community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Tonno alla marinaraInsalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinatoSpuma di tonno con pomodori confitSpiedini di tonno con carciofiPolpettone di tonnoBocconcini di tonno fresco e verdureFusilli al tonnoGarganelli con tonno fresco e pomodorini pachinoSushi alla friulanaTonno all’aranciaTagliata di tonno fresco al pepe verdeMousse di tonnoTartara di tonnoTagliata di tonno con salsa di mentaInvoltini di tonno con asparagi


Ricette > Cerca

Filetto di tonno in crosta di pane e pepe

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Filetto di tonno in crosta di pane e pepe

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Bagnate il tonno nel vino bianco e fatelo passare nel pane e pepe grattugiati, ai quali avrete aggiunto un pizzico di sale, in modo che lo coprano in modo uniforme.
Bagnate di olio una teglia da forno e adegiatevi sopra le fette di tonno, fatelo cuocere col grill finchè l'impanatura non sia ben dorata. Nel mentre preparate i piatti con un fondo di scalogno tagliato sottile e adagietevi sopra le fette appena sfornate. Guarnite con del prezzemolo e portate in tavola.

Note / consigli

Tutti i diritti relativi a testi e foto del presente articolo sono di Alessandro Guerani. Blog: FoodOgrafia

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Vita il giorno 15/07/2016 ha scritto:

La mia ricetta preferita facile da preparare ....ed è molto buono.....!!!!!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati