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Insalata di petto di fagiano affumicatoFagiano ripieno


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Fagiano arrosto alle castagne

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Fagiano arrosto alle castagne

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Farcia: Macinare la carne con le castagne precedentemente sbollentate e pelate, condire la carne con uova, formaggio, sale pepe, noce moscata. Salare e pepare internamente il fagiano e riempirlo con la farcia. Cucire l’estremità , salare, pepare , aggiungere due rametti di rosmarino e rivestirlo con lardo. Legarlo e rosolarlo con olio in un soutè caldo. Bagnare e fiammeggiare con il brandy e il vino bianco. Aggiungere i legumi, la salvia e il rosmarino e cuocere in forno per alcuni minuti.
2. Durante la cottura bagnare con il suo fondo. Se il fondo si dovesse asciugare troppo bagnare con brodo . A cottura ultimata togliere il fagiano, togliere lo spago e tenere in caldo. Mettere il soutè sul fuoco, aggiungere al fondo, del fondo bruno di fagiano o brodo e legare la salsa. Passarla al colino, dividere in quattro il fagiano e servire con la salsa e patite al forno.

Vino da abbinare

Cabernet Sauvignon “Riserva” Collio Goriziano

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

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nevio il giorno 02/11/2013 ha scritto:

mia moglie ha usato questa ricetta ed ha ricevuto tanti complimenti. Grazie
il giorno 13/11/2008 ha scritto:

la proverò e vi farò sapere come sarà stata la riuscita

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