community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Braciole di maiale al finocchioSalsicce al vinoBraciole di maiale alle ciliegieFiletto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromaticheLonza di maiale al fornoCannelloni barbarossaZuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferanoMaiale al latteFilettino di maiale in crosta con salsa di meleArrosto di maiale al fornoPiccata di maiale agli champignonCosticine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”Fegato in padellaSpiedini di pollo e maialeCordon bleu


Ricette > Cerca

Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia

di:

Ingredienti per 2 persone


Procedimento

1. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 1Per la salsa: In una pentola mettete tutti gli ingredienti e fatela ridurre di due terzi.
2. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 2Avvolgete il filetto con lo speck e passate entrambi i lati nel sesamo, salando poco la carne.
3. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 3Cuocete dolcemente in padella 5 minuti per lato e poi fatelo riposare per ulteriori 5 minuti nappare con la salsa passata al colino.
4. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 4Per il pureč: in una casseruola mettete a bollire tutti gli ingredienti per circa un’ora.
5. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 5Passare il pureč al cutter.
6. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 6Per l’indivia: tagliate l’indivia a metŕ e mettetela a marinare in olio sale, limone, vino bianco per circa 1/2 ora. Asciugatela e passatela in padella salando e pepando.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati