community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Gamberoni in salsa marsalaSpiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzatoCode di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelleGamberi alla papricaGamberi al tartufoTra terra e marePaninetto con gamberoni e crema di avocadoBudino d'asparagi con gamberiSpaghetti New OrleansGamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’anetoNastri con gamberi ed erbe odoroseGamberoni e radicchio rosso in agrodolceGamberetti in salsa rosaTom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi


Ricette > Cerca

Croissant di gamberoni

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire i gamberoni, stendere bene la pasta sfoglia e ricavare dei triangoli, mettere i gamberoni nei triangoli con un pizzico di sale, chiuderli a croissant ed infine spenellarli con l'uovo sbattuto e infornarli a 180 °C per 15 minuti.

Vino da abbinare

pinot grigio

Note / consigli

ottimo antipaso di benvenuto per ospiti a pranzo o cena.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 04/12/2009 ha scritto:

buonissimiiiii...da provare
il giorno 12/11/2009 ha scritto:

li ho provati, sono squisiti

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati