine e Gorgonzola alberghiera piatti asciutti Risotto alle spinacine e Gorgonzola Risotto alle spinacine e Gorgonzola
Gnocchi di patate al ragù d´anatra alberghiera piatti asciutti Gnocchi di patate al ragù d´anatra Gnocchi di patate al ragù d´anatra
Farro D´A mare Comune di Buttrio (UD) piatti asciutti Farro D´A mare
Gnocchi di patate "Vecchia Lerici" con carciofi fritti alberghiera piatti asciutti Gnocchi di patate
Riso Basmati estivo alle verdure alberghiera piatti asciutti Riso Basmati estivo alle verdure
Trofie estive alberghiera piatti asciutti Trofie estive
Ziti prosciutto e piselli alberghiera piatti asciutti Ziti prosciutto e piselli
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt alberghiera piatti asciutti Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci alberghiera piatti asciutti Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci
Sardoni ripieni in salsa Comune di Monfalcone (GO) piatti asciutti Sardoni ripieni in salsa
Cannelloni alla Castellana Comune di Faedis (UD) piatti asciutti Cannelloni alla Castellana
Tortellacci zucchine e gamberi alberghiera piatti asciutti Tortellacci zucchine e gamberi
Gnocchi tramontini Comune di Tramonti di Sotto (PN) piatti asciutti Gnocchi tramontini
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo Comune di San Daniele (UD) piatti asciutti Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo
Cjalsons di Studena Bassa Comune di Pontebba (UD) piatti asciutti Cjalsons di Studena Bassa
Gnocchi di susine Comune di Monfalcone (GO) piatti asciutti Gnocchi di susine
Pasta Blecs con salsa fico moro di Caneva alberghiera piatti asciutti Pasta Blecs con salsa fico moro di Caneva
Pasticcio al radicchio fiorello piatti asciutti
Risotto alle pere e Montasio alberghiera piatti asciutti Risotto alle pere e Montasio
Orzotto mantecato con verze e carpaccio di mazzancolle alberghiera piatti asciutti
Rotolini di pasta fresca ripieni di Speck, Indivia Belga e Montasio alberghiera piatti asciutti Rotolini di pasta fresca ripieni di Speck, Indivia Belga e Montasio
Ravioli alle verdure RicFriulan piatti asciutti Ravioli alle verdure
Pasticcetto con asparagi RicFriulan piatti asciutti Pasticcetto con asparagi
Pappardelle al sugo di cinghiale RicFriulan piatti asciutti
Pappardelle con ragù di lepre RicFriulan piatti asciutti Pappardelle con ragù di lepre
Mezzemaniche alla busara RicFriulan piatti asciutti Mezzemaniche alla busara
Mezzelune di patate ai piselli RicFriulan piatti asciutti Mezzelune di patate ai piselli
Jota di blede RicFriulan piatti asciutti Jota di blede
Gnocchi con ragù di capesante RicFriulan piatti asciutti Gnocchi con ragù di capesante
Gnocchi di patate con capesante RicFriulan piatti asciutti Gnocchi di patate con capesante
Gnocchi di pane allo speck RicFriulan piatti asciutti Gnocchi di pane allo speck
Gnocchi di pane al sugo RicFriulan piatti asciutti Gnocchi di pane al sugo
Gnocchi con crema al burro RicFriulan piatti asciutti Gnocchi con crema al burro
Gnocchetti di zucca e ricotta RicFriulan piatti asciutti Gnocchetti di zucca e ricotta
Rotolo di porcini con crema di zucca alberghiera piatti asciutti Rotolo di porcini con crema di zucca
Gnocchi di zucca burro e ricotta affumicata alberghiera piatti asciutti
Insalata di riso alberghiera piatti asciutti Insalata di riso
Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi alberghiera piatti asciutti Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi
Tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico alberghiera piatti asciutti Tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico
Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco alberghiera piatti asciutti Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco
Passatelli ai frutti di mare alberghiera piatti asciutti Passatelli ai frutti di mare
Fregoloz di erbe selvatiche alberghiera piatti asciutti Fregoloz di erbe selvatiche
Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro alberghiera piatti asciutti Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro
Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) alberghiera piatti asciutti Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons)
Timballo di orzo e formadi frant con infuso di porcini alberghiera piatti asciutti Timballo di orzo e formadi frant con infuso di porcini
Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck alberghiera piatti asciutti Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck
Cjalsons alle erbe (o cjarsons) alberghiera piatti asciutti Cjalsons alle erbe (o cjarsons)
Tagliolino di pasta all´uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit alberghiera piatti asciutti
Risotto con mele e gamberetti alberghiera piatti asciutti
Pappardelle con i funghi andreacarnera piatti asciutti
Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino alberghiera piatti asciutti
Biechi al cacao con seppie RicFriulan piatti asciutti Biechi al cacao con seppie
Agnolotti in treccia RicFriulan piatti asciutti Agnolotti in treccia
Taglioline con pesce, salsa ai fiori di zucca e basilico iglescorelli piatti asciutti
Taglioline ai frutti di mare iglescorelli piatti asciutti
Tagliatelle allo zafferano, con salame fresco, fave e pomodorini iglescorelli piatti asciutti
Spaghetti con le cozze iglescorelli piatti asciutti
Spaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d´inverno croccanti e cubetti di bosega iglescorelli piatti asciutti
Risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa iglescorelli piatti asciutti
Risotto di carote con fiori fritti di sambuco e acacia iglescorelli piatti asciutti
Risotto d´anguilla iglescorelli piatti asciutti
Risotto con le canocchie, fondente di nasturzio iglescorelli piatti asciutti
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano iglescorelli piatti asciutti
Pennette al pesto aromatico iglescorelli piatti asciutti
Penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini iglescorelli piatti asciutti
Passatelli con fonduta ai tartufi iglescorelli piatti asciutti
Paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo iglescorelli piatti asciutti Paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano iglescorelli piatti asciutti
Mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca iglescorelli piatti asciutti
Malloreddus con polpa di ricci di mare iglescorelli piatti asciutti
Linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico iglescorelli piatti asciutti
Lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuristi) iglescorelli piatti asciutti
Lasagne croccanti con verdure e funghi, salsa al prosciutto di Praga iglescorelli piatti asciutti
Gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry iglescorelli piatti asciutti
Gnocchi di patate con fondente di pomodoro e vongole veraci iglescorelli piatti asciutti
Gnocchi di patate al pesto iglescorelli piatti asciutti
Garganelli piccanti in salsa all´aglio iglescorelli piatti asciutti
Garganelli e capesante, con fiori e erbe aromatiche iglescorelli piatti asciutti
Tortellini alla panna e prosciutto funkwarrior piatti asciutti
Tortellini alla panna andreacarnera piatti asciutti
Vellutata di pollo con tortino di riso nero alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Vellutata di pollo con tortino di riso nero
Minestrone di verdure alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Minestrone di verdure
Panade dal soldat Comune Corno di Rosazzo (UD) minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Panade dal soldat
Jota leggera alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Jota leggera
Minestra Solare di Farro e Lenticchie alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Minestra Solare di Farro e Lenticchie
Zuppa di cipolle alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di cipolle
Minestra di riso con spinaci di montagna e speck Comune di Montereale Valcellina (PN) minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Minestra di riso con spinaci di montagna e speck
Zuppa di farro e fagioli del Borgo di Clauiano Comune di Trivignano (UD) minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di farro e fagioli del Borgo di Clauiano
Crema di cavolfiori e scaglie di Montasio stravecchio alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Crema di cavolfiori e scaglie di Montasio stravecchio
Crema di sedano rapa al profumo di finocchio alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Crema di sedano rapa al profumo di finocchio
Crema di ceci, crostacei e bufala alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Crema di ceci, crostacei e bufala
Zuppa di funghi cardoncelli e lumache di vigna alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Zuppa di pesce civitavecchiese alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Bortsch carlassare minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Zuppa delicata di limoni carlassare minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Zuppa smeraldina RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa smeraldina
Zuppa di verza RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di verza
Zuppa di trippe con fagioli RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di trippe con fagioli
Zuppa di salame RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di salame
Zuppa di ricotta e triglie RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di ricotta e triglie
Zuppa di formaggi friulani RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di formaggi friulani
Riso e fagioli RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Riso e fagioli
Panada RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Panada
Gnocchetti di semolino in brodo RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Gnocchetti di semolino in brodo
Minestrone alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Piccoli canederli in brodo ai formaggi della Carnia e erba cipollina alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Piccoli canederli in brodo ai formaggi della Carnia e erba cipollina
Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini
Caciucco (o Cacciucco) andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Caciucco (o Cacciucco)
Minestra boscaiola di castagne andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Passato di verdure andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Passato di verdure
Brodo bruciato alla ricca RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Brodo bruciato alla ricca
Brodetto di seppie RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Brodetto di seppie
Brodetto alla gradese RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate Brodetto alla gradese
“Patora” Zuppa del ringraziamento enzodepra minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Zuppa pavese gratinata iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Zuppa di farro iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Involtini di lattuga in brodo iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Brodetto di pesce dell´Adriatico iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi Comune di Faedis (UD) secondi di carne Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi
Brovada e cotechino (muset) alberghiera secondi di carne Brovada e cotechino (muset)
Agnul d’aur Comune di Udine secondi di carne Agnul d’aur
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa alberghiera secondi di carne Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa
Cappone ripieno di castagne alberghiera secondi di carne
Musetto in crosta di pane RicFriulan secondi di carne Musetto in crosta di pane
Musetto con la brovada RicFriulan secondi di carne Musetto con la brovada
Bollito misto RicFriulan secondi di carne Bollito misto
Bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè alberghiera secondi di pesce Bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè
Rombo con verdure e crema di ceci alberghiera secondi di pesce Rombo con verdure e crema di ceci
Coda di rospo alla mediterranea alberghiera secondi di pesce Coda di rospo alla mediterranea
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi alberghiera secondi di pesce Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto alberghiera secondi di pesce Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto
Trota al tartufo alberghiera secondi di pesce
Trota alla Gran Sasso alberghiera secondi di pesce
Sogliole al timo alberghiera secondi di pesce
Costoletta di rombo ai bruscandoli alberghiera secondi di pesce Costoletta di rombo ai bruscandoli
Insalata di polipo e verdure alberghiera secondi di pesce Insalata di polipo e verdure
Anguilla marinata alberghiera secondi di pesce
Trota al bleu andreacarnera secondi di pesce Trota al bleu
Polpettone di tonno RicFriulan secondi di pesce Polpettone di tonno
Filetti di acciughe alla piastra, salsa di capperi iglescorelli secondi di pesce
Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto iglescorelli secondi di pesce
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante Comune di Gonars (UD) formaggi Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante
Dhal alberghiera alternativi Dhal
Insalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmo alberghiera contorni Insalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmo
Patate delicate alberghiera contorni Patate delicate
Ufiei RicFriulan contorni Ufiei
Patate duchessa alberghiera contorni Patate duchessa
Cavolfiori gratinati alberghiera contorni
Polenta fiorello contorni
Purè di patate fiorello contorni
Insalata di riso alberghiera pizza e piatti unici Insalata di riso
Panna cotta ai frutti di bosco alberghiera dessert Panna cotta ai frutti di bosco Panna cotta ai frutti di bosco
Tronchetto di Natale alberghiera dessert Tronchetto di Natale
Sfogliatine alle albicocche alberghiera dessert Sfogliatine alle albicocche
Delizia di San Valentino alberghiera dessert Delizia di San Valentino
Semifreddo al Gorgonzola alberghiera dessert
Cremino di castagne con salsa di cachi alberghiera dessert
Bavarese al miele alberghiera dessert Bavarese al miele
Mousse al cioccolato alberghiera dessert Mousse al cioccolato
Semifreddo al cioccolato della nonna Pierina cuciniereb dessert Semifreddo al cioccolato della nonna Pierina
Latte alla Portoghese guerani dessert Latte alla Portoghese
Falso sorbetto al lime alberghiera dessert Falso sorbetto al lime
Sope di Cjaval alberghiera dessert Sope di Cjaval
Latte di cocco allo zafferano con chips di cocco disidratato e frutta alberghiera dessert
Tronchetto di Natale alberghiera dessert Tronchetto di Natale
Semifreddo al cedro alberghiera dessert
Bavarese alle fragole RicFriulan dessert Bavarese alle fragole


Totale risultati: 211

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati