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Quiche con spinaci

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Quiche con spinaci

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. per gli SPINACI:
Sgocciolare bene le foglie dall'acqua di lavaggio.
Scaldare una padella con olio ed aglio.
Aggiungere gli spinaci e farli saltare, a fuoco vivo, per pochi secondi.
A fine cottura, gli spinaci devono risultare asciutti. ,
2. per la PASTA BRISÈ:
Lasciar ammorbidire il burro. Mescolare il burro ed il sale.
Aggiungere la farina e, da ultimo, l’acqua.
Impastare e lasciar riposare in frigo per 1 ora.
3. Preparazione:
Stendere la pasta brisè ad uno spessore di 2 mm e foderare 2 tortiere di cm 22 di diametro. Disporre gli spinaci sul fondo della tortiera.
Preparare l'impasto con le uova, la panna ed il formaggio grattugiato ed aggiustare di sale e pepe.
Versare l’apparecchio sugli spinaci. Distribuire sulla superficie pinoli ed uvetta.
Cuocere a +160°C per 20-25 minuti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

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il giorno 04/05/2012 ha scritto:

Buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
il giorno 14/09/2011 ha scritto:

ottima, con qualche variante la propongo stasera ;-)

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