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Fragole e limone

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Il sifone è uno strumento utilizzato nella cucina moderna per far sì di utilizzare minor materie grasse grazie all'aiuto dell'azoto e ossigeno.
2. Inserire nel sifone gli ingredienti sopra indicati (consigliata la pastorizzazione a 65°C per 10 minuti), la gelatina ammollata. Farla sciogliere sul fuoco con un po' d'acqua fino a quando non sarà liquida. Aggiungere anche questa nel sifone con gli altri ingredienti. Lasciar raffreddare.
3. Quando sarà freddo, mettere due cariche di gas nel sifone grande e lasciar riposare una notte.
4. Lavare, tagliare e frullare le fragole con un po' di zucchero e aggiungere il timo sfogliato (NON frullato).
Al momento di servire, utilizzare una coppa con sotto fragole, il coulis al timo e sopra la spuma di limone ben fredda.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno
Tipo di preparazione crudo

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