community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Crocchette di patatePatate delicatePatate savoiardeAgnul d’aurPatate al cartoccioBarchette di patate allo zafferanoPatate ripienePatate in teciaGnocchi alle prugnePatate nocciolaPuré di patateGnocchi di patateStokaFrittelle di patatePatate gratinate al latte


Ricette > Cerca

Patate lionesi

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Patate lionesi

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Lessare le patate, raffreddarle e tagliarle a fette dello spessore di 1 cm circa. In una padella scaldare il burro e l’olio.
Unire le patate a fette, salare, pepare, e farle rosolare alcuni minuti da ciascun lato.
In una padella a parte, mettere a stufare la cipolla tagliata a julienne. Unire la cipolla alle patate e cuocere per qualche minuti.
Servire con prezzemolo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati