community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Risotto al nero di seppia con zabaione al fegato d'anguillaTrofie seppie e piselliLinguine al nero di seppiaSeppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfanoSeppie in umido con polentaBrodetto di seppieSeppie alla grigliaBiechi al cacao con seppieSeppie in umido con piselli


Ricette > Cerca

Seppioline con i piselli

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Seppioline con i piselli

di:

Ingredienti per 6 persone


Procedimento

1. Pulite le seppioline e mettetele in un tegame dove sta soffriggendo dell'aglio e del prezzemolo nell'olio. Dopo un paio di minuti aggiungete un bicchiere di vino bianco e del peperonicino grattato. Quando l'acqua delle seppioline si sta incominciando ad asciugare aggiungete il pomodoro fresco e lasciate cuocere per circa mezz'ora. Aggiungete quindi i piselli, il sale, allungate con un po' di acqua se necessario e lasciate a cuocere per un'altra mezzora. Servite in tavola assieme a crostini o a fette di pane tostate.

Note / consigli

Tutti i diritti relativi a testi e foto del presente articolo sono di Alessandro Guerani.
Blog: FoodOgrafia

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 03/08/2012 ha scritto:

ottimo
il giorno 25/04/2012 ha scritto:

eccellente,mette vogli a di provarla,domani la faccio

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati