community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Lombatine di agnello al RefoscoTortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnelloCosciotto d’agnello in crostaCarré d’agnello gratinatoCostolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferanoCostoletta d’agnello agli asparagiCarrè d'agnello gratinato con patate alla carnicaCostolette di agnello al sesamoCostolette d'agnello alle erbe aromaticheRisotto alle erbe e agnelloCostolette di agnello con patate lionesiCostolette d'agnello alle erbe aromaticheCostolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzaneCarré d’agnello in crosta d’erbeCostolette d’agnello arrostite al timo


Ricette > Cerca

Costolette d´agnello pasquale d´Istria gratinato al pane e limone

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 6 persone


Procedimento

1. Usare preferibilmente il carré scalzato, già pulito. Rosolarlo in una padella possibilmente di rame (antiaderente va benissimo). Lasciarlo riposare qualche minuto, passarlo nel pane fatto al cutter (robot) con il prezzemolo, l'uovo, l'aceto, sale e cuociamolo a 190°C per 8/10 min.
2. tagliare le costine a due a due e servirle calde.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati