community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Sformatino di miglio croccante alla zuccaGnocchi di zucca con provola affumicataCrema di zuccaGnocchi di zucca con crema di spinaciRiso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberiMillefoglie di zucca e sarde marinateFregoloz di zucca e nociDolce alla zuccaRisotto con la zuccaTortino di zucca con salsa al cioccolatoVellutata di zucca crema di frant e guanciale croccanteGnocchi di zucca in cestino di fricoMostarda di zuccaFrittelle di zuccaTimballo di funghi e zucca in crosta di Montasio


Ricette > Cerca

Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini

di:

Ingredienti per 6 persone


Procedimento

1. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 1Tritate lo scalogno che fate rosolare in casseruola con olio d'oliva. Aggiumgere i porri e la zucca e fate rosolare. Bagnate abbondantemente con brodo vegetale, sale, pepe. fate bollire.
2. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 2Tagliate i porcini.
3. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 3Fateli saltare con olio e aglio. Salate, pepate e flambate con il brandy. Spolverate di prezzemolo. Cucinate per un paio di minuti.
4. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 4Per la pasta:
Impastate tutti gli ingredienti formando una pasta ben elastica.
5. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 5Fatela riposare per un'ora e poi tiratela ad uno spessore di 2 mm formando dei cerchietti col coppapasta.
6. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 6Spennellate di uovo sbattuto.
7. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 7Adagiate il ripieno di porcini al centro.
8. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 8Chiudete a mezzaluna.
9. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 9Lessate i ravioli nella zuppa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
patrizia il giorno 21/11/2016 ha scritto:

quanto devono cuocere i ravioli?
Admin: circa 3-4 minuti, ma è meglio controllare assaggiandoli.
mariateresa il giorno 13/11/2011 ha scritto:

SEMPLICE
superpaolett@ il giorno 04/12/2010 ha scritto:

FA VO LO SA !!!!!!!!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati