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Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina

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Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina 1Mettere a bagno in acqua calda i funghi porcini per mezz’ora. Strizzateli e tritateli grossolanamente.
2. Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina 2Spadellateli con olio d’oliva, aglio in camicia (con la pellicina), sale, pepe.
3. Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina 3Mettete in una bastardella la ricotta, il pangrattato, le uova, il parmigiano, i funghi porcini e lavorate il tutto formando un impasto omogeneo.
4. Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina 4Fare delle quenelle. Aggiustate di sale e pepe.
5. Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina 5Poggiate le quenelle su di un vassoio spolverato di farina
6. Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina 6Lessate in acqua salata gli gnocchi e spadellateli con burro chiarificato e speck croccante spolverando il piatto di erba cipollina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

Commenti

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Patrizia il giorno 14/09/2016 ha scritto:

Buonissimo !
il giorno 04/11/2009 ha scritto:

buonissima e anche semplice,provate con grattatina di pepe bianco oppure tartufo bianco piccola variante ma vale la pena
il giorno 01/10/2009 ha scritto:

é buono
il giorno 29/06/2009 ha scritto:

sicuramente gustosissima

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