community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Filetto di manzo al pepe verdeCevapciciGuancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapaTagliolini al ragł di manzo a punta di coltelloTagliata alla rucola con patate al rosmarinoFiletto di manzo in crosta di sfogliaStraccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle nociInvoltino di Pezzata Rossa in agrodolceFiletto di pezzata rossa alle pere e polentina giallaCarpaccio di manzo con caprinoInvoltini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzoRoast beefPolpettine alla mostardaFiletto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernetFiletto di manzo alla Voronoff


Ricette > Cerca

Tartare di scamone, zabaione al lime

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tritare a coltello lo scamone, condirlo con capperi, cetriolini tritati, erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine.
2. Montare a bagnomaria i tuorli con il succo di lime e sale.
Fare attenzione a non portare a temperature elevate l'acqua a bagnomaria (massimo 60 gradi).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo a bassa temperatura

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 09/02/2013 ha scritto:

Ottima!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati