community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Gamberoni e radicchio rosso in agrodolceCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiFritto MistoTom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferanoGamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di fricoGamberi al vapore su castellana di zucchineCode di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelleInsalata di pescePassatelli ai frutti di marePenne con gamberi e zucchineInsalata di gamberiGamberoni in salsa marsalaDadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufoInsalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci


Ricette > Cerca

Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire il pollo e sgusciare i gamberoni
2. Passare pollo e gamberoni prima nella farina 00, poi nella farina di mais.
3. Lasciare ammorbidire in acqua l'uvetta, fare un soffritto col porro e acqua. Quando sarà ammorbidito aggiungere l'uvetta e lasciare asciugare
4. Mettere gli spiedini di pollo e gamberi in forno e lasciarli cuocere per 20 minuti. Servirlo con la salsa ben calda.

Vino da abbinare

Un bianco secco o prosecco.

Note / consigli

Non fate friggere il porro.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati