community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina giallaPere al cioccolatoTorta di pereWilliams rosse all'amarettoInsalata di pere e brieRotolo di sfoglia e pere con gelato di grappa di pereTorta di pere e cioccolatoSfogliatine di pere con salsa al cioccolato


Ricette > Cerca

Formaggio con le pere

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Formaggio con le pere

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliare il formaggio e le pere a joulienne su di un piatto disporre la rucola e la valeriana, adagiarli sopra il formaggio e aggiungere le pere; spolverare con il pepe, il sesamo e condire con un filo d’olio extra vergine di oliva. Guarnire con le fettine di rapanello. Tempo di preparazione 15 M. circa.

Vino da abbinare

Traminer aromatico D.O.C. Colli Orientali del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata formaggi
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati