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Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica

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Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica 1Preparare una panatura aromatica con pangrattato, tutti gli odori tritati e l'olio d'oliva. Lasciarlo marinare per due giorni. Parare il carrè d'agnello formando 4 costicine a porzione due a due.
2. Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica 2 Rosolare in padella con olio d'oliva e aglio.
3. Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica 3Salare, pepare e flambare con brandy per due volte.
4. Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica 4Cospargere di senape.
5. Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica 5Utilizzare un pennello per distribuirla sulla superficie della costoletta.
6. Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica 6Passarlo nella panatura aromatica.
7. Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica 7Gratinare in forno per 10 minuti a 180°C lasciando rosato l'agnello.
8. Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica 8Per le patate alla carnica: Pelate e tagliate a rondelle sottili le patate. Sbollentatele e formate dei tortini fatti a strati con patate/cipolla e speck precedentemente stufati assieme per 3 volte.
9. Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica 9 Gratinate al forno con carta oleata e coprite con carta stagnola.
Preparate una salsa con i ritagli della carne e le ossa.
10. Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica 10Disposizione del piatto:
Sotto il tortino di patate e sopra adagiate le costolette d'agnello con la salsa fatta con i ritagli e le ossa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno in padella

Commenti

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il giorno 20/02/2013 ha scritto:

Fantastica ricetta, adoro l'agnello. L'abbinamento mi sembra speciale
il giorno 03/12/2010 ha scritto:

Consigli molto utili, tornerò spesso su questo sito
il giorno 03/04/2009 ha scritto:

una versione squisita, diversa da presentare il piatto Pasquale

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