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Cipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e noci

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Cipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e noci

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Cipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e noci 1Avvolgere la cipolla di Tropea con la stagnola e passarla al forno a 180°C per 20 minuti.
2. Cipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e noci 2Passare al tritacarne tutti i formaggi e le noci formando un impasto omogeneo.
3. Cipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e noci 3Pelare la cipolla e formare dei cestini.
4. Cipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e noci 4Riempirli con l'impasto di formaggi.
5. Cipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e noci 5Coprire con la stagnola. Gratinare il tutto al forno per qualche minuto.
Per la crema: bolliamo la patata. Facciamo stufare la cipolla in un po' d'olio, aggiungiamo la patata sbriciolata e un po' d'acqua fino a raggiungere la densità desiderata. Riportiamo a bollore. Aggiungiamo il prezzemolo tritato.
Serviamo le cipolle gratinate sopra la salsa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione gratinare al forno

Commenti

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leonardo cuoco pizzaiolo il giorno 26/04/2016 ha scritto:

bravissssssssssssssimi e grazie
Davide il giorno 17/12/2014 ha scritto:

Nella foto si vede che sono impiattate con una salsa...che cos'è? Si può avere qualche suggerimento? Grazie!
Admin: abbiamo aggiunto la crema nella descrizione.
Dania il giorno 17/07/2013 ha scritto:

La ricetta è davvero stuzzicante, ma mi sorge una domanda.. qualora uno non avesse un tritacarne in casa come può fare per amalgamare tutti gli ingredienti indicati? Grazie e complimenti!!
Admin: l'unica soluzione è tagliarli finemente a coltello.

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