community | chi siamo | contattaci
registrati
Brigata di salaAttrezzature di salaMise en placeAd ogni ora il suo servizioBasi del servizioComunicare in salaPresentazione efficace di un menù

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



Corsi per ragazzi

Europalace Hotel - Monfalcone

Paderno Attrezzature

Electrolux Professional



A scuola di... > Sala > Basi del servizio

Basi del servizio

Dopo la "mise en place" giunge il momento del servizio. Impariamo gli stili, l'utilizzo degli utensili e le regole per affrontare con sicurezza il lavoro.

Gli stili di servizio
Il servizio al guéridon, il servizio all'inglese, il servizio all'italiana o al piatto, il servizio alla francese, il self-service.

Il tovagliolo di servizio

La clips

Regole di servizio
Precedenze, portare in tavola i piatti, bicchieri, servizi a sinistra e a destra con una o due mani, disporre le vivande sul piatto, servire bevande.

Lo sbarazzo

Il servizio ai piani

 

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati