community | chi siamo | contattaci
registrati

Ricette > Cerca ricetta

Risultati ricerca

Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Contiene
Non contiene
Tipologia

Avete cercato: carne 



ricetta autore categoria foto
focaccia farcita con prosciutto cotto e mozzarella andreacarnera pane, grissini e focacce focaccia farcita con prosciutto cotto e mozzarella
empanadas alberghiera stuzzichini empanadas empanadas
salatini al prosciutto alberghiera stuzzichini salatini al prosciutto
tramezzini classici alberghiera stuzzichini tramezzini classici
tramezzini arrotolati alberghiera stuzzichini tramezzini arrotolati
strudel di verdure alberghiera stuzzichini strudel di verdure
bruschetta al provolone PanciaPi stuzzichini bruschetta al provolone
empanadas alberghiera antipasto empanadas empanadas
insalata capricciosa alberghiera antipasto insalata capricciosa insalata capricciosa
pitina su patata rustica e cono di frico alberghiera antipasto pitina su patata rustica e cono di frico pitina su patata rustica e cono di frico
asparagi golosi in camicia Comune di Codroipo(UD) antipasto asparagi golosi in camicia
terrina di petto d’anitra alle castagne alberghiera antipasto terrina di petto d’anitra alle castagne
tacchino in salsa di yogurt alberghiera antipasto tacchino in salsa di yogurt
ramacché alberghiera antipasto ramacché
manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d´arancia alberghiera antipasto manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d´arancia
pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella alberghiera antipasto pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella
sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo alberghiera antipasto sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo
uovo alla coque... o quasi alberghiera antipasto uovo alla coque... o quasi
frittata di ricotta di capra agrodolce Comune di Polcenigo(PN) antipasto frittata di ricotta di capra agrodolce
roast beef alberghiera antipasto roast beef
strudel di asparagi alberghiera antipasto strudel di asparagi
insalatina sfiziosa di asparagi crudi alberghiera antipasto insalatina sfiziosa di asparagi crudi
piccole tartine con crema di fegatini di coniglio alberghiera antipasto piccole tartine con crema di fegatini di coniglio
strudel di verdure alberghiera antipasto strudel di verdure
mousse di san daniele con zucchine alberghiera antipasto mousse di san daniele con zucchine
polenta morbida, crema di frant e pitina alberghiera antipasto polenta morbida, crema di frant e pitina
terrina di pollo e piselli con salsa al basilico alberghiera antipasto terrina di pollo e piselli con salsa al basilico
insalata di cappone alberghiera antipasto insalata di cappone
flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante alberghiera antipasto flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante
involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo alberghiera antipasto involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo
tortino ai porri RicFriulan antipasto tortino ai porri
torretta di salame RicFriulan antipasto torretta di salame
toc’ al radicchio RicFriulan antipasto toc’ al radicchio
terrina di trota e porri RicFriulan antipasto terrina di trota e porri
spiedini di crudo e fichi RicFriulan antipasto spiedini di crudo e fichi
speck con le mele RicFriulan antipasto speck con le mele
san daniele con le pere RicFriulan antipasto san daniele con le pere
salumi al caprino RicFriulan antipasto salumi al caprino
salame con l’aceto RicFriulan antipasto salame con l’aceto
radicchio con pancetta RicFriulan antipasto radicchio con pancetta
radicchio con le cicciole RicFriulan antipasto radicchio con le cicciole
prosciutto in crosta di pane RicFriulan antipasto prosciutto in crosta di pane
polpette col prezzemolo RicFriulan antipasto polpette col prezzemolo
polenta e salame al sale RicFriulan antipasto polenta e salame al sale
petuccia e ricotta RicFriulan antipasto petuccia e ricotta
petto d’oca e polenta RicFriulan antipasto petto d’oca e polenta
paté di fegato al verduzzo RicFriulan antipasto paté di fegato al verduzzo
montasio con le pere RicFriulan antipasto montasio con le pere
lumache in umido RicFriulan antipasto lumache in umido
involtini di radicchio RicFriulan antipasto involtini di radicchio
insalata di porcini RicFriulan antipasto insalata di porcini
insalata di montagna RicFriulan antipasto insalata di montagna
gelatina RicFriulan antipasto gelatina
carpaccio di vitello al montasio RicFriulan antipasto carpaccio di vitello al montasio
bocconcini di vitello e tonno RicFriulan antipasto bocconcini di vitello e tonno
aspic di aringa RicFriulan antipasto aspic di aringa
verze in padella RicFriulan antipasto verze in padella
tortino di carciofi, spinaci e fagioli RicFriulan antipasto tortino di carciofi, spinaci e fagioli
melanzane a pullastriello sarracino antipasto
filetto alla tartara (o tartare) alberghiera antipasto filetto alla tartara (o tartare)
gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico alberghiera antipasto gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico
code di gamberi con speck di sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida alberghiera antipasto code di gamberi con speck di sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica alberghiera antipasto carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica
involtini di prosciutto e fichi caramellati guerani antipasto involtini di prosciutto e fichi caramellati
insalata di petto di tacchino alberghiera antipasto insalata di petto di tacchino
radici e fasioi alberghiera antipasto radici e fasioi
salame al cao alberghiera antipasto salame al cao
insalata di coniglio, caramello al pompelmo mazzolinir antipasto
tartare di scamone, zabaione al lime mazzolinir antipasto
insalata di pollo con maionese alberghiera antipasto insalata di pollo con maionese
toc in braide con ragų di salsiccia alberghiera antipasto toc in braide con ragų di salsiccia
toc in braide alberghiera antipasto toc in braide
cestini di frico croccante con polentina morbida e speck alberghiera antipasto cestini di frico croccante con polentina morbida e speck
terrina d´anatra con pistacchi alberghiera antipasto
polpettine alla mostarda alberghiera antipasto
bocconcini di pollo al madera con salsa vellutata alberghiera antipasto
frico cu lis patatis andreacarnera antipasto
spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di fragola alberghiera antipasto
torta di purč alberghiera antipasto torta di purč
cestino di parmigiano con insalata pasquale alberghiera antipasto
salām tal asčt (salame all´aceto) giannicosetti antipasto
insalata di carciofi e lingua salmistrata giannicosetti antipasto
insalata di petto di fagiano affumicato giannicosetti antipasto
insalata di speck giannicosetti antipasto
insalata d´autunno giannicosetti antipasto
insalata di cervo giannicosetti antipasto
insalata di testina di vitello e fagioli giannicosetti antipasto
terrina di fegato d´anatra con cipolla di tropea e barbabietole iglescorelli antipasto
sformatino di pane carasau, pecorino e cipolla iglescorelli antipasto
savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e mentuccia iglescorelli antipasto
pomodori passiti al miele e balsamico tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio iglescorelli antipasto
misticanza aromatica con coniglio e zenzero iglescorelli antipasto
involtino di branzino e salmone all´aceto balsamico tradizionale di modena iglescorelli antipasto
insalata croccante iglescorelli antipasto
fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all´arancia iglescorelli antipasto
cubo di foie-gras con sfoglie croccanti di patate (dedicato a de chirico) iglescorelli antipasto
calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico iglescorelli antipasto
budino di fegatelli di pollo, crema di porri iglescorelli antipasto
insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di modena iglescorelli antipasto
budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo iglescorelli antipasto
bresaola in insalata iglescorelli antipasto
bresaola con misticanza di insalata e fiori di nasturzio, filamenti fritti di patate iglescorelli antipasto
spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta andreacarnera antipasto
mešta e buša Comune di Ravascletto (UD) primi mešta e buša
ravioli verdi ripieni di vitello e funghi alberghiera primi ravioli verdi ripieni di vitello e funghi
ravioli ripieni di pollo e prosciutto alberghiera primi ravioli ripieni di pollo e prosciutto
salsa carbonara alberghiera primi
spaghetti ai peperoni affumicati alberghiera piatti asciutti spaghetti ai peperoni affumicati spaghetti ai peperoni affumicati
pennette al salamino e pomodorini alberghiera piatti asciutti pennette al salamino e pomodorini pennette al salamino e pomodorini
gnocchi tricolori al ragų bianco di tacchino alberghiera piatti asciutti gnocchi tricolori al ragų bianco di tacchino gnocchi tricolori al ragų bianco di tacchino
lasagne con funghi finferli e speck alberghiera piatti asciutti lasagne con funghi finferli e speck lasagne con funghi finferli e speck
gnocchi di patate al ragų d´anatra alberghiera piatti asciutti gnocchi di patate al ragų d´anatra gnocchi di patate al ragų d´anatra
scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante Comune di Pasian di Prato(UD) piatti asciutti scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante
risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante alberghiera piatti asciutti risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante
tagliatelle con crema di cipolle e zafferano alberghiera piatti asciutti tagliatelle con crema di cipolle e zafferano
ziti prosciutto e piselli alberghiera piatti asciutti ziti prosciutto e piselli
garganelli al radicchio di treviso alberghiera piatti asciutti garganelli al radicchio di treviso
pistum Comune di Tramonti di Sotto (PN) piatti asciutti pistum
cannelloni alla castellana Comune di Faedis (UD) piatti asciutti cannelloni alla castellana
pappardelle coniglio e zafferano di dardago Comune di Budoia (PN) piatti asciutti pappardelle coniglio e zafferano di dardago
cjalzons di cavasso Comune di Cavasso Nuovo(PN) piatti asciutti cjalzons di cavasso
fusilli alla vignarola alberghiera piatti asciutti fusilli alla vignarola
mezze maniche hotel de la ville alberghiera piatti asciutti mezze maniche hotel de la ville
sedani all´anatra alberghiera piatti asciutti sedani all´anatra
ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate alberghiera piatti asciutti ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate
mezze maniche zucchine e speck alberghiera piatti asciutti mezze maniche zucchine e speck
linguine al ragų bianco di vitello alberghiera piatti asciutti linguine al ragų bianco di vitello
cannelloni barbarossa alberghiera piatti asciutti cannelloni barbarossa
blecs al ragų di coniglio alla vecchia maniera alberghiera piatti asciutti blecs al ragų di coniglio alla vecchia maniera
tagliolini al ragų di manzo a punta di coltello alberghiera piatti asciutti tagliolini al ragų di manzo a punta di coltello
strozzapreti con ragų di vitello in bianco alberghiera piatti asciutti strozzapreti con ragų di vitello in bianco
tagliatelle con salsiccia alberghiera piatti asciutti tagliatelle con salsiccia
pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello alberghiera piatti asciutti pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello
risotto di asparagi bianchi e montasio avvolti con prosciutto di s. daniele alberghiera piatti asciutti risotto di asparagi bianchi e montasio avvolti con prosciutto di s. daniele
tagliolini alla monzese alberghiera piatti asciutti tagliolini alla monzese
tortelli grigliati ripieni di sclopit e san daniele su fonduta al montasio alberghiera piatti asciutti
spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo alberghiera piatti asciutti spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo
gnocchi tramontini Comune di Tramonti di Sotto (PN) piatti asciutti gnocchi tramontini
cjarsonz ripieni di trota fil di fumo Comune di San Daniele (UD) piatti asciutti cjarsonz ripieni di trota fil di fumo
risotto con la lugānega fina Comune di Caneva (PN) piatti asciutti risotto con la lugānega fina
crespelle di mais con marcundella e zųff di puār Comune di Torreano (UD) piatti asciutti crespelle di mais con marcundella e zųff di puār
orzotto mantecato con brovadar e salsicce Comune di Moggio Udinese (UD) piatti asciutti orzotto mantecato con brovadar e salsicce
pasta blecs con salsa fico moro di caneva alberghiera piatti asciutti pasta blecs con salsa fico moro di caneva
pasticcio al radicchio fiorello piatti asciutti
risotto con quello rosa di gorizia al croccante d´oca pressing82 piatti asciutti
fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo andreacarnera piatti asciutti fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo
rotolini di pasta fresca ripieni di speck, indivia belga e montasio alberghiera piatti asciutti rotolini di pasta fresca ripieni di speck, indivia belga e montasio
žlikrofi RicFriulan piatti asciutti žlikrofi
tagliatelle verza e montasio RicFriulan piatti asciutti tagliatelle verza e montasio
tagliatelle alla salsiccia RicFriulan piatti asciutti tagliatelle alla salsiccia
risotto alle erbe e agnello RicFriulan piatti asciutti risotto alle erbe e agnello
risotto ai fegatini RicFriulan piatti asciutti risotto ai fegatini
pappardelle al sugo di cinghiale RicFriulan piatti asciutti
pappardelle con ragų di lepre RicFriulan piatti asciutti pappardelle con ragų di lepre
pappardelle al cacao con ragų d’anatra RicFriulan piatti asciutti pappardelle al cacao con ragų d’anatra
maltagliati con verze e salsiccia RicFriulan piatti asciutti maltagliati con verze e salsiccia
gnocchi di pane allo speck RicFriulan piatti asciutti gnocchi di pane allo speck
gnocchi di pane al sugo RicFriulan piatti asciutti gnocchi di pane al sugo
gnocchi al cucchiaio RicFriulan piatti asciutti gnocchi al cucchiaio
spaghetti all´amatriciana alberghiera piatti asciutti spaghetti all´amatriciana
rotolo di porcini con crema di zucca alberghiera piatti asciutti rotolo di porcini con crema di zucca
gnocchi di patate con ragų di punta di vitello alberghiera piatti asciutti  
risotto salsiccia, porro e rosmarino alberghiera piatti asciutti
insalata di riso alberghiera piatti asciutti insalata di riso
canederli alberghiera piatti asciutti canederli
ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina alberghiera piatti asciutti ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina
orzotto alle erbe di campo e speck croccante alberghiera piatti asciutti orzotto alle erbe di campo e speck croccante
maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata alberghiera piatti asciutti maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata
pappardelle di pane al ragų di cinghiale e castagne alberghiera piatti asciutti pappardelle di pane al ragų di cinghiale e castagne
tagliatelle ″della duchessa″ ai fegatini guerani piatti asciutti tagliatelle ″della duchessa″ ai fegatini
risotto salsiccia e verza alberghiera piatti asciutti risotto salsiccia e verza
spaghetti alla carbonara PanciaPi piatti asciutti spaghetti alla carbonara
tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico alberghiera piatti asciutti tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico
tagliatelle al sugo d´anatra alberghiera piatti asciutti tagliatelle al sugo d´anatra
gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck alberghiera piatti asciutti gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck
tagliolino di pasta all´uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit alberghiera piatti asciutti
risotto, anatra e chiodini alberghiera piatti asciutti
farfalle al limone alberghiera piatti asciutti farfalle al limone
gnocchi di ricotta e crema d’asparagi alberghiera piatti asciutti
fusilli al porro RicFriulan piatti asciutti fusilli al porro
farfalline agli asparagi RicFriulan piatti asciutti farfalline agli asparagi
crespelle di verze e salsiccia RicFriulan piatti asciutti crespelle di verze e salsiccia
carbonara con pitina RicFriulan piatti asciutti carbonara con pitina
bigoli in salsa d’anatra RicFriulan piatti asciutti bigoli in salsa d’anatra
tortino di orzo perlato con ragų di rane e porri al vino bianco iglescorelli piatti asciutti
tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d´agnello iglescorelli piatti asciutti
timballo di lasagnette al ragų di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante iglescorelli piatti asciutti
tagliatelle con funghi, patate e guanciale iglescorelli piatti asciutti
tagliatelle allo zafferano, con salame fresco, fave e pomodorini iglescorelli piatti asciutti
tagliatelle al ragų e arachidi iglescorelli piatti asciutti
spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro iglescorelli piatti asciutti
savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d´oca, con ragų di rigaglie d´oca al tartufo di pineta, salsa al fortana iglescorelli piatti asciutti
risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa iglescorelli piatti asciutti
risotto con la folaga, alla crema di parmigiano iglescorelli piatti asciutti
risotto al pecorino con le pere iglescorelli piatti asciutti
passatelli con fonduta ai tartufi iglescorelli piatti asciutti
mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca iglescorelli piatti asciutti
spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale iglescorelli piatti asciutti
lasagne croccanti con verdure e funghi, salsa al prosciutto di praga iglescorelli piatti asciutti
gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry iglescorelli piatti asciutti
garganelli piccanti in salsa all´aglio iglescorelli piatti asciutti
garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero iglescorelli piatti asciutti
crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina iglescorelli piatti asciutti
cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d´arrosto, ricotta e bacon di chianina al miele iglescorelli piatti asciutti
cannelloni fritti ripieni di asparagi e mozzarella, con composta di patate e peperoni, salsa allo zafferano iglescorelli piatti asciutti
tortellini alla panna e prosciutto funkwarrior piatti asciutti
tortellini alla panna andreacarnera piatti asciutti
vellutata di pollo con tortino di riso nero alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate vellutata di pollo con tortino di riso nero
panade dal soldat Comune Corno di Rosazzo (UD) minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate panade dal soldat
jota leggera alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate jota leggera
minestra di riso con spinaci di montagna e speck Comune di Montereale Valcellina (PN) minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate minestra di riso con spinaci di montagna e speck
zuppa di farro e fagioli del borgo di clauiano Comune di Trivignano (UD) minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di farro e fagioli del borgo di clauiano
zuppa di funghi cardoncelli e lumache di vigna alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
bortsch carlassare minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa di trippe con fagioli RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di trippe con fagioli
zuppa di salame RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di salame
zuppa di formaggi friulani RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di formaggi friulani
zuppa di brovada RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di brovada
minestra di bobici RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate minestra di bobici
zuppa di fagioli alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di fagioli
piccoli canederli in brodo ai formaggi della carnia e erba cipollina alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate piccoli canederli in brodo ai formaggi della carnia e erba cipollina
crema di patate con speck croccante alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di patate con speck croccante
crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck
jota in b alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate jota in b
gang kiau wan gai (curry verde con pollo e bambų) andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
tom yam gung (zuppa piccante di gamberi) andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa di cipolle alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
brodo di carne alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
brodo bruciato alla ricca RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate brodo bruciato alla ricca
“patora” zuppa del ringraziamento enzodepra minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa pavese gratinata iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
vellutata di lattuga con pollo e gamberetti iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
vellutata di funghi con crostini all´olio di rosmarino iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
involtini di lattuga in brodo iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarino iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di cavolfiore con spuma di gorgonzola iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
lumache e crastatelli alberghiera secondi
filetto di vitello in crosta di polenta alberghiera secondi di carne filetto di vitello in crosta di polenta filetto di vitello in crosta di polenta
arrosto di maiale al forno alberghiera secondi di carne arrosto di maiale al forno arrosto di maiale al forno
spiedini di pollo e maiale alberghiera secondi di carne spiedini di pollo e maiale
petto di tacchino ai pistacchi stufato al marsala alberghiera secondi di carne petto di tacchino ai pistacchi stufato al marsala
cosce di pollo al forno alberghiera secondi di carne cosce di pollo al forno
filetto di manzo in camicia di porro alberghiera secondi di carne filetto di manzo in camicia di porro
tagliata di coniglio di clap con purea di asparagi verdi Comune di Faedis (UD) secondi di carne tagliata di coniglio di clap con purea di asparagi verdi
pastin aromatique Comune di Polcenigo(PN) secondi di carne pastin aromatique
mocjak con polenta Comune di Pulfero(UD) secondi di carne
filetto di maiale in fantasia di cavoli Comune di Povoletto(UD) secondi di carne filetto di maiale in fantasia di cavoli
costolette di agnello con patate lionesi alberghiera secondi di carne costolette di agnello con patate lionesi
filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche alberghiera secondi di carne filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche
zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano alberghiera secondi di carne zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano
scaloppine di maiale allo zafferano di dardago alberghiera secondi di carne scaloppine di maiale allo zafferano di dardago
bocconcini di pollo allo zafferano di dardago alberghiera secondi di carne bocconcini di pollo allo zafferano di dardago
tacchino in salsa di yogurt alberghiera secondi di carne tacchino in salsa di yogurt
petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta alberghiera secondi di carne
arrosto di maiale con salsa dijonnaise alberghiera secondi di carne arrosto di maiale con salsa dijonnaise
involtini di pollo, speck e scamorza alberghiera secondi di carne involtini di pollo, speck e scamorza
involtino di pollo con salsa ai porcini alberghiera secondi di carne involtino di pollo con salsa ai porcini
cordon bleu alberghiera secondi di carne cordon bleu
straccetti di manzo alla lionese alberghiera secondi di carne straccetti di manzo alla lionese
stinco di maiale alberghiera secondi di carne stinco di maiale
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi alberghiera secondi di carne filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi
rotolo di pollo con speck e formaggio alberghiera secondi di carne rotolo di pollo con speck e formaggio
filetto di maiale alla palermitana alberghiera secondi di carne filetto di maiale alla palermitana
pollo al curry alberghiera secondi di carne pollo al curry
maiale al latte alberghiera secondi di carne maiale al latte
roast beef alberghiera secondi di carne roast beef
filetto di pezzata rossa agli asparagi alberghiera secondi di carne filetto di pezzata rossa agli asparagi
carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago alberghiera secondi di carne carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago
piccata di maiale agli champignon alberghiera secondi di carne piccata di maiale agli champignon
cosce di coniglio farcite alberghiera secondi di carne cosce di coniglio farcite
coniglio caramellato alle cipolle alberghiera secondi di carne coniglio caramellato alle cipolle
spezzatino di coniglio con gnocchi di patate alberghiera secondi di carne spezzatino di coniglio con gnocchi di patate
lombatina di coniglio con purč di piselli alberghiera secondi di carne lombatina di coniglio con purč di piselli
filetto di coniglio ai sapori nostrani alberghiera secondi di carne filetto di coniglio ai sapori nostrani
arrotolato di coniglio con polenta morbida alberghiera secondi di carne arrotolato di coniglio con polenta morbida
coniglio in tegame alberghiera secondi di carne coniglio in tegame
polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto alberghiera secondi di carne polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto
cotolette di pollo impanate alberghiera secondi di carne cotolette di pollo impanate
coppa di maiale alla griglia alberghiera secondi di carne coppa di maiale alla griglia
tartare di pezzata rossa alberghiera secondi di carne tartare di pezzata rossa
copertina di spalla ripiena al forno alberghiera secondi di carne copertina di spalla ripiena al forno
involtino di pezzata rossa in agrodolce alberghiera secondi di carne involtino di pezzata rossa in agrodolce
filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet alberghiera secondi di carne filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet
paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli alberghiera secondi di carne paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli
tagliata alla rucola con patate al rosmarino alberghiera secondi di carne tagliata alla rucola con patate al rosmarino
guancetta brasata al refosco con purea di sedano rapa alberghiera secondi di carne guancetta brasata al refosco con purea di sedano rapa
spezzatino di pezzata rossa alberghiera secondi di carne spezzatino di pezzata rossa
straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci alberghiera secondi di carne straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci
straccetti di manzo al cabernet alberghiera secondi di carne straccetti di manzo al cabernet
fegato in padella alberghiera secondi di carne fegato in padella
costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai” alberghiera secondi di carne costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”
maiale con le verze alberghiera secondi di carne maiale con le verze
guancetta di maiale brasata al vino friulano alberghiera secondi di carne guancetta di maiale brasata al vino friulano
maiale in umido alla friulana alberghiera secondi di carne maiale in umido alla friulana
brovada e cotechino (muset) alberghiera secondi di carne brovada e cotechino (muset)
filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo alberghiera secondi di carne filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo
polpettone nonna anna caterinao secondi di carne
scaloppine al vino bianco alberghiera secondi di carne scaloppine al vino bianco
filetto di manzo in crosta di sfoglia alberghiera secondi di carne filetto di manzo in crosta di sfoglia
tagliata di manzo affumicata alberghiera secondi di carne tagliata di manzo affumicata
bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck alberghiera secondi di carne bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck
ossobuco in gremolata alberghiera secondi di carne ossobuco in gremolata
polpette di vitello alla milanese con funghi porcini alberghiera secondi di carne polpette di vitello alla milanese con funghi porcini
petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli alberghiera secondi di carne petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli
filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet alberghiera secondi di carne filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet
scaloppine ai carciofi alberghiera secondi di carne scaloppine ai carciofi
saltimbocca alla romana alberghiera secondi di carne saltimbocca alla romana
i claps da la grava Comune di Spilimbergo (PN) secondi di carne i claps da la grava
guanciale di manzo al refosco di faedis Comune di Faedis (UD) secondi di carne guanciale di manzo al refosco di faedis
filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla Comune di Pavia di Udine (UD) secondi di carne filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla
gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio Comune Corno di Rosazzo (UD) secondi di carne gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio
cappone farcito con castagne alberghiera secondi di carne cappone farcito con castagne
pollo tandoori masala alberghiera secondi di carne pollo tandoori masala
petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino alberghiera secondi di carne petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino
sminuzzato di pollo con salsa peverada alberghiera secondi di carne sminuzzato di pollo con salsa peverada
filettino di maiale in crosta con salsa di mele alberghiera secondi di carne filettino di maiale in crosta con salsa di mele
petto di faraona farcito al tartufo alberghiera secondi di carne petto di faraona farcito al tartufo
involtini con le verze RicFriulan secondi di carne involtini con le verze
lonza di maiale al forno alberghiera secondi di carne
filetto alla tartara (o tartare) alberghiera secondi di carne filetto alla tartara (o tartare)
vitello tonnato alberghiera secondi di carne vitello tonnato
pollo ripieno di salsiccia e asparagi alberghiera secondi di carne pollo ripieno di salsiccia e asparagi
galletto in tecia alberghiera secondi di carne galletto in tecia
scaloppine al limone alberghiera secondi di carne scaloppine al limone
pollo alla cacciatora alberghiera secondi di carne
guanciale di vitello brasato alberghiera secondi di carne guanciale di vitello brasato
polenta di castagne con salsiccia e funghi guerani secondi di carne polenta di castagne con salsiccia e funghi
lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia alberghiera secondi di carne lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia
quagliette al cartoccio di porri al balsamico alberghiera secondi di carne quagliette al cartoccio di porri al balsamico
faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine alberghiera secondi di carne faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine
carrč d´agnello gratinato con patate alla carnica alberghiera secondi di carne carrč d´agnello gratinato con patate alla carnica
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica alberghiera secondi di carne carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica
guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa alberghiera secondi di carne guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa
filetto di manzo alla voronoff alberghiera secondi di carne filetto di manzo alla voronoff
arrosto di petto di tacchino alberghiera secondi di carne arrosto di petto di tacchino
braciole di maiale alle ciliegie guerani secondi di carne braciole di maiale alle ciliegie
ossobuco in umido alla romagnola guerani secondi di carne ossobuco in umido alla romagnola
bistecca di manzo con osso alla brace guerani secondi di carne bistecca di manzo con osso alla brace
guanciale di manzo stracotto al vino rosso guerani secondi di carne guanciale di manzo stracotto al vino rosso
sciosi in umido con polenta alberghiera secondi di carne sciosi in umido con polenta
fagiano arrosto alle castagne alberghiera secondi di carne fagiano arrosto alle castagne
muset e brovada alberghiera secondi di carne muset e brovada
costolette d´agnello pasquale d´istria gratinato al pane e limone mazzolinir secondi di carne
spiedini di pollo "thai" alberghiera secondi di carne
costolette d´agnello alle erbe aromatiche alberghiera secondi di carne costolette d´agnello alle erbe aromatiche
costata di manzo alla griglia (o fiorentina) alberghiera secondi di carne costata di manzo alla griglia (o fiorentina)
polpettine al curry alberghiera secondi di carne polpettine al curry
faraona farcita alberghiera secondi di carne faraona farcita
tagliata di manzo alberghiera secondi di carne tagliata di manzo
petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco alberghiera secondi di carne petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco
petto di faraona ripieno alle erbe con tarassaco in crosta di birra alberghiera secondi di carne petto di faraona ripieno alle erbe con tarassaco in crosta di birra
petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato alberghiera secondi di carne petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato
faraona ripiena al radicchio di treviso alberghiera secondi di carne faraona ripiena al radicchio di treviso
filettino di maiale alle erbe alberghiera secondi di carne filettino di maiale alle erbe
fegato di vitello al picolit alberghiera secondi di carne fegato di vitello al picolit
filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra alberghiera secondi di carne filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra
capretto al forno con spergōt alberghiera secondi di carne capretto al forno con spergōt
filetto di manzo al pepe verde alberghiera secondi di carne filetto di manzo al pepe verde
petti d´anatra alle mele alberghiera secondi di carne petti d´anatra alle mele
cappone in salsa alberghiera secondi di carne
cappone ripieno di castagne alberghiera secondi di carne
filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana alberghiera secondi di carne
tartare di bruno alpina del carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime alberghiera secondi di carne tartare di bruno alpina del carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime
spezzatino con porro e peperoni alberghiera secondi di carne spezzatino con porro e peperoni
barbeque chicken (babikhju gai) andreacarnera secondi di carne
satay di pollo (satay gai) andreacarnera secondi di carne
pollo con lemongrass (gai ta krai) andreacarnera secondi di carne
pollo tandoori alberghiera secondi di carne
tacchino con ardielut, pomodorini e parmigiano alberghiera secondi di carne
capretto al forno con patate alberghiera secondi di carne
sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico alberghiera secondi di carne
pollo alla diavola andreacarnera secondi di carne pollo alla diavola
scaloppine allo speck alberghiera secondi di carne scaloppine allo speck
arrosto alla nordica alberghiera secondi di carne arrosto alla nordica
costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane alberghiera secondi di carne
vitello in guazzetto RicFriulan secondi di carne vitello in guazzetto
vitello al rosmarino RicFriulan secondi di carne vitello al rosmarino
trippe in umido RicFriulan secondi di carne trippe in umido
stinco di vitello al timo RicFriulan secondi di carne stinco di vitello al timo
stinchetti di maiale RicFriulan secondi di carne stinchetti di maiale
spiedini saporiti RicFriulan secondi di carne spiedini saporiti
spezzatino di muflone RicFriulan secondi di carne spezzatino di muflone
spezzatino con patate RicFriulan secondi di carne spezzatino con patate
salsicce al vino RicFriulan secondi di carne salsicce al vino
salame di manzo RicFriulan secondi di carne salame di manzo
polpettone con i funghi RicFriulan secondi di carne polpettone con i funghi
polpette al sugo RicFriulan secondi di carne polpette al sugo
pollo in tegame RicFriulan secondi di carne pollo in tegame
pollo fritto alla carsolina RicFriulan secondi di carne pollo fritto alla carsolina
pollo al vino bianco RicFriulan secondi di carne pollo al vino bianco
petto di pollo per le feste RicFriulan secondi di carne petto di pollo per le feste
petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia RicFriulan secondi di carne petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia
petto di galletto marinato RicFriulan secondi di carne petto di galletto marinato
petto d’anatra al cabernet franc RicFriulan secondi di carne petto d’anatra al cabernet franc
petti di pollo fritti RicFriulan secondi di carne petti di pollo fritti
oca in umido RicFriulan secondi di carne oca in umido
oca alla contadina RicFriulan secondi di carne oca alla contadina
musetto in crosta di pane RicFriulan secondi di carne musetto in crosta di pane
musetto con la brovada RicFriulan secondi di carne musetto con la brovada
manzo steccato RicFriulan secondi di carne manzo steccato
lonza marinata dolce fumo RicFriulan secondi di carne lonza marinata dolce fumo
lonza marinata al latte RicFriulan secondi di carne lonza marinata al latte
lonza di maiale al forno RicFriulan secondi di carne lonza di maiale al forno
lombatine di agnello al refosco RicFriulan secondi di carne lombatine di agnello al refosco
lombata di maialino con le cicciole RicFriulan secondi di carne lombata di maialino con le cicciole
lingua con salsa verde RicFriulan secondi di carne lingua con salsa verde
lepre pasticciata RicFriulan secondi di carne lepre pasticciata
lepre in umido RicFriulan secondi di carne
lepre in salmė RicFriulan secondi di carne lepre in salmė
involtini farciti RicFriulan secondi di carne involtini farciti
guanciale di manzo brasato RicFriulan secondi di carne guanciale di manzo brasato
gulasch alla triestina RicFriulan secondi di carne gulasch alla triestina
gallina ripiena RicFriulan secondi di carne gallina ripiena
filetto di vitello grigliato RicFriulan secondi di carne filetto di vitello grigliato
filetto di struzzo al cacao RicFriulan secondi di carne filetto di struzzo al cacao
filetto di manzo ai porcini RicFriulan secondi di carne filetto di manzo ai porcini
filetto di maiale in crosta RicFriulan secondi di carne filetto di maiale in crosta
filetto di maiale al radicchio RicFriulan secondi di carne filetto di maiale al radicchio
fegato d’oca al marsala e polentina RicFriulan secondi di carne fegato d’oca al marsala e polentina
fegato croccante alle mele RicFriulan secondi di carne fegato croccante alle mele
fegato al puré RicFriulan secondi di carne fegato al puré
faraona in salmė RicFriulan secondi di carne faraona in salmė
faraona alla birra RicFriulan secondi di carne faraona alla birra
fagiano ripieno RicFriulan secondi di carne fagiano ripieno
crocchette di vitello e cervella RicFriulan secondi di carne crocchette di vitello e cervella
cotoletta alla viennese (wienerschnitzel) RicFriulan secondi di carne cotoletta alla viennese (wienerschnitzel)
costolette d’agnello arrostite al timo RicFriulan secondi di carne costolette d’agnello arrostite al timo
costoletta d’agnello agli asparagi RicFriulan secondi di carne costoletta d’agnello agli asparagi
costine di maiale in forno RicFriulan secondi di carne costine di maiale in forno
costine di maiale al latte RicFriulan secondi di carne costine di maiale al latte
costata agli aromi RicFriulan secondi di carne costata agli aromi
cosciotto d’agnello in crosta RicFriulan secondi di carne cosciotto d’agnello in crosta
coscette d’anatra disossata RicFriulan secondi di carne coscette d’anatra disossata
cosce di coniglio al refosco RicFriulan secondi di carne cosce di coniglio al refosco
coniglio ripieno RicFriulan secondi di carne coniglio ripieno
coniglio disossato RicFriulan secondi di carne coniglio disossato
coniglio arrosto RicFriulan secondi di carne coniglio arrosto
coniglio al tegame RicFriulan secondi di carne coniglio al tegame
cinghiale al sugo RicFriulan secondi di carne cinghiale al sugo
cevapcici RicFriulan secondi di carne cevapcici
carré di maialino da latte RicFriulan secondi di carne carré di maialino da latte
carré di maialino con scalogno RicFriulan secondi di carne carré di maialino con scalogno
carré d’agnello in crosta d’erbe RicFriulan secondi di carne carré d’agnello in crosta d’erbe
carré d’agnello gratinato RicFriulan secondi di carne carré d’agnello gratinato
carpaccio di vitello allo zabaione RicFriulan secondi di carne carpaccio di vitello allo zabaione
capriolo in umido RicFriulan secondi di carne capriolo in umido
capriolo in salmė RicFriulan secondi di carne capriolo in salmė
capriolo alla montanara RicFriulan secondi di carne capriolo alla montanara
camoscio al vino bianco andreacarnera secondi di carne camoscio al vino bianco
calandraca RicFriulan secondi di carne calandraca
brasato di manzo RicFriulan secondi di carne brasato di manzo
brasato d’anatra alle mele RicFriulan secondi di carne brasato d’anatra alle mele
braciole di maiale al latte RicFriulan secondi di carne braciole di maiale al latte
braciole di maiale al finocchio RicFriulan secondi di carne braciole di maiale al finocchio
bollito misto RicFriulan secondi di carne bollito misto
bollito all’acciuga RicFriulan secondi di carne bollito all’acciuga
beccaccia in padella RicFriulan secondi di carne beccaccia in padella
arrosto di maiale con cotenna RicFriulan secondi di carne arrosto di maiale con cotenna
anatra in umido RicFriulan secondi di carne anatra in umido
anatra arrostita nel succo d’arancia RicFriulan secondi di carne anatra arrostita nel succo d’arancia
zuppa di piccione alle verze enzodepra secondi di carne
petto d´anatra al vino rosso alberghiera secondi di carne
involtini di petto di tacchino con scamorza affumicata e pancetta stufata alberghiera secondi di carne
petto di pollo alle erbe cotte al vapore alberghiera secondi di carne
arrosto di vitello alberghiera secondi di carne
costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano iglescorelli secondi di carne
costolette d´agnello alle erbe aromatiche iglescorelli secondi di carne
coniglio al marsala con le sue cervella fritte iglescorelli secondi di carne
colombaccio al miele con fiori di sambuco fritti iglescorelli secondi di carne
carpaccio di manzo con caprino iglescorelli secondi di carne
cotoletta alla mugnaia andreacarnera secondi di carne
petti di pollo impanati andreacarnera secondi di carne
gamberi grigi con lardo di colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto alberghiera secondi di pesce gamberi grigi con lardo di colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto
coda di rospo in camicia di prosciutto alberghiera secondi di pesce
cefalo ripieno in salsa di olive alberghiera secondi di pesce
saltimbocca di pesce spada carlassare secondi di pesce
trota alla salvia andreacarnera secondi di pesce
luccio in umido RicFriulan secondi di pesce luccio in umido
capesante allo speck RicFriulan secondi di pesce capesante allo speck
bauletti di ombrina RicFriulan secondi di pesce bauletti di ombrina
filetti di luccioperca con trippa alle bacche di sambuco e filamenti fritti di patata iglescorelli secondi di pesce
frittata di ricotta di capra agrodolce Comune di Polcenigo(PN) formaggi frittata di ricotta di capra agrodolce
frico cu lis patatis andreacarnera formaggi
barbeque chicken (babikhju gai) andreacarnera alternativi
satay di pollo (satay gai) andreacarnera alternativi
pollo con lemongrass (gai ta krai) andreacarnera alternativi
gang kiau wan gai (curry verde con pollo e bambų) andreacarnera alternativi
tom yam gung (zuppa piccante di gamberi) andreacarnera alternativi
torta di purč alberghiera alternativi torta di purč
fondo bruno alberghiera salse e condimenti fondo bruno fondo bruno
salsa carbonara alberghiera salse e condimenti
salsa alla bolognese (ragų o ragout) alberghiera salse e condimenti salsa alla bolognese (ragų o ragout)
stoka Comune di San Pietro al Natisone(UD) contorni stoka
flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante alberghiera contorni flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante
verze in padella RicFriulan contorni verze in padella
peperoni ripieni RicFriulan contorni peperoni ripieni
patate ripiene RicFriulan contorni patate ripiene
patate in tecia RicFriulan contorni patate in tecia
insalata tiepida carsolina RicFriulan contorni insalata tiepida carsolina
fagioli in umido RicFriulan contorni fagioli in umido
fagioli con l’aceto RicFriulan contorni fagioli con l’aceto
cavolo cappuccio in insalata RicFriulan contorni cavolo cappuccio in insalata
cavolo cappuccio in agrodolce RicFriulan contorni cavolo cappuccio in agrodolce
capuzi garbi RicFriulan contorni capuzi garbi
brovada RicFriulan contorni brovada
riso pilaf alberghiera contorni riso pilaf
radici e fasioi alberghiera contorni radici e fasioi
focaccia farcita con prosciutto cotto e mozzarella andreacarnera pizza e piatti unici focaccia farcita con prosciutto cotto e mozzarella
involtino di pasta fillo ripiena di mozzarella e prosciutto con maionese alla paprika dolce alberghiera pizza e piatti unici involtino di pasta fillo ripiena di mozzarella e prosciutto con maionese alla paprika dolce
petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino alberghiera pizza e piatti unici petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino
patate ripiene RicFriulan pizza e piatti unici patate ripiene
insalata di riso alberghiera pizza e piatti unici insalata di riso
cornulete alberghiera dessert cornulete


Totale risultati: 515

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati