community | chi siamo | contattaci
registrati
utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



Corsi per ragazzi

Europalace Hotel - Monfalcone

Paderno Attrezzature

Electrolux Professional



Home

Alberghiera.it la scuola alberghiera online

Realizzata dallo IAL Friuli Venezia Giulia Ŕ destinata a studenti, appassionati e professionisti del settore turistico-alberghiero. Qui puoi trovare lezioni di cucina, pasticceria, sala, barinformazioni sui corsi di ristorazione e un archivio di ricette italiane a cui puoi aggiungere le tue (registrati).
 
Dall'archivio ricette: Crema gratinata con zucchero di canna e fragoleCrema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale frittoMini Sacher individualeCjals˛ns di primaveraSpumone di fragole e salsa di mirtilliVellutata di pollo con tortino di riso nero

NUOVO SEMINARIO ONLINE - FOOD DESIGN: COME INNOVARE NEL SETTORE AGROALIMENTARE

a cura di Sonia Massari


La filiera alimentare ha bisogno del design? Sonia Massari, direttrice di GustoLab Institute, sarÓ in diretta online Martedý 28 marzo alle 15 per parlarci del Food Design, un nuovo approccio di ricerca e studio sul cibo, che si pu˛ applicare a tutti i livelli della filiera.


 

SEMINARIO ONLINE PER IMPARARE A LEGGERE LE ETICHETTE ALIMENTARI

a cura del Prof. Vittorio Silano


Un seminario gratuito online con un grande esperto del settore per scoprire tutto sulla etichettatura di cibi e bevande.


 

LE FOTO DEGLI STUDENTI DELLA SCUOLA ALBERGHIERA IAL AL PREMIO NONINO 2017

Coinvolta la classe di terza sala che ha preparato 600 crŕpes per la cerimonia


In diretta gli studenti, accompagnati dal maţtre Fabio Pezzella hanno riempito le crŕpes con crema pasticcera. Il dessert Ŕ stato flambato rigorosamente con grappa Nonino, davanti agli invitati con effetto scenico spettacolare.


 

Gli allievi dello IAL al concorso B. D┤Olivo

Alessia Modolo e Mattia Odorico: medaglia d┤argento e di bronzo


Mercoledý 18 Gennaio 2017 i nostri allievi Alessia Modolo e Mattia Odorico, della 3a Cucina sez. A hanno rappresentato lo I.A.L. Friuli Venezia Giulia al concorso indetto e organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi- Associazione di Udine presso il ristorante Belvedere di Tricesimo.


 


Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati