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Trofie seppie e piselliBrodetto di seppieSeppie in umido con polentaSeppie in umido con piselliSeppie alla grigliaSeppioline con i piselliRisotto al nero di seppia con zabaione al fegato d'anguillaSeppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfanoBiechi al cacao con seppie


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Linguine al nero di seppia

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Fare rosolare le cipolle acciughe con la seppie tagliate julienne per 5 minuti aggiungere estratto di pomodori fare cucinare 15 minuti aggiungere lamelle di pecorino e il nero della seppia dare ultimi 5 minuti di cottura e il piatto e pronto- il maitre raffy

Vino da abbinare

selezione di famiglia cantina milazzo

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

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il giorno 16/03/2012 ha scritto:

condivido..favolosa
il giorno 20/02/2011 ha scritto:

favolosa

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