community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’anetoInsalata di gamberi e pere, salsa al cedro e nociMedaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchiInsalata di pesceCode di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelleInsalata di gamberiGamberoni e radicchio rosso in agrodolceCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiCaciucco (o Cacciucco)Riso mantecato al lime e gamberiSpiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchiTortellacci zucchine e gamberiSpaghetti al nero di seppia con gamberiGamberi al vapore su castellana di zucchinePassatelli ai frutti di mare


Ricette > Cerca

Croissant di gamberoni

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire i gamberoni, stendere bene la pasta sfoglia e ricavare dei triangoli, mettere i gamberoni nei triangoli con un pizzico di sale, chiuderli a croissant ed infine spenellarli con l'uovo sbattuto e infornarli a 180 °C per 15 minuti.

Vino da abbinare

pinot grigio

Note / consigli

ottimo antipaso di benvenuto per ospiti a pranzo o cena.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 04/12/2009 ha scritto:

buonissimiiiii...da provare
il giorno 12/11/2009 ha scritto:

li ho provati, sono squisiti

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati