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Alici agli agrumi

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire le alici, eviscerarle, spinarle, salarle, peparle. Mettetele in una soluzione di succo d'arancia, lime, gli aceti, l'aglio e il finocchietto selvatico.
Dopo 24 ore scolatele, cospargendole leggermente con dell'olio di semi, servite con spicchi di agrumi pelati a vivo e dell'olio extravergine di oliva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione Più di 4 ore
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione crudo

Commenti

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Luca il giorno 11/05/2015 ha scritto:

Per sapere se le alici sono di Trieste mi faccio esibire la carta d'identità?
Admin:
Le alici/acciughe pescate tra Rimini e il Golfo di Trieste hanno pezzatura più piccola (70-90 pesci per chilo, nel sud Italia 25-40 pesci per chilo)

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