community | chi siamo | contattaci
registrati

Ricette > Cerca ricetta

Risultati ricerca

Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Contiene
Non contiene
Tipologia



ricetta autore categoria foto
Empanadas alberghiera stuzzichini Empanadas Empanadas
Mozzarella in carrozza alberghiera stuzzichini Mozzarella in carrozza Mozzarella in carrozza
Strudel di verdure alberghiera stuzzichini Strudel di verdure
Empanadas alberghiera antipasto Empanadas Empanadas
Insalata capricciosa alberghiera antipasto Insalata capricciosa Insalata capricciosa
Aringa in saor alberghiera antipasto Aringa in saor Aringa in saor
Mozzarella in carrozza alberghiera antipasto Mozzarella in carrozza Mozzarella in carrozza
Pitina su patata rustica e cono di frico alberghiera antipasto Pitina su patata rustica e cono di frico Pitina su patata rustica e cono di frico
Aragosta Batabano alberghiera antipasto Aragosta Batabano
Asparagi golosi in camicia Comune di Codroipo(UD) antipasto Asparagi golosi in camicia
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi alberghiera antipasto Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi
Barchette di patate allo zafferano alberghiera antipasto Barchette di patate allo zafferano
Terrina di petto d’anitra alle castagne alberghiera antipasto Terrina di petto d’anitra alle castagne
Insalata russa vegan alberghiera antipasto Insalata russa vegan
Tacchino in salsa di yogurt alberghiera antipasto Tacchino in salsa di yogurt
Ramacché alberghiera antipasto Ramacché
Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto alberghiera antipasto Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d´arancia alberghiera antipasto Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d´arancia
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo alberghiera antipasto Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo
Pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella alberghiera antipasto Pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella
Cupoletta di salmone con riso multicolor alberghiera antipasto Cupoletta di salmone con riso multicolor
Calamaro con spuma di asparagi alberghiera antipasto Calamaro con spuma di asparagi
Frollini salati alle mandorle alberghiera antipasto Frollini salati alle mandorle
Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo alberghiera antipasto Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi alberghiera antipasto Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi
Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce alberghiera antipasto Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce
Uovo alla coque... o quasi alberghiera antipasto Uovo alla coque... o quasi
Frittata di ricotta di capra agrodolce Comune di Polcenigo(PN) antipasto Frittata di ricotta di capra agrodolce
Il re e la regina Comune di Codroipo(UD) antipasto Il re e la regina
Guazzetto di molluschi e crostacei alberghiera antipasto Guazzetto di molluschi e crostacei
Tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi alberghiera antipasto Tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi
Gamberetti in salsa rosa alberghiera antipasto Gamberetti in salsa rosa
Verdure e insalate con sfogliatine al pepe d´acqua e fiori di calendula alberghiera antipasto Verdure e insalate con sfogliatine al pepe d´acqua e fiori di calendula
Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi... alberghiera antipasto Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi...
Tortino caldo con cuore fondente di pecorino, pere appassite, miele al timo alberghiera antipasto Tortino caldo con cuore fondente di pecorino, pere appassite, miele al timo
Roast beef alberghiera antipasto Roast beef
Strudel di asparagi alberghiera antipasto Strudel di asparagi
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino alberghiera antipasto Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino
Insalatina sfiziosa di asparagi crudi alberghiera antipasto Insalatina sfiziosa di asparagi crudi
Gamberi al vapore su castellana di zucchine alberghiera antipasto Gamberi al vapore su castellana di zucchine
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio alberghiera antipasto Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio
Rotolo di salmone e zucchine alberghiera antipasto Rotolo di salmone e zucchine
Rollata di trota liventina alberghiera antipasto Rollata di trota liventina
Trota friulana bicchiere d´inverno alberghiera antipasto Trota friulana bicchiere d´inverno
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco alberghiera antipasto Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco
Trota marinata alberghiera antipasto Trota marinata
Spuma di tonno con pomodori confit alberghiera antipasto Spuma di tonno con pomodori confit
Carpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure alberghiera antipasto Carpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure
Tortino di sarde e patate alberghiera antipasto Tortino di sarde e patate
Fagottini farciti con salsa ai formaggi alberghiera antipasto Fagottini farciti con salsa ai formaggi
Tartare di branzino Mojito alberghiera antipasto Tartare di branzino Mojito
Strudel di verdure alberghiera antipasto Strudel di verdure
Mousse di San Daniele con zucchine alberghiera antipasto Mousse di San Daniele con zucchine
Polenta morbida, crema di Frant e pitina alberghiera antipasto Polenta morbida, crema di Frant e pitina
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali alberghiera antipasto Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico alberghiera antipasto Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro alberghiera antipasto Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro
Insalata di cappone alberghiera antipasto Insalata di cappone
Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi alberghiera antipasto Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi
Gamberi in salsa peverada alberghiera antipasto Gamberi in salsa peverada
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo alberghiera antipasto Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi andreacarnera antipasto Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio Comune di Budoia (PN) antipasto Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi Comune di Buja (UD) antipasto Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle alberghiera antipasto Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle
Tartellette di branzino profumate al brandy alberghiera antipasto Tartellette di branzino profumate al brandy
Sfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciole pressing82 antipasto
Pakora di cipolle alberghiera antipasto Pakora di cipolle
Flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante alberghiera antipasto Flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante
Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino alberghiera antipasto Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino
Rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamico alberghiera antipasto Rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamico
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi alberghiera antipasto Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi
Verdure saltate di stagione, cous cous di orzo, tofu marinato alla piastra alberghiera antipasto Verdure saltate di stagione, cous cous di orzo, tofu marinato alla piastra
Sformatino di miglio croccante alla zucca alberghiera antipasto Sformatino di miglio croccante alla zucca
Toc´ in braide alberghiera antipasto Toc´ in braide
Rotolo di sogliola in saor alberghiera antipasto Rotolo di sogliola in saor
Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce alberghiera antipasto Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce
Sformato di riso con calamaretti fritti alberghiera antipasto Sformato di riso con calamaretti fritti
Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse alberghiera antipasto Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse
Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro alberghiera antipasto Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo alberghiera antipasto Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce alberghiera antipasto Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce
Millefoglie di zucca e sarde marinate alberghiera antipasto
Insalata di capesante e funghi porcini alberghiera antipasto
Alici in tortiera alberghiera antipasto
Aringhe al pompelmo alberghiera antipasto
Aringa con cipolla alberghiera antipasto
Capesante ai porcini alberghiera antipasto
Zucchine fritte RicFriulan antipasto Zucchine fritte
Vellutata di piselli RicFriulan antipasto Vellutata di piselli
Uova sode e radicchio RicFriulan antipasto Uova sode e radicchio
Tortino di patate e porcini RicFriulan antipasto Tortino di patate e porcini
Tortino alle ortiche RicFriulan antipasto Tortino alle ortiche
Tortino ai porri RicFriulan antipasto Tortino ai porri
Torretta di salame RicFriulan antipasto Torretta di salame
Tonno all’arancia RicFriulan antipasto Tonno all’arancia
Toc’ al radicchio RicFriulan antipasto Toc’ al radicchio
Terrina di trota e porri RicFriulan antipasto Terrina di trota e porri
Terrina di trota e anguilla RicFriulan antipasto Terrina di trota e anguilla
Sushi alla friulana RicFriulan antipasto Sushi alla friulana
Spiedini di crudo e fichi RicFriulan antipasto Spiedini di crudo e fichi
Speck con le mele RicFriulan antipasto Speck con le mele
Schile e girai fritti RicFriulan antipasto Schile e girai fritti
Sardoni in savor RicFriulan antipasto Sardoni in savor
Sardele in sesame RicFriulan antipasto Sardele in sesame
San Daniele con le pere RicFriulan antipasto San Daniele con le pere
Salvia fritta RicFriulan antipasto Salvia fritta
Salumi al caprino RicFriulan antipasto Salumi al caprino
Salame con l’aceto RicFriulan antipasto Salame con l’aceto
Rotolo di tonno RicFriulan antipasto Rotolo di tonno
Rollini di verdure RicFriulan antipasto Rollini di verdure
Radicchio con pancetta RicFriulan antipasto Radicchio con pancetta
Radicchio con le cicciole RicFriulan antipasto Radicchio con le cicciole
Prosciutto in crosta di pane RicFriulan antipasto Prosciutto in crosta di pane
Polpettine di alici RicFriulan antipasto Polpettine di alici
Polpette di melanzane RicFriulan antipasto Polpette di melanzane
Polpette col prezzemolo RicFriulan antipasto Polpette col prezzemolo
Polenta e salame al sale RicFriulan antipasto Polenta e salame al sale
Polenta condita RicFriulan antipasto Polenta condita
Petuccia e ricotta RicFriulan antipasto Petuccia e ricotta
Petto d’oca e polenta RicFriulan antipasto Petto d’oca e polenta
Paté vegetariano RicFriulan antipasto Paté vegetariano
Paté di fegato al Verduzzo RicFriulan antipasto Paté di fegato al Verduzzo
Oratine al finocchietto RicFriulan antipasto Oratine al finocchietto
Mousse di tonno RicFriulan antipasto Mousse di tonno
Montasio con le pere RicFriulan antipasto Montasio con le pere
Misticanza alla trota RicFriulan antipasto Misticanza alla trota
Lumache in umido RicFriulan antipasto Lumache in umido
Liptauer RicFriulan antipasto Liptauer
Latterini in carpione RicFriulan antipasto Latterini in carpione
Involtini di radicchio RicFriulan antipasto Involtini di radicchio
Involtini di branzino RicFriulan antipasto Involtini di branzino
Insalata di porcini RicFriulan antipasto Insalata di porcini
Insalata di polipetti RicFriulan antipasto Insalata di polipetti
Insalata di montagna RicFriulan antipasto Insalata di montagna
Insalata di gamberi RicFriulan antipasto Insalata di gamberi
Granseola alla triestina RicFriulan antipasto Granseola alla triestina
Granseola al limone RicFriulan antipasto Granseola al limone
Gelatina RicFriulan antipasto Gelatina
Gamberi al tartufo RicFriulan antipasto Gamberi al tartufo
Frittata con le erbe RicFriulan antipasto Frittata con le erbe
Frittata con il formaggio RicFriulan antipasto Frittata con il formaggio
Fritole con l’anima RicFriulan antipasto Fritole con l’anima
Fiori di zucca ripieni RicFriulan antipasto Fiori di zucca ripieni
Filetti di trota RicFriulan antipasto Filetti di trota
Crema di asparagi RicFriulan antipasto Crema di asparagi
Cozze gratinate RicFriulan antipasto Cozze gratinate
Carpaccio di vitello al Montasio RicFriulan antipasto Carpaccio di vitello al Montasio
Capesante al forno RicFriulan antipasto Capesante al forno
Capesante ai broccoletti RicFriulan antipasto Capesante ai broccoletti
Burro alle erbe RicFriulan antipasto Burro alle erbe
Burro col cren RicFriulan antipasto Burro col cren
Budino di asparagi RicFriulan antipasto Budino di asparagi
Bocconcini di vitello e tonno RicFriulan antipasto Bocconcini di vitello e tonno
Aspic di aringa RicFriulan antipasto Aspic di aringa
Asparagi in salsa dorata RicFriulan antipasto Asparagi in salsa dorata
Asparagi alla goriziana RicFriulan antipasto Asparagi alla goriziana
Aringhe marinate RicFriulan antipasto Aringhe marinate
Anguilla allo spiedo RicFriulan antipasto Anguilla allo spiedo
Alborelle in carpione RicFriulan antipasto Alborelle in carpione
Acciughe gratinate RicFriulan antipasto Acciughe gratinate
Radicchio rosso sott’olio RicFriulan antipasto Radicchio rosso sott’olio
Radìc di bosc, di mont e di glaz RicFriulan antipasto Radìc di bosc, di mont e di glaz
Pomodori verdi sott’olio con peperoncino RicFriulan antipasto Pomodori verdi sott’olio con peperoncino
Peperoni sottaceto RicFriulan antipasto Peperoni sottaceto
Melanzane sott’olio RicFriulan antipasto Melanzane sott’olio
Funghi sott’olio RicFriulan antipasto Funghi sott’olio
Cipolline sott’olio RicFriulan antipasto Cipolline sott’olio
Cipolline sottaceto RicFriulan antipasto Cipolline sottaceto
Carciofini sott’olio RicFriulan antipasto Carciofini sott’olio
Asparagi sott’olio RicFriulan antipasto Asparagi sott’olio
Asparagi sottaceto RicFriulan antipasto Asparagi sottaceto
Verze in padella RicFriulan antipasto Verze in padella
Tortino di carciofi, spinaci e fagioli RicFriulan antipasto Tortino di carciofi, spinaci e fagioli
Melanzane a pullastriello sarracino antipasto
Filetto alla tartara (o tartare) alberghiera antipasto Filetto alla tartara (o tartare)
Baccalà mantecato con patate alberghiera antipasto Baccalà mantecato con patate
Insalata di piovra con olive, patate e basilico alberghiera antipasto Insalata di piovra con olive, patate e basilico
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance alberghiera antipasto Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico alberghiera antipasto Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi alberghiera antipasto Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico alberghiera antipasto Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida alberghiera antipasto Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina alberghiera antipasto Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina
Tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio Asìno alberghiera antipasto Tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio Asìno
Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica alberghiera antipasto Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica
Cipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e noci alberghiera antipasto Cipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e noci
Fiori di zucchina ripieni in pastella alberghiera antipasto Fiori di zucchina ripieni in pastella
Croissant di gamberoni nicola92 antipasto
Quiche di zucchine e feta caramella antipasto Quiche di zucchine e feta
Totani Piccanti con Peperoni e Pomodoro guerani antipasto Totani Piccanti con Peperoni e Pomodoro
Cozze Gratinate guerani antipasto Cozze Gratinate
Involtini di Prosciutto e Fichi Caramellati guerani antipasto Involtini di Prosciutto e Fichi Caramellati
Insalata di petto di tacchino alberghiera antipasto Insalata di petto di tacchino
Insalata di gamberi di fiume alberghiera antipasto Insalata di gamberi di fiume
Radici e fasioi alberghiera antipasto Radici e fasioi
Salame al cao alberghiera antipasto Salame al cao
Quiche ai broccoli (Broccoli quiche recipe) alberghiera antipasto
Pulpo a la Gallega (polipo alla galiziana) alberghiera antipasto
Insalata di coniglio, caramello al pompelmo mazzolinir antipasto
Tartare di scamone, zabaione al lime mazzolinir antipasto
Piovra, ricotta di capra al limone, menta, salsa di polenta cruda mazzolinir antipasto
Alici agli agrumi mazzolinir antipasto
Pomodori con tesoro di gamberi andreacarnera antipasto
Quiche con spinaci alberghiera antipasto Quiche con spinaci
Sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico alberghiera antipasto Sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico
Passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure alberghiera antipasto Passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure
Insalata di pollo con maionese alberghiera antipasto Insalata di pollo con maionese
Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato alberghiera antipasto Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato
Coda di rospo alle verdurine alberghiera antipasto Coda di rospo alle verdurine
Raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all´erba cipollina alberghiera antipasto Raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all´erba cipollina
Fatayer agli spinaci alberghiera antipasto Fatayer agli spinaci
Mezzeh con fagioli alberghiera antipasto
Baccalà mantecato con asparagi alberghiera antipasto Baccalà mantecato con asparagi
Perle di Parmigiano alberghiera antipasto Perle di Parmigiano
File e daspe con trota salmonata affumicata in casa alberghiera antipasto File e daspe con trota salmonata affumicata in casa
Frico con patate alberghiera antipasto Frico con patate
Toc in braide con ragù di salsiccia alberghiera antipasto Toc in braide con ragù di salsiccia
Quiche di carciofi alberghiera antipasto Quiche di carciofi
Cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida alberghiera antipasto Cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida
Toc in braide alberghiera antipasto Toc in braide
Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico alberghiera antipasto Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico
File e Daspe alberghiera antipasto File e Daspe
Frico cipolla e patate alberghiera antipasto Frico cipolla e patate
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck alberghiera antipasto Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck
Capesante allo zafferano alberghiera antipasto
Torta di ricotta alberghiera antipasto
Terrina d´anatra con pistacchi alberghiera antipasto
Carpaccio di pesce spada marinato al limone alberghiera antipasto
Pere con il formaggio di malga alberghiera antipasto
Insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive alberghiera antipasto
Polpettine alla mostarda alberghiera antipasto
Gamberi con salsa al curry alberghiera antipasto
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata alberghiera antipasto
Frico Cu Lis Patatis andreacarnera antipasto
Alici marinate alberghiera antipasto
Gaspacho (o gazpacho) alberghiera antipasto Gaspacho (o gazpacho)
Raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno alberghiera antipasto
Sformato di zucchine alberghiera antipasto
Tacos Agrodolci alberghiera antipasto
Arancini di riso(supplì) alberghiera antipasto Arancini di riso(supplì)
Flan di rape rosse alberghiera antipasto
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di fragola alberghiera antipasto
Insalata di pesce andreacarnera antipasto Insalata di pesce
Torta di purè alberghiera antipasto Torta di purè
Budino d´asparagi con gamberi alberghiera antipasto
Cestino di parmigiano con insalata Pasquale alberghiera antipasto
Carpaccio di branzino marinato al limone andreacarnera antipasto
Soufflè freddo ai frutti della passione enzodepra antipasto
Mousse di salmone in foglie di spinaci enzodepra antipasto
Salàm tal asèt (Salame all´aceto) giannicosetti antipasto
Insalata di carciofi e lingua salmistrata giannicosetti antipasto
Insalata di petto di fagiano affumicato giannicosetti antipasto
Insalata di baccalà giannicosetti antipasto
Insalata di merluzzo salato giannicosetti antipasto
Toc´di Vòres giannicosetti antipasto
Pere con formaggio di malga giannicosetti antipasto
Rane fritte con tàle giannicosetti antipasto
Rane al Tocai giannicosetti antipasto
Insalata di speck giannicosetti antipasto
File e daspe giannicosetti antipasto
Insalata d´autunno giannicosetti antipasto
Pungitopo giannicosetti antipasto
Toc´ in braide (intingolo del podere) giannicosetti antipasto
Spuma di porcini giannicosetti antipasto
Insalata di cervo giannicosetti antipasto
Insalata di testina di vitello e fagioli giannicosetti antipasto
Toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli iglescorelli antipasto
Terrina di scampi con primule e cerfoglio iglescorelli antipasto
Terrina di fegato d´anatra con cipolla di Tropea e barbabietole iglescorelli antipasto
Terrina di canocchie con fiordaliso e cerfoglio iglescorelli antipasto
Tartare di dentice al lime iglescorelli antipasto
Sformatino di pane carasau, pecorino e cipolla iglescorelli antipasto
Scampi crudi con carciofi farciti iglescorelli antipasto
Savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e mentuccia iglescorelli antipasto
Salmone marinato all´arancia, con crema acida all´aneto e pan brioche tostato iglescorelli antipasto
Rosa di storione con insalata di legumi all´olio aromatizzato alle erbe iglescorelli antipasto
Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio iglescorelli antipasto
Ombrina in tempura con insalata di fiori e erba di San Pietro iglescorelli antipasto
Misticanza aromatica con coniglio e zenzero iglescorelli antipasto
Millefoglie di canocchie e pomodoro confit, con olio alle erbe aromatiche e vaniglia iglescorelli antipasto
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato iglescorelli antipasto
Macedonia di ceci e verdure con frutti di mare, crema di fagiolini iglescorelli antipasto
Macedonia d’astice, frutta e petali di rosa, all’olio vanigliato iglescorelli antipasto
Involtino di branzino e salmone all´aceto Balsamico Tradizionale di Modena iglescorelli antipasto
Insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco iglescorelli antipasto
Insalata di pere e brie iglescorelli antipasto
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci iglescorelli antipasto
Insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico Tradizionale di Modena iglescorelli antipasto
Insalata di cetrioli allo yogurt iglescorelli antipasto
Insalata di cavolfiore con acciughe iglescorelli antipasto
Insalata di avocado iglescorelli antipasto
Insalata di astice con spinaci croccanti, salsa di yogurt iglescorelli antipasto
Insalata croccante iglescorelli antipasto
Guazzetto piccante di moscardini iglescorelli antipasto
Focaccette fritte, misticanza di insalatine selvatiche iglescorelli antipasto
Filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco iglescorelli antipasto
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all´arancia iglescorelli antipasto
Cubo di foie-gras con sfoglie croccanti di patate (Dedicato a De Chirico) iglescorelli antipasto
Cozze gratinate con alghe fritte iglescorelli antipasto
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei iglescorelli antipasto
Calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico iglescorelli antipasto
Budino di fegatelli di pollo, crema di porri iglescorelli antipasto
Purée di melanzane iglescorelli antipasto
Pinzimonio con salsa di yogurt iglescorelli antipasto
Capesante al whisky e pepe rosa iglescorelli antipasto
Insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di Modena iglescorelli antipasto
Cozze gratinate con alghe fritte iglescorelli antipasto
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei iglescorelli antipasto
Budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo iglescorelli antipasto
Budino di branzino con pomodoro all’origano iglescorelli antipasto
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio iglescorelli antipasto
Bresaola in insalata iglescorelli antipasto
Bresaola con misticanza di insalata e fiori di nasturzio, filamenti fritti di patate iglescorelli antipasto
Triglie ripiene con calamaretti e lamponi iglescorelli antipasto
Budino di scampi, salsa al caffè Sidamo Washed e ananas iglescorelli antipasto
Acciughe crude all´agro con insalata di pomodoro al coriandolo iglescorelli antipasto
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta andreacarnera antipasto
Fagottini farciti con salsa ai formaggi alberghiera piatti asciutti Fagottini farciti con salsa ai formaggi
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio Comune di Budoia (PN) piatti asciutti Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio
Tacchino in salsa di yogurt alberghiera secondi di carne Tacchino in salsa di yogurt
Roast beef alberghiera secondi di carne Roast beef
Filetto alla tartara (o tartare) alberghiera secondi di carne Filetto alla tartara (o tartare)
Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica alberghiera secondi di carne Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica
Aragosta Batabano alberghiera secondi di pesce Aragosta Batabano
Rollata di trota liventina alberghiera secondi di pesce Rollata di trota liventina
Tartare di branzino Mojito alberghiera secondi di pesce Tartare di branzino Mojito
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali alberghiera secondi di pesce Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo alberghiera secondi di pesce Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi alberghiera secondi di pesce Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi
Rotolo di sogliola in saor alberghiera secondi di pesce Rotolo di sogliola in saor
Sformato di riso con calamaretti fritti alberghiera secondi di pesce Sformato di riso con calamaretti fritti
Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse alberghiera secondi di pesce Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse
Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro alberghiera secondi di pesce Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce alberghiera secondi di pesce Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce
Alici in tortiera alberghiera secondi di pesce
Frittata con le erbe RicFriulan uova Frittata con le erbe
Frittata con il formaggio RicFriulan uova Frittata con il formaggio
Frittata di ricotta di capra agrodolce Comune di Polcenigo(PN) formaggi Frittata di ricotta di capra agrodolce
Frico Cu Lis Patatis andreacarnera formaggi
Torta di ricotta alberghiera alternativi
Arancini di riso(supplì) alberghiera alternativi Arancini di riso(supplì)
Insalata di pesce andreacarnera alternativi Insalata di pesce
Torta di purè alberghiera alternativi Torta di purè
Burro alle erbe RicFriulan salse e condimenti Burro alle erbe
Flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante alberghiera contorni Flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante
Verze in padella RicFriulan contorni Verze in padella
Radici e fasioi alberghiera contorni Radici e fasioi


Totale risultati: 348

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati