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Soufflè di patate

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Soufflè di patate

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Soufflè di patate 1Passare al setaccio le patate lessate, come per una purea.
2. Soufflè di patate 2Unirvi del burro e la panna liquida, in modo da ottenere un composta di giusta densità.
3. Soufflè di patate 3Aggiustare di sale e noce moscata e incorporare, lontano da fuoco, i rossi d'uova, il parmigiano grattugiato e i bianchi montati a neve, mischiando con precauzione.
4. Soufflè di patate 4Cuocere a 180°C finchè il soufflè non si sarà gonfiato e dorato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

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anonimo il giorno 28/03/2014 ha scritto:

e buonissimo mamma mia complimenti a chi l'ha inventato

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