community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


I claps da la gravaPaletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoliCarpaccio di manzo con caprinoTartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e limeManzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'aranciaTagliata alla rucola con patate al rosmarinoManzo steccatoFiletto di pezzata rossa alle pere e polentina giallaCostata di manzo alla griglia (o fiorentina)Polpettine alla mostardaFiletto di manzo alla VoronoffFiletto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernetSalsa alla bolognese (ragł o ragout)Involtini farcitiRoast beef


Ricette > Cerca

Tartare di scamone, zabaione al lime

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tritare a coltello lo scamone, condirlo con capperi, cetriolini tritati, erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine.
2. Montare a bagnomaria i tuorli con il succo di lime e sale.
Fare attenzione a non portare a temperature elevate l'acqua a bagnomaria (massimo 60 gradi).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo a bassa temperatura

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 09/02/2013 ha scritto:

Ottima!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati