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Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte


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Crema allo zabaione in coppa (o zabaglione)

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Crema allo zabaione in coppa (o zabaglione)

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Crema allo zabaione in coppa (o zabaglione) 1Sbattere tuorli e zucchero.
2. Crema allo zabaione in coppa (o zabaglione) 2Unire la maizena.
3. Crema allo zabaione in coppa (o zabaglione) 3Versare il Marsala nei tuorli sbattuti.
4. Crema allo zabaione in coppa (o zabaglione) 4Portare a 82°C a bagnomaria sempre mescolando affinché si ottenga un composto schiumoso. Porre il contenitore in acqua e ghiaccio affinchè scenda la temperatura.
5. Crema allo zabaione in coppa (o zabaglione) 5Fare raffreddare, unire la panna semimontata, versare nei bicchieri, decorare con dei Pavesini.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione bassatemperatura

Commenti

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Daniele il giorno 04/11/2015 ha scritto:

Provata..veramente eccezzionale, si puo' sostituire il marsala con l' alquermes? grazie
Admin: volendo, ma ne usi poco poichè l'alquermes è molto più alcoolico del Marsala.
Michele il giorno 14/10/2015 ha scritto:

che cos'e' la maizena??
Admin: amido di mais.
Cris il giorno 14/10/2015 ha scritto:

Buongiorno, vorrei sapere se la panna va montata completamente o semimontata. Grazie
Admin: la panna va semimontata.
Stefano il giorno 26/02/2015 ha scritto:

ho un bimbo di 6 anni, con cosa posso sostituire il marsala e dare cmq un buon aroma? posso privarlo dell'alcol portandolo a bollore o faccio una cavolata?
Admin: può sostituire il marsala con un vino bianco leggero. NON porti il composto a bollore! Tenga presente che poi quando cuoce a 82°C gran parte dell'alcool evapora...
Valeria il giorno 12/02/2014 ha scritto:

Ricetta perfetta! Io ho eseguito tutto alla lettera e ora mi lecco i baffi. Questo dessert figurerà alla cena di S. Valentino. Grazie
il giorno 17/03/2013 ha scritto:

complimenti, davvero ottima ricetta
il giorno 16/12/2012 ha scritto:

con questa torta è possibile farcire una torta o è troppo morbida? mi consigliate di aggiungere un po' di colla di pesce? se si quanta e a che punto della ricetta la devo inserire? grazie mille
Admin: niente colla di pesce. Al posto di 10gr di maizena, ne metta 50gr.
il giorno 17/10/2012 ha scritto:

bellissime ricette! grazie
il giorno 14/04/2012 ha scritto:

è la ricetta che cercavo.ottima
il giorno 18/05/2011 ha scritto:

ottima descrizione (a prova di imbecilli !!!!)
il giorno 08/11/2010 ha scritto:

ok, è proprio quella che cercavo!ciao
il giorno 03/04/2010 ha scritto:

grazie , spiegata molto bene
il giorno 22/01/2010 ha scritto:

ciao volevo sapere cos è la maizena grazie
Admin: amido di mais.
il giorno 23/12/2009 ha scritto:

buono
il giorno 22/12/2009 ha scritto:

ottima
il giorno 07/09/2009 ha scritto:

vovelo sapere cortesemente, la panna scrive 5 dl, ce voule dire dl, scusami per questa domanda cosi....
Admin: dl = decilitri
il giorno 22/04/2009 ha scritto:

ottima
maxfede il giorno 26/02/2009 ha scritto:

Volevo sapere cortesemente se posso usare questa crema per farcire dei bignè.
Admin: ma certo che può farcire i bignè!

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