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Riso mantecato al lime e gamberi

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di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tostare il riso, sfumarlo con un vino bianco, portarlo a cottura con l'aiuto di sola acqua bollente.
2. Mantecarlo dopo 15/17 minuti (dipendentemente dal tipo di riso) con il succo di lime e olio. Aggiustarlo di sale, pepe e buccia di lime.
3. A parte rosolare da un solo lato i gamberi e sistemarli sopra il riso dal lato non cotto.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

Commenti

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il giorno 25/06/2009 ha scritto:

molto buono e delicato
andreacarnera il giorno 29/09/2008 ha scritto:

E' una questione di consistenza: i gamberi troppo cotti diventano duri.
il giorno 29/09/2008 ha scritto:

Molto buona ma non vedo perchè i gamberi devono essere rosolati solo da una parte. Non possono essere cotti per bene?

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