community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Trofie estiveStrigoli verdi con pomodori freschiPomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...Paccheri alla sorrentinaPennette al pesto aromaticoGaspacho (o gazpacho)Pappa col pomodoroRaitha al pomodoro, cetrioli e scalognoMezze maniche olive e acciugheBigoli pomodoro e basilicoLinguine al pomodoro crudo, con aglio e basilicoPomodori verdi sott’olio con peperoncinoMezze maniche hotel de la villeCrema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamicoGnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle


Ricette > Cerca

Pomodori ciliegia gratinati

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Pomodori ciliegia gratinati

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliate i pomodorini a metà e lasciateli scolare un po' con la parte tagliata verso il basso.
Preparate la panatura:
In un contenitore, che poi dovrà contenere anche i pomodorini, condite il pan grattato con tutti gli altri ingredienti. Versate dentro i pomodorini tagliati e poi avendo cura di ricoprire la parte tagliata di pan grattato sistemateli nella teglia e fateli cuocere in forno per 45 minuti a 120/130°.

Note / consigli

Per gentile concessione del blog giovannacaramelle.blogspot.com.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 07/01/2011 ha scritto:

ottimi con l'aperitivo serviti su dei crostini
il giorno 12/07/2010 ha scritto:

Grazie per la ricetta semplice ma gustosa,soprattutto in questi giorni di calura

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati