community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Arrosto di vitelloGnocchi di patate con ragł di punta di vitelloSpezzatino con patateScaloppine al limoneCostata agli aromiScaloppine ai carciofiSpezzatino con porro e peperoniSpiedini saporitiBrodo bruciato alla riccaCarpaccio di vitello al MontasioStinco di vitello al timoFondo brunoLinguine al ragł bianco di vitelloLingua con salsa verdeVitello al rosmarino


Ricette > Cerca

Guanciale di vitello brasato

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Guanciale di vitello brasato

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Guanciale di vitello brasato 1In una casseruola con dell'olio d'oliva rosolate una mirepoix di sedano/carote/cipolle.
Aggiungetevi i guanciali di vitello salati e pepati e rosolateli accuratamente.
2. Guanciale di vitello brasato 2Bagnateli con brodo di carne fino a coprirli e fateli cucinare per circa un'ora nella pentola con coperchio.
3. Guanciale di vitello brasato 3A parte preparate una riduzione di vino rosso con scalogno, salvia, rosmarino e timo e uno spicchio d'aglio. Salsa che verrą aggiunta a fine cottura. Riducete la salsa fino a consistenza omogenea. Servite accompagnato da purč.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione in padella brasare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Camilla il giorno 09/03/2015 ha scritto:

Ottima
PIERA il giorno 20/10/2014 ha scritto:

La faccio anch'io ma senza vino e l'ho imparata in Toscana e Piemonte
il giorno 26/08/2012 ha scritto:

ottima
il giorno 14/12/2009 ha scritto:

una ricetta semplice ma con risultato favoloso grazie del vostro splendido aiuto
mg1959 il giorno 04/12/2009 ha scritto:

Con le Vostre ricette faccio ottime pietanze, grazie.
il giorno 15/08/2009 ha scritto:

molto semplice

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati