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Panzerotti con barbabietola al burro e salvia

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Panzerotti con barbabietola al burro e salvia

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Per il ripieno: asciugare il composto in una casseruola con il burro, il sale, il pepe, la noce moscata ed il formaggio gratuggiato.
2. Mettere la farina a forma di cerchio, alcentro mescolare le uova con il sale, impastare il tutto ed aggiungere poco a poco.
Quando la pasta è pronta, tirarla e con un coppapasta tagliare dei dischi di 20cm di diametro, bagnare i bordi con uovo, al centro mettere un po’ di ripieno, piegare a metà, chiudere i bordi.
3. Far bollire i panzerotti in acqua salata. In un padellino scaldare il burro e farlo sciogliere con la salvia. Scolate panzerotti e saltateli nel burro prima di servirli.

Vino da abbinare

Traminer aromatico Isonzo dl Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

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il giorno 14/01/2010 ha scritto:

dischi da 20 cm?
Admin: Sì, tirare l'impasto e formare dischi di 20 cm....

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