community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Nastri con gamberi ed erbe odoroseGamberi al rosmarinoCroissant di gamberoniSpiedino di gamberoniLasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vanigliaGamberoni in salsa marsalaCode di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelleGamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di fricoMedaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchiCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiTom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)Spaghetti ai frutti di marePenne con gamberi e zucchineGamberoni e radicchio rosso in agrodolcePaninetto con gamberoni e crema di avocado


Ricette > Cerca

Pomodori con tesoro di gamberi

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Schiaccia lo spicchio d'aglio, fallo soffriggere nell'olio. Togli lo spicchio, metti i gamberi sgusciati e privati del budellino. Falli saltare per un paio di minuti. Introduci il vino. Fai asciugare.
Quando saranno asciutti toglili dal fuoco e falli raffreddare. Mischiali con la maionese e il ketchup.
Taglia la parte superiore dei pomodori. Svuotali facendo in modo di non rompere le pareti. Riempili con i gamberi e maionese.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati