community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Spuma di tonno con pomodori confitInvoltini di tonno con asparagiPolpettone di tonnoTagliata di tonnoFusilli al tonnoTagliata di tonno con salsa di mentaTonno all’aranciaTartare di tonno con concassé di pomodori al timoTonno alla marinaraSushi alla friulanaBocconcini di tonno fresco e verdureMousse di tonnoTagliata di tonno fresco al pepe verdeTartara di tonnoRotolo di tonno


Ricette > Cerca

Filetto di tonno in crosta di pane e pepe

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Filetto di tonno in crosta di pane e pepe

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Bagnate il tonno nel vino bianco e fatelo passare nel pane e pepe grattugiati, ai quali avrete aggiunto un pizzico di sale, in modo che lo coprano in modo uniforme.
Bagnate di olio una teglia da forno e adegiatevi sopra le fette di tonno, fatelo cuocere col grill finchè l'impanatura non sia ben dorata. Nel mentre preparate i piatti con un fondo di scalogno tagliato sottile e adagietevi sopra le fette appena sfornate. Guarnite con del prezzemolo e portate in tavola.

Note / consigli

Tutti i diritti relativi a testi e foto del presente articolo sono di Alessandro Guerani. Blog: FoodOgrafia

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Vita il giorno 15/07/2016 ha scritto:

La mia ricetta preferita facile da preparare ....ed è molto buono.....!!!!!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati