community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Minestrone di verdure


Ricette > Cerca

Minestrone

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. In una casseruola alta, soffriggere per qualche minuto le verdure più consistenti.
Unire le verdure che richiedono una cottura media, bagnare con brodo e cuocere dolcemente per 40-60 minuti.
Unire il pomodoro ed il prezzemolo. Servire con dell’olio extra vergine di oliva.

Note / consigli

VARIANTI:
Alla genovese = aggiungere foglie di basilico tritato e pasta all’uovo.
All’italiana = aggiungere pasta corta precotta.
Alla milanese = aggiungere riso precotto.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati