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Lumache e crastatelliLumache in umido


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Sciosi in umido con polenta

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Sciosi in umido con polenta

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Rosolare la cipolla nell’olio aggiungendo un po’ di sale e la foglia d’alloro. Aggiungere le lumache tagliate a rondelle, rosolare leggermente nella cipolla, bagnare con il vino rosso e lasciare evaporare.
Aggiungere il concentrato e il brodo e mescolare bene con le lumache. Aggiungere ancora brodo se necessario, cuocere lentamente con il coperchio per almeno 4 ore, controllare la cottura, il sapore e la densità del sugo. Servire con contorno di polenta.

Vino da abbinare

Pinot Nero “Riserva” D.O.C. Collio Goriziano

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

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il giorno 19/06/2011 ha scritto:

straboni!!!!

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