community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’anetoTom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)Gamberi al vapore su castellana di zucchineTortellacci zucchine e gamberiGamberoni in salsa marsalaPomodori con tesoro di gamberiSpiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzatoGamberi al rosmarinoTra terra e mareDadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufoSpaghetti New OrleansGamberoni e radicchio rosso in agrodolceSpaghetti al nero di seppia con gamberiZuppa di gamberiGamberi al tartufo


Ricette > Cerca

Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire il pollo e sgusciare i gamberoni
2. Passare pollo e gamberoni prima nella farina 00, poi nella farina di mais.
3. Lasciare ammorbidire in acqua l'uvetta, fare un soffritto col porro e acqua. Quando sarà ammorbidito aggiungere l'uvetta e lasciare asciugare
4. Mettere gli spiedini di pollo e gamberi in forno e lasciarli cuocere per 20 minuti. Servirlo con la salsa ben calda.

Vino da abbinare

Un bianco secco o prosecco.

Note / consigli

Non fate friggere il porro.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati