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Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini

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Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini

di:

Ingredienti per 6 persone


Procedimento

1. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 1Tritate lo scalogno che fate rosolare in casseruola con olio d'oliva. Aggiumgere i porri e la zucca e fate rosolare. Bagnate abbondantemente con brodo vegetale, sale, pepe. fate bollire.
2. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 2Tagliate i porcini.
3. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 3Fateli saltare con olio e aglio. Salate, pepate e flambate con il brandy. Spolverate di prezzemolo. Cucinate per un paio di minuti.
4. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 4Per la pasta:
Impastate tutti gli ingredienti formando una pasta ben elastica.
5. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 5Fatela riposare per un'ora e poi tiratela ad uno spessore di 2 mm formando dei cerchietti col coppapasta.
6. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 6Spennellate di uovo sbattuto.
7. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 7Adagiate il ripieno di porcini al centro.
8. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 8Chiudete a mezzaluna.
9. Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini 9Lessate i ravioli nella zuppa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

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Scrivi un commento alla ricetta:
patrizia il giorno 21/11/2016 ha scritto:

quanto devono cuocere i ravioli?
Admin: circa 3-4 minuti, ma è meglio controllare assaggiandoli.
mariateresa il giorno 13/11/2011 ha scritto:

SEMPLICE
superpaolett@ il giorno 04/12/2010 ha scritto:

FA VO LO SA !!!!!!!!

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